как успехи в беге? удалось достигнуть желаемых результатов?
Ма-ри-ша , цитата:
Посоветуйте,где лучше бегать по салтыковке до Новокосино(до поворота налево) или по Медведева вдоль леса? И есть ли еще маршруты?
на первом этапе бегайте по Медведева.
Ма-ри-ша , цитата:
Какое расстояние от нас(от Т-образного перекреста салтыковка-святоозерская) до новокосино(поворота),а также расстояние по Медведева?
яндекс-карты открываете, и линейкой меряете. по салтыковке до заправки 2,4 км, по медведева около 1,4 км в одну сторону, от гаражей в конце Медведева до начала рудневки...
__________________________________ Make Kozhuhovo great again!
Привет!
По Медведева тяжело бегать - там собаки, хоть и с хозяевами, но лично мне не по себе. А на новой стройке дет. сада вообще невменяемые бродяжки. Это мое мнение, а вот мой муж бегает, его не напрягает.
__________________________________ Take All Easy! Be Happy!
яндекс-карты открываете, и линейкой меряете. по салтыковке до заправки 2,4 км, по медведева около 1,4 км в одну сторону, от гаражей в конце Медведева до начала рудневки...
Если пользуетесь GPS устройством, то можно зарегистрироваться на сайте gipis.ru и все данные о Вашем беге,
езде на велосипеде, авто скидывать туда. Сразу перед Вами расход калорий, скорость, расстояние, карта в разных позициях.
Не надо никакой линейки, все точно и качественно.
__________________________________ Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
Если пользуетесь GPS устройством, то можно зарегистрироваться на сайте gipis.ru и все данные о Вашем беге,
езде на велосипеде, авто скидывать туда. Сразу перед Вами расход калорий, скорость, расстояние, карта в разных позициях.
Не надо никакой линейки, все точно и качественно
человек спросил, сколько расстояние от светофора до заправки - для того, чтобы это узнать ДО забега/заезда - линейка яндекса лучше подойдет, чем GPS в телефоне явно человек пока не занимается и учитывать ему особенно нечего я так предполагаю...
А сам уже примерно 2 года пользуюсь аналогичным упомянутому Вами сервисом, www.endomondo.com - примерно тоже самое, только международный формат кроме телефонов поддерживает спортивные часы garmin, polar - удобный сервис и куча спортивных друзей в нем уже образовалась раньше бегал с телефоном, посл. время с часами garmin (удобнее оказалось)
человек спросил, сколько расстояние от светофора до заправки - для того, чтобы это узнать ДО забега/заезда - линейка яндекса лучше подойдет,
Да это понятно, что линейкой удобней, чем покупать GPS устройство, но согласитесь далеко не все, те кто его имеет,
знают как пользоваться GPS и какие есть преимущества использования этих устройств например в лесу, в другой стране и т.д.
А на новой стройке дет. сада вообще невменяемые бродяжки.
да, там целая свора, летом чуть реально не загрызли однажды утром, стоило найти дубину и поднять - как ветром сдуло.
потом бегал мимо этого места с дубиной, дубину боятся. там реально опасные твари, в этом месте.
насчет собак - реально последнее время раздражают, никогда их не боялся и даже люблю, но вот недавно цапнула одна за ногу, причем даже не бежал, а просто шел.
Обнаружилась удивительная закономерность - тупые хозяева обладают тупыми собаками ))) отпускают собак, с которыми не в силах совладать... они бегают, как умалишенные, а хозяева орут, как на пожаре на весь лес, безрезультатно - собачки их не слушаются. Нормальные хозяева наоборот, на всякий случай при виде бегущего человека придерживают флегматичных и пофигистичных собачек
Посмотрел электрошокеры (собачки боятся звука разряда и запаха озона, сразу разбегаются) 1-1,5 тыс. стоит - наверное, заведу такую штуку ≈
krraash
Собаки, это одна из причин, по которой я бросила бегать по улице. У меня тоже есть собака и я их в целом люблю, но никак не могу себя заставить пробежать мимо собаки, пусть и на поводке. Всегда приходилось останавливаться и проходить пешком. У собак вообще психика в этом смысле тяжелая - она может быть доброй, но бегущий человек для собаки всегда опасность, и как она отреагирует никто не знает, даже хозяин. Знаю по опыту со своей собакой.
__________________________________ Take All Easy! Be Happy!
они боятся именно палку. стоит взять, и врассыпную... я просто там не бегаю, мимо этого места, вот и все решение проблемы. остальные собачки беспокоют совсем незначительно, летом всегда их можно оббежать за километр, если надо...
все же, подавляющее большинство людей - хорошие, и за собачками своими следят просто было подряд 2 исключения из этого правила, но за 2 года это не много
ПС - да и большинство собачек - нормальные люди
Последний раз редактировалось: krraash (Суббота, 04/02/2012, 19:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотрел электрошокеры (собачки боятся звука разряда и запаха озона, сразу разбегаются) 1-1,5 тыс. стоит - наверное, заведу такую штуку ≈
Да это самое действенное средство. но главное понимать, что не все собаки от треска шокера побегут от Вас, есть и такие, которые пойдут атаковать. Тут главное быть готовым правильно применить его.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Мы в 9-ке бегаем, вокруг долгостроя-гаража, 4-5 км, в районе 20-00. Если сейчас дождик к 21-00 пройдет - побегу
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Я тоже сегодня набегалась. Учила дочку на 2-колесном кататься, а когда она научилась она, домой совсем не хотела уходить, вот и пришлось за ней по всей 9-ке бегать, т.к. разворачиваться на малом пространстве не умеет, да и страшно, как бы стоящие машины не задела и пешеходов.