- Безлимитный месяц - 2500р.
- Одно посещение - 250р.
Это старая инфа?
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Ма-ри-ша
Так скажем - по состоянию на сегодняшний день, но поговаривают, что абонементы будут еще выходного дня и подешевле для тех, кто будет ходить с 10.00 до 17.00
Мы очень долго думали над внедрением таких типов абонементов. Может быть с самого открытия.
Много доводов было "За", но одно единственное "против" не давало нам запустить абонементы с ограничениями.
И это "против" - мы не хотели выглядеть в глазах наших друзей обманщиками. С точки зрения обмана людей, приемы с неприлично заниженными ценами возможно и эффективны, но у нас другой принцип в работе. Так же у нас все цены круглые - не 99 рублей, а 100. Так просто удобней. Мы не применяем маркетинговые уловки, и от этого не страдаем.
Но всё же мы приняли решение, хоть это было очень не легко, и ввели абонементы, дающие возможность нам с вами подружиться. А ведь многие клиенты действительно стали нашими друзьями.
Абонемент "для НЕ занятных", дает возможность посещать зал так же как и обычный "безлимитный" абонемент, только с ограничением по времени до 17:00. Думаем всем, у кого есть возможность ходить в утреннее и дневное время незачем переплачивать. Ведь зал менее загружен в это время и мы легко идем на уступки ).
Абонемент "для ооочень занятых". Мы все прекрасно понимаем, что физическая подготовка повышает производительность труда, но как быть тем, кому просто физически не хватает времени и сил заниматься в будни? Мы вошли в положение и решили, что лучше позаниматься раз-два в неделю, чем вообще никогда ))). Этот абонемент дает возможность заниматься спортом по выходным дням всего за 500р в месяц. Т.е. при достаточном упорстве до 8и-9и тренировок в месяц, что уже достаточно не плохо. Да и еще с такой экономией.
Вот как то так :wink:
__________________________________ «Качалкус» - Фитнес клуб рядом с домом!
Москва, улица Дмитриевского, д.3 тел. 755-95-47 http://kachalkus.ru
Это мало. Если чисто быть в тонусе -то хватит. А чтоб нарастить мышечную массу,рельефики и т.д. - раз-два - это не о чем.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Мариша, а по-моему все доступно написано: "что лучше позаниматься раз-два в неделю, чем вообще никогда" - (речь не шла о накачке мышечной массы). Вариант для очень занятых, тем более дачный сезон закончился у большинства людей, почему бы и не провести 2-3-4 часа в выходные с физической нагрузкой (для здоровья самое то), а не лежа перед телевизором или вытаращивая покрасневшие глаза в монитор компьютера. Естественно, "Качалкус" не панацея, есть и круглосуточные фитнес-клубы, но заплатить там придется гораздо большую сумму.
P.S. Знаю лично ребят которые занимаются только два раза в неделю и имеют прекрасную спортивную форму.
(речь не шла о накачке мышечной массы). Вариант для очень занятых, тем более дачный сезон закончился у большинства людей, почему бы и не провести 2-3-4 часа в выходные с физической нагрузкой
Так я и сказала:
Ма-ри-ша , цитата:
Если чисто быть в тонусе -то хватит
-=FLASH=-
Всё должно грузиться, попробуйте скопировать адрес картинки и загрузить в отдельном окне.
Ма-ри-ша
Так никто и не спорит, отсюда и цена ))). Но стоит понимать, что не всем нужна мышечная масса и рельефики. Многим не хватает именно, как вы выразились, тонуса. Который кстати так зомбирующе рекламируют под видом всевозможных чудо йогуртов, от которых пользы намного меньше чем от регулярных, хоть и не частых, занятий спортом.
