А нас Молодые Семьи опять прокатывают, теперь сваливают на наш ЦАЖ, типа если от них добро на выдачу ключей дают, не дожидаясь распоряжения префекта, то пустят нас, в ЦАЖе говорят, мы с Вами заключили договор, всё, разговор не с нами, опять концов не найдещь
Я дозвонился в ЦАЖ. Мне сказали, что Сергей сергеевич звонил им сам. Он просил какое-либо письмо от ЦАЖ по молодым семьям и кстати говоря по коммерческим квартирам. Без письма он якобы не может выдать ключи.
ЦАЖ письмо отправил неделю назад. Наверное при разговоре с Сергей Сергеевичем надо обязательно это упомянуть.
Уважаемые соседи. Благадарю всех за совместную борьбу, которая лично для меня увенчалась успехом. Получение ключей, о которых так долго говорили форумчане, свершилось.
Перехожу к борьбе нового качества. С ремонтом и ремонтниками. С Жилфондом. Обратите внимание на сообщение Ильи. Эти вопросы необходимо решать.
Прелагаю открыть новые темы:
- по проблемам ремонта и всего, что с этим связано (стоимость услуг, качество материалов, цены на них, где купить и т.д., где взять ремонтников)
- по проблемам отношений с Жилфондом, вопросы ЖКХ
Предлагаю получившим ключи быть поактивнее, хотя надеюсь, что поводов писать туда будет немного.
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
Прелагаю открыть новые темы:
- по проблемам ремонта и всего, что с этим связано (стоимость услуг, качество материалов, цены на них, где купить и т.д., где взять ремонтников)
Предлагаю сюда же добавить обсуждение проблем с ремонтом шаттлов (где/как/почем), строительству дач (материалы и т.п.), тогда такая тема уже гарантированно превратится в помойку
По существу: не нужно в одну тему объединять столь разноплановые вопросы. Вы сами в ней не разберетесь (среди 200 страниц). А если Вы просто хотите видеть всех соседей в одной теме, то такую моно назвать "Собираемся у этого столба, поговорим"
У нас Дмитриевского, 9. Покупали у Мосводоканалстрой. Сегодня звонила - сказали в понедельник перезвонят. Вроде как документы по нашему дому к ним еще не пришли.
Мои поздравления всем получившим ключи!!!
скажите а в доме по Святоозеской 22 кто-нибудь
получил ключи,что-то из этого дома нет никаких известий.Соседи
откликнитесь.
И еще вопрос Ризолит собирается нас отоваривать ключами,кому нибудь ,что нибудь известно.
Продолжаю пребывать бомжом Кожухова Lusha
РИЗОЛИТ говорит только -сентябрь, звоним каждый день, ответ тот же(
Вчера звонила в Ризолит, Роман Валентинович сказал, что официально, заселение Кожухово с 1 августа. В настоящее время плата за коммунальные платежи выставлена одной суммой Мосинжстрою и там идет разнесение этой суммы по квартирам и выставление счетов далее по цепочке генподрядчиков - гордорстрой, мосводоканалстрой и еще двоим организациям, про которые, наверянка, здесь интересовались ранее.
Так что, эта информация пока самая актуальная, ждем 1 августа.
А Роман Валентинович это с какого Ризолита Белорусская или Войковская?
это с Войковской, но контора одна и та же, про Белорусскую он в курсе, видимо, чтобы я не названивала ему каждый день, как Татьяне, решил объяснить все сразу доходчиво, а не так типа ждите сентября, может быть раньше, мы сообщим, никаких сроков, никакой определенности.
Там всего 2 девочки документы заполняют, сегодня обещают еще 2-х обучить. А с 1 августа начнет работать еще один ДЭЗ. Но если учесть , что щас уже более 60 чел записано,то проблемы это не решит.
КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ КАК ЗАПИСЫВАЮТСЯ В ОЧЕРЕДЬ ЗА КЛЮЧАМИ?
МОЖНО ЛИ ПРИЕХАТЬ ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ ИЛИ РАНО УТРОМ?