Святоозерская 13. Подъезд 1. Но такая возможность думаю должна быть у всех кто пользуется пакетом каналов НКС(то есть все кто смотрят 43 канала и платят за них абонплату 125.00 рублей).
Также можете узнать о подключении Вашего дома по номеру выше, либо на сайте ОНЛАЙМ.РУ(только на английском).
А мне написали: "Сейчас в Восточном административном округе в районе Косино-Ухтомский проходят работы по реконструкции ТВ сети и поэтапное подключение домов к новой кабельной сети, но точных сроков подключения к кабельной сети по Вашему адресу, к сожалению, пока назвать не сможем. Тем не менее, как только появится техническая возможность перевести Вас на новое оборудование, мы известим Вас письмом-уведомлением. Соответствующая информация будет размещена в ЕПД. Этот момент Вы не пропустите.
Не забывайте указывать в письме историю переписки с нами, если таковая имеется. Спасибо за обращение в нашу Компанию!
С уважением, специалист по обработке
электронных запросов
Хозяйчикова Ольга."
еще кому то повезло?
и вообще куда звонить при таких случаях?
__________________________________ В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество!
Всем доброе утро.Помогите если кто сталкивался с такой проблемой.Купил новый ТВ Самсунг,он со встроенным Цифровым тюнером.В автопоиске находит 104 цифровых канала и ни одного аналогового.Антенну использую коллективную,т.е оператор НКС.После завершения автопоиска показывает только 1 канал,остальные закодированные.Вопрос где остальные открытые каналы искать или как задать параметры автопоиска.Вызывать мастера из НКС?Живу на Лух.24
Разобрался...это был брак,заменили...все заработало.
Последний раз редактировалось: rota1234 (Среда, 05/10/2011, 12:05), всего редактировалось 1 раз
если поставить например Триколор тарелку и написать отказ от коллективной антенны (125р) Это разумно? реально? отказы, я знаю, писали знакомые в другом районе. И им перестали начислять за антенну.
Что посоветуете в такой ситуации:
У друзей в 9 мкр. нет ряда каналов, как были у них на Рудневке, таких как Дискавери, Моя планета, и еще ряда образовательных. ТВ кажется от Акадо... хотя я не очень понимаю, почему в доме ставит антенну частная фирма без договора с каждой квартирой. Я думала антенна как ранее одна на все дома ( единый ассортимент каналов в районе)
Триколор вроде неплох, как я понимаю, фирма только за стоимость тарелки берет и все.. или нет? Подскажите оптимальный алгоритм действий. Много каналов не нужно, только привычные им. Может образовательный пакет какой есть. В мгтс такое есть, тариф "серебряный", недорого, около 280р , но там с декодером и нужно пользоваться их инетом...а инет медленный у мгтс по 9 ке.
Куда еще звонить и что делать не знаю
Может кто посоветует или у кого-нибудь тоже такие проблемы существуют, ведь не только
на Л33 пользуются коллективной антеной
Кстати позвонить в компанию ТриколорТВ нет никакой возможности, только № факса
А можете пояснить, что за коллективная антенна? Что это вообще такое?