Marina9, Lusha мы тоже покупали у гордорстроя через ризолит.
Звонила сегодня в гордорстрой, говорят, что квитанции к ним еще не приходили, какие-либо сроки по заселению назвать не могут.
Думаю, будем еще звонить, может, будут известны хотя бы сроки.
Сентябрь, это конечно, хорошо, но непонятно, почему у одних посредников срок через 2 недели, а в ризолите - через полтора-два месяца. Вразумительных ответов пока ни от кого из цепочки ризолит-гордорстрой не услышала.
Звонила сегодня в гордорстрой, говорят, что квитанции к ним еще не приходили, какие-либо сроки по заселению назвать не могут.
Сентябрь, это конечно, хорошо, но непонятно, почему у одних посредников срок через 2 недели, а в ризолите - через полтора-два месяца. Вразумительных ответов пока ни от кого из цепочки ризолит-гордорстрой не услышала.
Может еще зависит от того кто непосредственно предоставил Гордорстрою квартиру.
Судя по преддороговору это Мосинжстрой, их надо еще теребить. Туда я тоже звонила, разговаривала с секретарем гендиректора, она назвала номер телефона некоего Ильи Геннадиевича Шевченко, который у них вел или ведет? договоры по Кожухово. Ему, видимо, совсем не хотелось со мной разговаривать, поэтому он сказал, что ничего не знает, звоните в Реал Эстейд. Причем здесь это агентство недвижимости мне выяснить не удалось, рабочее время закончилось. Завтра, к сожалению, буду весь день занята. Если кто сможет пообщаться с этим Ильей на предмет сроков или более конкретной информации отпишитесь, пожалуйста, мне в личку, я дам номер телефона Шевченко.
Судя по преддороговору это Мосинжстрой, их надо еще теребить. Туда я тоже звонила, разговаривала с секретарем гендиректора, она назвала номер телефона некоего Ильи Геннадиевича Шевченко, который у них вел или ведет? договоры по Кожухово. Ему, видимо, совсем не хотелось со мной разговаривать, поэтому он сказал, что ничего не знает, звоните в Реал Эстейд. Причем здесь это агентство недвижимости мне выяснить не удалось, рабочее время закончилось. Завтра, к сожалению, буду весь день занята. Если кто сможет пообщаться с этим Ильей на предмет сроков или более конкретной информации отпишитесь, пожалуйста, мне в личку, я дам номер телефона Шевченко.
Про Ризолит.
У меня цепочка такая ДСК1->Мосинжстрой->Гордорстрой (АН Ризолит)
В "моём" Ризолите (на Войковской) вполне адекватный менеджер Роман, в курсе всего, что говорится на этом сайте, вполне вменяемо объясняет задержку с выдачей ключей. Глупых обещаний не даёт, говорит, что интенсивно занимается этим вопросом, но объем работы (справки, бумаги, разрешения, согласования и т.п.) огромный и нестандартный, так как дома "введены" не постановлением префекта, а решением "совещания"...
Ну, Вы, все, кто читал этот форум, в курсе.
Примерно ориентирует на "после 1-го августа". Я (пока!) склонен не психовать раньше времени, а поплотнее поговорить с этим Романом. Вроде пока он мне не врал.
Cегодня в Трест 2002(МСМ-5) получили Акт приема передачи!
НО в Жилфонде ключи недали. Выдают ДСК-1 а от МСМ-5 нет подтверждения о компаниях которые компенсируют ком.платежи.
Завтра то же буду воевать с Жилфондом.
Нам в Тресте(инвесторы МСМ-5) выдали все документы для получения ключей. Но, увы, Серг.Серг. не хочет нам их выдавать. Видите ли нет распоряжения от мсм, факс не пришел.