А если нарастить грамотно мышечную массу, или похудеть правильно, то это к нашим тренерам... Цены на персональные тренировки у нас кстати вполне вменяемые. Если задаться целью, и оплатить персонального тренера, грубо говоря, на 2 месяца (24 тренировки по 3 раза в неделю), то одно занятие выходит 500р. За то результат не то что гарантирован, вы будете очень удивлены от достигнутых результатов!
kachalkus
А сколько стоит персональная тренировка? И программа составляется бесплатно?
Ма-ри-ша
Для того, что бы мотивировать занимающихся на регулярные тренировки, у нас придуманы, так называемые, "Проездные билеты" на разное кол-во занятий. Соответственно чем больше тренировок в "Проездном" тем меньше цена одной тренировки. Вот смотрите:
Одно занятие - 700р.
6 - 3500р.
12 - 6500р.
24 - 12000р.
К тому же, мы не берем никакой платы за вход в зал, пока вы занимаетесь с тренером. Т.е. абонемент покупать нет необходимости. Билеты никак не ограниченны по времени, занимаетесь так как вам удобно.
Приведем пример: Вы оплатили "Проездной билет" на 24 занятия с персональным тренером. Стоимость одного занятия получается 500р. Занимаетесь в меру своих возможностей, допустим 2 или 3 раза в неделю. Если 2 раза в неделю - это 3 месяца персональных тренировок, если 3 раза - 2 месяца. При этом вы не покупаете абонемент, экономия 5000-7500р. Неплохо, да?
Так же у нас есть "Сплит тренировки". Вы приводите с собой друга/подругу, вам веселее заниматься и к тому же намного выгодней:
Одна сплит тренировка - 1000р.
Сплит на 6 занятий - 5000р.
На 12 - 9500р.
24 - 17000р.
Если скинуться и купить на 24 занятия, то персональная тренировка обходится в 354р на человека. Плюс экономия на абонементах 10000-15000р . К тому же, заниматься с друзьями это неплохая мотивация )))
Вы приводите с собой друга/подругу, вам веселее заниматься
Неее, это уже не тренировка,это начнутся разговоры и т.д. и т.п. На тренировках должен быть с тобой один человек - "подстрахуй", либо тренер
Спасибо за инфу.
Неее, это уже не тренировка,это начнутся разговоры и т.д. и т.п.
Ой не факт, не факт .
Хотелось бы добавить про персональные тренировки.
Мы не заостряем внимание только лишь на наборе мышечной массы и похудении. Оглянитесь, вокруг много других видов приятного и полезного препровождения времени. Сейчас большой популярностью пользуются экстремальные виды спорта, такие как кайт серфинг, сноубординг и др. Понятное дело, в таких видах спорта физическая подготовка просто необходима, причем совсем другой направленности. Большие мышцы там будут только мешать. В этих видах спорта очень важна координация и выносливость. Поверьте, мы в этом неплохо разбираемся . Наши тренера сами регулярно катаются, и готовы делиться с вами секретами физподготовки!
Еще у нас есть специалисты по Армреслингу и Бальным танцам, а при большом желании и Восточным единоборствам. :wink:
Здрасьте. Мне вот стало интересно: за последний вариант проголосовало 5 человек, а аргументировал только 1 (ма-ри-ша). Люди! Отзовитесь! Кто голосовал что не хочет сам ходить и другим не советует - почему? (нахожусь в активном поиске фитнес-клуба)
Мне вот стало интересно: за последний вариант проголосовало 5 человек, а аргументировал только 1
Я пытался аргументировать, но меня форум послал в пешее эротическое путешествие - дескать у меня нет прав для ответов в этой теме...
Toya , цитата:
Кто голосовал что не хочет сам ходить и другим не советует - почему?
1. Сам не хожу, потому что это банальная качалка, а меня тренажеры как-то не привлекают...
2. Другим могу советовать только то, что пробовал. А в Качалкусе я не был, значит и советовать не могу.
Вообще против Качалкуса ничего не имею. Более того, их ценовая политика мне импонирует. Вот только тренажеры мне не интересны.