нерон
ну, а куда денешься от дорогущих? врач сразу предупредил, что линзы с цилиндрами влетят в копеечку
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ASM , цитата:
Он там и не принимает. Он в НИИ педиатрии и "Частной детской клинике"
я знаю, я и туда и туда в тот момент не дозвонилась, поэтому переключилась на другой вариант
ASM , цитата:
хорошо, что есть такая возможность-найти доктора
у меня и в Фёдоровской неожиданно знакомые нашлись(пошли преимущества смены школ и переездов), но решила пока ребёнка не мучить одной и тоже процедурой в 10 местах, да и денег вбухала на той неделе на оплату приёмов и всякие презенты ооочень прилично, а там просто приём врача 3500 стоит
посмотрим как будет ситуация развиваться
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
ну, а куда денешься от дорогущих? врач сразу предупредил, что линзы с цилиндрами влетят в копеечку
просто копеечки немного разные))) на Селезневке наши очки с цилиндрами выходили тыс. в 6-7, а в Новогиреевской оптике 3-4. Когда меняешь оправы и линзы часто, месяца через 3-4, разница ощутимая.
Мы вчера были на Селезнёвской. Очень всё понравилось. Очки с немецкими линзами обошлись в 5100. Сын выбрал себе радикальный жёлтый цвет, пока присутствует дикое желание их носить с его стороны. Надеюсь не пропадёт).
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Сегодня мы были у Скрипца.
Врач произвёл очень приятное впечатление-всё четко, по существу,ничего лишнего и очень внимательно, перепроверял результат . Отвечал на любые мои вопросы, даже на не самые умные С вердиктом районного врача сошлось только то, что у нас действительно редко встречающийся случай, требующий пристального наблюдения. Самое главное это то, что очки нам пока не нужны!!! (районный прописал их нам полгода назад).Но мультики под запретом и показаны солнцезащитные очки. Дочь солнечным очкам рада, т.к. вообще очки надеть была готова -как мама и папа
У меня как гора с плеч, следующий осмотр через полгода.
нерон
Спасибо.
Всем доброго времени суток! проштудировала все ответы столько много узнала! благодарю всех!!! спрашиваю тех кто был у специалистов (например, Гольдовской, Скрипца и др.)подскажите пожалуйста, вы к ним ездили уже с результатами диагностического исследования или там же проходили диагностику после чего консультация специалиста? благодарю за ответ
__________________________________ Настоящая женщина прекрасна в любой ситуации!
деток очень хорошо наблюдает врач Мосин в Тушинской больнице .нам в Фёдоровской сказали что косоглазие исправится очками.А там он сразу сказал что надо оперировать и чем раньше тем лучше.Только к нему сложно записаться.Запись только 20 числа на след месяц и только если есть направление именно к нему.
Всем доброго времени суток! проштудировала все ответы столько много узнала! благодарю всех!!! спрашиваю тех кто был у специалистов (например, Гольдовской, Скрипца и др.)подскажите пожалуйста, вы к ним ездили уже с результатами диагностического исследования или там же проходили диагностику после чего консультация специалиста? благодарю за ответ
Мы Скрипцу ничего не показывали-он проводил обследование сам, заново, и тут же все рассказал.
Дорогие родители! Был ли кто с детками в ближайшем кабинете охраны зрения? Можно ли там провести( скорее всего платно) аппаратное лечение, если оно прописано не районным врачом, а частным? Никто не сталкивался?
Попробуйте КОЗ в детской поликлинике на Молдагуловой. Если ваш врач сможет выписать направление,лучше на бланке гос клиники,то лечение проведут бесплатно,только там очередь на запись на несколько месяцев вперед. Но все-таки подойти туда и лично поговорить с медсестрами ,которые на интересующих аппаратах работают
Кто-нибудь в клинике Эксимер на Марксистской был с детками?
я с дочкой была, давно уже правда. Хорошая клиника, но цены мне показались завышены. Диагноз наблюдающего нас офтальмолога совпал с их, рекомендации те же, поэтому не видела смысла переплачивать.
Соседи, срочно разыскиваю опытного, квалифицированного офтальмолога -посоветуйте проверенных людей, пожалуйста. месяц не проходит ячмень, ни одна из процедур и медикаментов, назначенных нам в детской поликлинике не помогли! У меня руки опускаются.Спасибо!