ПОРЯДОК ЗАСЕЛЕНИЯ ЖИЛЫХ ДОМОВ ПО АДРЕСАМ:
г. Москва, Кожухово, мкр. 2-3
ул. Святоозерская, д.14 (корп. 1), ул. Святоозерская, д. 18 (корп.З),
ул. Святоозерская, д. 26 (корп. 4), ул. Святоозерская, д. 34 (корп. 5),
ул. Дмитриевского, д.23, корп. 1 (корп. 6), ул. Дмитриевского, д. 23 (корп. 8),
ул. Дмитриевского, д. 17 (корп. 9), ул. Дмитриевского, д. 11 (корп. 10),
ул. Дмитриевского, д. 9 (корп. 11), ул. Дмитриевского, д. 7 (корп. 12),
ул. Татьяны Макаровой, д. 6 (корп. 13), ул. Святоозерская, д. 22 (корп. 17),
ул. Святоозерская, д. 24 (корп. 18) заселение с ______ ____
Восточный
ООО "Управляющая компания "Жилфонд"
115404, г. Москва, ул. Бирюлевская, дом 1, корп. 1 Генеральный директор Коновалов Михаил
тел. 655-26-58
С 17 июля 2006 года
Выдача ключей и оформление документов по адресу: Кожухово,
ул. Татьяны Макаровой, д. 6, помещение ОДС №798
С 01 августа 2006 года выдача ключей и оформление документов по адресам:
ул. Святоозерская, д.14 (корп. 1), ул. Дмитриевского, д. 11 (корп. 10), ул. Дмитриевского, д. 9 (корп. 11), ул. Дмитриевского, д. 7 (корп. 12), ул. Татьяны Макаровой, д. 6 (корп. 13), ул. Святоозерская, д. 22 (корп. 17)
по адресу: ул. Татьяны Макаровой, д. 6 (помещение ОДС № 798)
С 01 августа 2006 года выдача ключей и оформление документов по адресам:
ул. Святоозерская, д. 18 (корп. 3), ул. Святоозерская, д. 26 (корп. 4),
ул. Святоозерская, д. 34 (корп. 5), ул. Дмитриевская, д. 23, корп. 1 (корп. 6),
ул. Дмитриевского, д. 23 (корп. 8), ул. Дмитриевского, д. 17 (корп. 9),
ул. Святоозерская, д. 24 (корп. 18)
производится по адресу: ул. Святоозерская, д. 34 (помещение ОДС № 815)
Часы приема:
Вторник, Среда, Четверг, Пятница с 10-00 до 19-00
Суббота с 10-00 до 1 МЗО
Обед с 14-00 до 15-00
При себе иметь следующие документы:
(при оформлении квартиры должны присутствовать все граждане указанные в договоре инвестирования, либо при себе иметь доверенность от каждого гражданина)
1. Паспорт и копия паспорта.
2. Оригинал и копия Договора инвестирования (предварительного договора, купли-продажи, др.).
3. Оригинал Акта о вступлении во владение, пользование и распоряжение квартирой (временного ордера, акта приема-передачи, др.)
4. Оригинал Обязательства.
5. Копия квитанции об оплате КГМ.
оплате за КГМ -1 ком. кв. 3 000 руб. подлежит оплате за КГМ - 2 ком. кв. 4 500 руб. подлежит оплате за КГМ - 3 ком. кв. 6 000 руб.
Только копии Сергейсергеич сказал не надо .
Мы спросили про мусор . Он сказал , что это придумано не ими , такая практика .На то , что сами вывезем свой мусор , логично ответил , что это никак не проверишь. Пока все квитанции не оплатим , ключи они нам не дадут Завтра поедем с утра в жилфонд .
Всем кто уже получил заветные ключи БОЛЬШИЕ поздравления !!!
всем привет я немножечко не понял или чтото упустил ( ул. Святоозерская, д. 34 (помещение ОДС № 815)и квитанции тоже там получатьи оплачивать?или на ул бирюлевскаяю
__________________________________ шоу бизнес праздник каждый день
Новая неутешительная информация - вчера с трудом прорвалась в свою квартиру, охране дали распоряжение не открывать подъезды после 20.00!!!! Я чувствую, борьба еще не закончена