а по контактному телефону мне так ине позвонили...
Позвонят ещё, не обрадуетесь. Я как-то тоже звонила в сбер, по поводу не работающих терминалов, терминалы не заработали, по крайней мере тогда, когда они мне нужны были. Зато, через пару недель мне начали названивать из банка, с просьбой ответить на их опрос. Несколько раз отфутболивала, потом жалко стало девочку, согласилась. Опрос длился минут 10, вопросы однотипные, довольна ли я работой сбербанка. В общем, сказала, всё что думаю. А терминалы как не работали, так и не работают.
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Только что позвонила в сбер по вопросу сбер онлайн. Заодно решила поинтересоваться отделением в КО. Ответ: по поводу открытия данного отделения информации нет. В планах на 2012 не числится
Ребят, а как вы доказываете платежи через онлайн банк? Например, мне надо оплатить комуналку, но не в Москве, а в другом городе. А вдруг не дойдет? Где доказательства платежа брать?
Мадам
Я распечатываю квиток оплаты(на сайте есть). Пришлось один раз воспользоваться. Всё приняли, без проблем. Оплату засчитали.
Так же в филиале сбербанка сказали, что распечатанный квиток является доказательством.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Мадам
Платим всю коммуналку,МГТС инет и 4 мобилы черер СБ ОЛ.Все проходит,коммунальщики+свет любят тупить,что типа деньги не пришли..Посылайте их. Есть номер операции и дата.И все.Пусть ищут на своих коррсчетах-сами.Обычно находят.Вы не обязаны ничего предоставлять,все происходит в электронном виде и отображается автоматом.
\Ответ на обращение N 000912-2012-036255 от
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ответ Клиенту:
Уважаемая ХХХХХХХХХ!
ОАО "Сбербанк
России", рассмотрев ваше обращение, сообщает следующее.
В связи с реализацией задачи по развитию
инфраструктуры района Кожухово, в целях размещения подразделения
банка для оказания населению микрорайона
всего спектра банковских услуг
Московский банк Сбербанка России ОАО в настоящее время
осуществляет работы,
связанные с приобретением в собственность отдельно-стоящего
здания, расположенного по
строительному адресу: Кожухово, мкр.1, корп.12
(предполагаемый почтовый адрес: ул. Наташи Качуевской, д. 2),
с оставшимся
объемом работ по
обустройству под подразделение банка.
Одновременно обращаем Ваше внимание на
возможность использования клиентами устройств
самообслуживания Сбербанка
России, которые позволяют оперативно и без обращения в
подразделение банка совершить
основные банковские операции: получить наличные по банковской карте,
пополнить счет банковской карты,.....бла-бла-бла-бла......
Выражаем Вам признательность за проявленную
заинтересованность в деятельности Банка.
Надеемся, что в скором времени обслуживание в нашем Банке
удовлетворит Ваши ожидания.
Может хоть Сбербанк дождемся раньше 2016 года.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.