Фотография сделана в 23 часа 16.01.2012. Завтрашнюю дату выпечки хлеба (17.01.2012 04.03) видно на упаковке. Пятерочка
Это, в принципе, ничего не значит - вечерняя выпечка на хлебозаводах датируется завтрашним числом, ещё с советских времён.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
позавчера в пятерочке нашей взял 3 пакета молока для ребенка Агуша больших, одно из них прокисшее, хотя срок годности до июня этого года и герметичность небыла нарушена.....хорошо хоть сам попробовал, так что будьте бдительны.
позавчера в пятерочке нашей взял 3 пакета молока для ребенка Агуша больших, одно из них прокисшее, хотя срок годности до июня этого года и герметичность небыла нарушена.....хорошо хоть сам попробовал, так что будьте бдительны.
Тут скорее всего Пятерочка не виновата-нарушение технологии или что-то в этом роде, но обменять обязаны.
__________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Так радовалась открытию пятерочки, поскольку она в 3-ех минутах ходьбы, сейчас разочарована и качеством, и стоимостью, езжу в Атак на В.интернациалистов в Люберцах, даже за самым необходимым.
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
А мне нравится Пятерка, я не покупаю там хлеб (он там невкусный). Но зато там всегда есть сливки 33%, бывает недорогое молоко, которое у нас закупается упаковками, кофе-чай, овощи-фрукты часто бывают хорошие и недорогие. Шарлотки, яйца. Некоторые хозтовары очень дешево стоят. Сахар, крупы, панировочные сухари. Колбаски (правда я их в принципе не покупаю, но когда вдруг нужно, то меня устраивает тамошний ассортимент. Сыр там тоже можно купить, сметану, масло, шоколад. Шарлотки.
Я бы радовалась больше, если было бы многообразие супермаркетов, но хоть один (пусть и не самый лучший), есть - и то радость. Это начало, его надо любить хотя бы за то, что он первый.
Это начало, его надо любить хотя бы за то, что он первый.
Мне кажется, это не повод для любви. А по поводу дешевизны. Зашли в пятерку 2-го января, ехали из гостей, дома шаром покати, купили всего нечего, чеки обычно не проверяю, но удивила сумма, посмортела чек, молоко "Вологодское кружево" - 50 руб., 1 л, жир.3,2, кофе растворимый "Черная карта" - 299руб., тоже самое в Атаке - 42 и 255 руб. соответственно. И грязновато в пятерочке....
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
А в МЕТРО еще дешевле. Когда муж туда возит. А общественным транспортом мне никакие Атаки люберецкие даром не нужны. А в Пятерку кожуховскую я и пешком могу дотопать, не выезжая так сказать из своей деревни.
бывает недорогое молоко, которое у нас закупается упаковками, кофе-чай, овощи-фрукты часто бывают хорошие и недорогие
Открою вам небольшой секрет. Весь принцип работы пятерочки заключается в продаже продуктов на пределе истекания сроков годности, которые поставляются оптом по сниженным ценам от крупных сетевиков. Отсюда и дешивизна. Хотя как видно из постаIriska* порой не всё уж так и дешево.
P.S: А то что в кожуховской пятёрке грязно как в хлеву, так это точно. Пару раз там был и больше не хочется. Если что-то надо иду в какой-нибудь маленький магазинчик в районе.
Марадык
Оптом по сниженным ценам от крупных сетевиков ?
То есть , X5 Retail Group, один из крупнейших сетевиков в РФ сам себе продаёт что ли ? Или закупает для Пятёрки у Магнита ?
Интересно .
Ну не знаю, я хожу обычно днем, нормально там, чисто.
А срок годности я всегда смотрю, нормальное там молоко, не на истечениии срока годности.
А наши местные сельпо я не люблю, и практически ничего там не покупаю, только хлеб (очень вкусный бывает, что есть то есть), мясо, изредка овожи и фрукты и если уж совсем некогда куда-то ехать другие продукты.
Сегодня не работала "Пятёрочка" по "техническим причинам" - света у них не было. Подозреваю, что в ближайшие дни там будут пытаться продать полежавшие без холода продукты. Я к ним до понедельника точно не загляну.