Возможно,задам не первый подобный вопрос,но как можно записаться в поликлинике?В прошлом году "прикрепилась " к ней,но надобности не было ходить туда.Сейчас довольно нехило заболела,месяц то лучше,то хуже становится,решила все-таки к врачу обратиться(всегда игнорировала их как-то).Можно ли туда придти и с утра и в этот же день попасть?Работаю,лишний выходной не взять,а растягивать "удовольствие "- ходить охрипшей и с температурой- совсем не хочется(
Tanya Mad
Попасть можно. Да только в Вашем случае лучше вызвать врача на дом. Не рискуйте своим здоровьем, можно заполучить очень неприятные последствия такого затяжного "нелечения" в виде различных осложнений. Обязательно, когда станет получше, сделайте флюорографию. Д Вам врач всё скажет. Вызывайте на дом и завтра же, не тяните. Поправляйтесь!
Да только в Вашем случае лучше вызвать врача на дом.
Nezhenka , цитата:
Вызывайте на дом и завтра же, не тяните.
Ой, я столько о себе интересного выслушала, когда первый раз за 11 лет врача из взрослой поликлиники вызвала на дом. А потом еще больше интересного в карте прочитала. Никак до Майстренко с этой "красотой"не дойду. Так что лучше или в поликлинику идти, или сразу в платный медцентр.
jenny
Женечка, у неё температура, негоже "на ногах" такую болячку переносить. А может быть, повезёт, и к ней приедет адекватный доктор?Где гарантии, что в поликлинике или в платном центре она попадёт к "нормальному"? Сколько случаев было, когда в платных будь здоров косячили. По-любому, к врачу надо, и скорее. А Вы напишите ей в ЛС, к какому доктору Вы ей ходить не рекомендуете. Наша участковая весьма неплохой доктор. Не светило, но и не отстой, как предыдущая. Есть выход - не устраивает что-то, всегда можно пойти в заотделением или к тому-же Майстренко и попросить направление на консультацию в КДЦ. И вообще - следить за своим здоровьем или нет - дело сугубо личное, люди взрослые - должны понимать, что здоровье бесценно.
на первой странице темы расписание поликлиники актуально на 02.02.2010 г.
с тех пор прошло чуть меньше 2 лет
Вопрос:
а где можно ознакомиться с расписанием, актуальным на сегодняшний день?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
если случается со мной ОРЗ, прихожу к участковому врачу без предварительной записи, желательно в первый час приема, врач должна принять. особенно если есть температура
Ой, я столько о себе интересного выслушала, когда первый раз за 11 лет врача из взрослой поликлиники вызвала на дом.
У нас наоборот, муж позавчера вызвал врача, пришла, все внимательно посмотрела-послушала, назначила лечение и предложила по какой-то программе пройти обследование в пол-ке за 1 день. Сегодня он там был, сделали ЭКГ, флюорографию, взяли все анализы, в т.ч. биохимию, посетил специалистов: окулиста, хирурга, невропатолога. Все очень быстро. Теперь в понедельник за результатами пойдет. Так что как всегда играет главную роль человеческий фактор, нам повезло.
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Так что как всегда играет главную роль человеческий фактор, нам повезло.
А я когда вызвала Самсонову первый раз при простуде с температурой, то она пришла явно недовольная этим фактом, общалась плохо, выписала больничный. назначила через 3 дня приходить к ней на прием и сразу выписала антибиотик видимо желая быстрее от меня избавиться
Уважаемые подскажите,у нас в нашей поликлинике нет онколога????,если нет то куда отправляют с нашей полик,и как к нему попасть, по направлению???? Спасибо!!
Сегодня позвонил телефон и автоматических женский голос мне поведал, что отныне я могу записаться на прием к врачу поликлиники по телефону. Телефон для справок 8-495-539-3000.
Это вообще что было? Раньше что, нельзя записаться было? Или это развод на деньги?