__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Читаю про "Сумерки" и думаю - тоже что ли посмотреть? Сентиментальность и у меня в наличии
Тут по телеку показывали на днях какую-то из серий. Я заставила себя посмотреть, сидела и чувствовала себя идиоткой Так и не воткнулась во всю прелесть этого кинца - главная героиня всегда с открытым ртом и полностью безэмоциональным лицом События развиваются в час по чайной ложке. Чет я не поняла этого кинА. Может, надо еще раз посмотреть.. Зато сидела и вспоминала пародию Даешь-Молодежи на них - ну оооочень похоже!
Посмотрела вчера с Б.Питом "Человек, кот.изменил все". Мне понравилось. Спокойный такой фильм. Про любимое пионерское: кто весел, тот смеется, кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Соглашусь про Сумерки. Вообще, экранизания сделана плохо, мол, чего напрягаться, все равно касса будет ого-го! Фильмы (про последний только не могу сказать - не смотрела) слабые во всех отношениях. Еще раз смотреть точно не стоит. Что нашли такого-растакого в Паттинсоне, вообще не понимаю. Читала книги, они не шедевр, но намного лучше фильмов.
Последние Сумерки не то что совсем не понравились, но показались глупым и абсолютно пустым кино, рассчитанным скорее на девочек подросткового возраста...
Это только мое мнение
Неа, "затасканные" - это как Кевин Костнер, которого я на днях в тупейшем ужастике видела. Наверное у него с деньгами очень хреново, раз согласился на подобную роль
Первые "Сумерки" мне очень понравились (смотрела несколько раз).
мне тоже. Считаю, что сюжет все-таки необычный, тем и интересен.
а что касаемо втыков-невтыков, то скажу, что сама не пребываю в щенячем восторге от этого фильма, вот если б мне было в два раза меньше лет, чем сейчас..вероятно я б тоже с ума сходила от фильма, и как ненормальная бегала б с плакатами вампиров, оборотней и главной героини с открытым ртом (кстати, оч. красивая девушка, на мой взгляд). И на премьеру бежала бы вперед паровоза (счас просто тихо жду, когда фильм появится в кинозале, посмотрю с удовольствием). Собсстно, мне кажется, на малолеток и рассчитан этот сериал , хотя, романтизьму все возрасты покорны
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
посмотрела недавно новый, этого года, русский фильм "Дом", ну как же он мне понравился, несмотря на всю драматичность и криминальность сюжета..уух! Такая мощная актерская игра, что смотрела и верила, что да, может такое быть, что так бывает, да что там - все происходит в данную минуту на самом деле! Очень интересный фильм, и сюжет, и актерский состав. После всей этой попсятины-нуднятины как глоток воздуха. А это музыкальное сопровождение самого драматичного момента фильма - обалденная казачья песня "Не для меня придет весна, не для меня Дон разольется..", лучше не придумать.
Сама от себя не ожидала, что буду восторгаться каким-нить современным российским фильмом, но этот уж очень зацепил.
читала ОЧЕНЬ хорошие отзывы, тоже планирую посмотреть
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
читала ОЧЕНЬ хорошие отзывы, тоже планирую посмотреть
ну почему же, отзывы к фильму разнообразные, есть и такие: унылое хавно, полная хрень, чернуха, может нравиться только дебилам, ну и т.д.
Если будете смотреть, потом отпишитесь, понравилось или нет.
Интересно, кто-нить еще смотрел, и как впечатления?
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.