Правильно, Тутука, в дорожном патруле ситуацию рассказали именно так (впрочем у меня была подобная ситуация, хотя мне тогда повезло чудом, за счет самого поворота во двор мне хватило места уйти от удара): четверка поворачивала с рудневки во двор (возможно без включения поворотника!!!, в моем случае было имеено так, т.к. внезапно притармаживающий перед тобой автомобиль или водитель, подающий сигнал поворота несвоевременно или совсем не подающего никаких сигналов вынуждает водителя автомобиля, двигающегося сзади принимать неординарные решения, а в данном случае объезд по встречной полосе ввиду занятости места справа), а водитель иномарки ехал сзади и не ожидал резкой остановки для поворота во двор или разворота "четверки" решил ее обойти слева, т.к. по правой всегда там стоят автомобили. Результат вы уже знаете. Хочется призывать всех водителей, кто действительно с головой управляет автомобилем: давайте будем более информативными для других, давайте стараться делать так, чтобы участники движения смогли просчитать Ваши намерения заранее, почините свои фонари, чтобы стопы зажигались во время остановки а не во время поворота и наоборот, не ленитесь показывать поворотник при перестроении, все равно пропустят, не первый так второй, не второй так третий, обозначайте себя светом фар даже в дневное время суток, не говоря уже о темном времени суток, не гоняйте по дворам, особенно в августе-сентябре, детвора может выскочить из подъезда или из-за машины совершенно неожиданно, не вставайте на стрелку налево или направо, не показывая поворотник, или наоборот, не вставайте на стрелку, если Вам нет надобности поворачивать, подумайте о водителях автомашин, двигающихся за Вами, не ставьте свое авто так, чтобы другие автомобили не смогли выехать с припаркованного места, не ставьте автомобили так, чтобы это затрудняло движению пешеходов, ведь ими вы тоже являетесь иногда, когда не садитесь за руль, не перегораживайте тротуарные дорожки, уважайте других, так как хотели бы, чтобы уважали Вас... будьте благоразумны всегда - и порядок на дороге будет!!! если мы все будем "читаемы" не будет дорожных недаразумений, поверьте
Цитата:
Тойота шла со скоростью 120 км.,
Это отметает ЛЮБЫЕ предположения о неправоте водителя четверки.
нехрен ездить по жилому кварталу с такой скоростью, тогда и обьезжать неожиданно по встречке не придется.
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Сегодня опять произошла авария где-то в 8-30,грузовик въехал в палатку "Цветы",такая зелененькая что на Рудневке,палатку развернуло,следы от машины идут с дороги по газону и до палатки.Ужас
Сегодня опять произошла авария где-то в 8-30,грузовик въехал в палатку "Цветы",такая зелененькая что на Рудневке,палатку развернуло,следы от машины идут с дороги по газону и до палатки.Ужас
Это возле какого дома?
__________________________________ Если ты не в силах изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним.
Привет. Я как увидела даже холодно стало.Хорошо что никто не пострадал.
Носятся как бешеные.
Надо что то делать . Либо светофор или еще что-то.
А сейчас вообще будет школа, и полликлинника.
Какой то молодой человек снимал на камеру.Интересно поместят здесь?
Это возле какого дома?
Возле дома Рудневка, 16!
Там, где 2 палатки цветы......
Я думаю, надо поднимать вопрос на обсуждение:
- "Об установке лежачих полицейских на ул. Рудневка, как впрочем, и на ул.Медведева"!?
...не будут гонять и обгонять впереди идущий транспорт на скорости 120 км/час....
Я думаю, надо поднимать вопрос на обсуждение:
- "Об установке лежачих полицейских на ул. Рудневка, как впрочем, и на ул.Медведева"!?
...не будут гонять и обгонять впереди идущий транспорт на скорости 120 км/час....
На медведева поддерживаю идею с полицейскими, а на Рудневке - правильнее светофоры поставить, на мой взгляд.
Слышал я с утра этот грохот.
Действительно нужно что-то делать, но боюсь, что на светофоры будут обращать внимание только днём, а по ночам всё так же будут гонять.
Ещебы непомешало убрать все грузовики стоящие на обочине, за ними при выезде на проезжую часть ни хрена не видно.
Они тут отстоиник на дороге устроили а люям ездить приходиться как по тропинке.
Вряд ли получиться избавиться от всех машин. которые неправильно припаркованы, так как пристроительстве района никто не планировал такое количество транспорта. Ведь у нас и стоянки и гаражей вовсе нет, кроме ракушек у подъездов.
На счет грузовиков которые уже пол года труться возле моего дома, хотел бы им предложить переехать в конец Рудневки там есть большой карман. Две так вообще можно сдавать в металолом т.к. вообще ни разу с места не двигались за полгода что я их вижу.
По поводу грузовиков, согласен мешаются сильно, предлагаю обратиться в ГИБДД с просьбой установить знак, стоянка для грузового транспорта запрещена. И если грузовики после этого сами не уберуться, то их уже можно будет принудительно эвакуировать!
Неее, ребят, полицейских на Рудневке класть не будут, уж Салтыковка насколько более проездная дорога, и ДТП там предостаточно и то, никого не кладут, тут дело как и везде, у водителей нет понимания и осознания того, что они делают, привыкли, что гоняли тут, пока народу не вселилось и автомобилей стало больше, потому и гоняют, вы видали как гоняют самосвалы и панелевозы по ночам????... а чего говорить о легковушках... так все и будет, к сожалению (((, давайте смотреть на это открытыми глазами, поставим светофор, а где будет следующий, чтобы снизить скорость через 500 метров со 120 до 0? Ставить светофоры у каждого дома не будут. Простое предложение-глядите в оба, а лучше в четыре глаза, пусть поскорее долбое...ы умчатся из нашего района не собрав нас и наших друзей... Кстати штатные полицейские проходятся наиболее безболезненно при более высоких скоростях, чем неровности искусственного происхождения типа асфальтных ляпов и бугров. + запретить стоянку на проезжих частях, хотя это уже лишняя мзда для ДАИ (это по белорусски ГАИ)
Последний раз редактировалось: Fantom (Вторник, 25/07/2006, 21:52), всего редактировалось 1 раз
Это возле какого дома?
Возле дома Рудневка, 16!
Там, где 2 палатки цветы......
Мой муж тоже там столкнулся с ментами ещё 1,5 года назад когда и машин то толком не было.