У меня девушки все были хоть на чуть-чуть, но старше меня, один случай вообще 1.5 месяца....Но с теми, кто младше и в правду как-то сложновато.
Да... полтора месяца это срок... у меня максимум 10 лет было =))) а так 1, 2 стабильно
Гер, я имелд в виду, что всего 1.5 месяца но все равно старше, а так от полгода, до 2 лет(за каждую )
__________________________________ Боль, сотканная из волокон слез,
Просто это стало быть всерьез.
Раны только глубже, время лжет,
Видит Бог, оно меня убьет. (с) Фургон
Девушку постарше меньше надо уламывать! Сама хочет!
Ну что за пошлости? Ну что это такое, сейчас ведь все повально на старших пойдут, следуя твоему совету! А молоденькие в просаке... Я допустим, завожу отношения с теми, кто меня старше, потому что с ними интереснее. Ну, или разумеется, по большой любви=)
__________________________________ Боль, сотканная из волокон слез,
Просто это стало быть всерьез.
Раны только глубже, время лжет,
Видит Бог, оно меня убьет. (с) Фургон
Девушку постарше меньше надо уламывать! Сама хочет!
Ну что за пошлости? Ну что это такое, сейчас ведь все повально на старших пойдут, следуя твоему совету! А молоденькие в просаке... Я допустим, завожу отношения с теми, кто меня старше, потому что с ними интереснее. Ну, или разумеется, по большой любви=)
1. я не говорю за романтические отношения... у меня их не так уж и много было... если быть точным... у меня были всего лишь одни отношения... (по большому счету)
Возраст моих подруг от 23 до 33 лет... и нам с ними интересно общаться...
2. Секс в отношениях - это далеко не самое главное... да это пункт отношений, но на мой взгляд не основной...
3. Я всегда смогу общаться с людьми младше себя, так как мне знакомы их проблемы... А вот они мои понять не всегда смогут...
4. Просто, я в развитии убежал немного дальше своих лет... и для меня девушка старше моих лет на 2 года, все равно ровестница =)
__________________________________ Мне можно написать georg_l@front.ru
блин..а мне тоже 17 лет..тож кого-нить поискать что ли...
ой, Снайпер! ну вот только не надо делать вид, что ты с тоски сейчас утопишься:
вот тебе в помощь для облегчения выбора:
И где б мне взять такую половинку,
Чтобы прижаться робко хоть на миг?
Чтоб даже робкую слезинку
Ронять на твой лишь воротник?!
Привет Люди человеки!!!!
Да я б сказала что девушка прямоленейная и не очень то скромная эта ДИАНОЧКА, в ее то 17.
Pilgrim замечательные фотки, прикольные.
"А был ли мальчик?"..
Может, этой Дианы и не существует вовсе, и она придуманный персонаж?
Тест так сказать, со стороны администрации для проверки тем, которые могут вызвать такое количество откликов. Популярность ветки налицо, как выразилась Смайл ;
Феномэн
И всем любопытно, чем дело кончится, даже "игрокам из другой лиги".
блин..а мне тоже 17 лет..тож кого-нить поискать что ли...
ой, Снайпер! ну вот только не надо делать вид, что ты с тоски сейчас утопишься:
вот тебе в помощь для облегчения выбора:
И где б мне взять такую половинку,
Чтобы прижаться робко хоть на миг?
Чтоб даже робкую слезинку
Ронять на твой лишь воротник?!
Привет Люди человеки!!!!
Да я б сказала что девушка прямоленейная и не очень то скромная эта ДИАНОЧКА, в ее то 17.
Pilgrim замечательные фотки, прикольные.
Я сначала сомневалась в помещении сюда данной темы,но потом решилась.....подумала:"А почему бы и нет?!Чем черт не шутит?!"
не прямолинейная я =))это я говорю честно...я скромная....