У нас квартира в Кожухово. Где живем там и кружковаться охота. Причем хочется цивилизованно - пришел, выбрал по интересу ребенка, по свободным дням, записался и в назначенное время начал водить на занятия.
И что странно - привыкнуть никак не можем. Уже очередь в сад с боем отстояли, сутки под школой высидели, а вот в кружки хотим без очередей....
Тоже всё это прошли и в итоге просто переехали
Теперь ребенок посещает и судомоделирование и английский и плавание, довольны ужасно
у нас тоже самое с Дизайном, но на собрание пришла половина из записавшихся, поэтому раздали заявления таким как мы. Но, конечно, все очень неприятно-записаться куда очень хотелось (еще в августе), а потом не найти себя.
Сказали, что откроют возможно после 19 сент., еще пожарная не приняла объект, так что ждем...
Пообщалась я сегодня с завучем этого заведения Ольгой Васильевной (стиль общения - Кравченко из детства 78 поликлиники). Резюме - "это ваши проблемы и не пошли бы вы куда-нибудь еще". На встречу не идут и пожелания не принимаются, хотя, реально, могли бы. Такое ощущение сложилось, что все организованно для галочки, а не для людей.
Ждали-ждали этот ДТТ, и такой облом вышел. Чесслово, лучше бы кружки в нем были платными. Недовольных мамочек достаточно.
Последний раз редактировалось: jenny (Пятница, 16/09/2011, 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Чё-то читаю,читаю и желание водить ребенка в ДТТ пропадает с каждой буквой
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
хвостик76
Жаль время терять. Ребенок может прийти с кружка и сказать,что всё было отлично и ему нравится. Но многие учителя могут так поставить себя,что детям они понравятся, а знаний давать не будет...Вот чего боюсь. А время потеряно уже будет.
Я была три дня подряд на собраниях по два раза. И думаю точно так же. Не стОит делать скоропалительных выводов. Да, косяков хватает, но лично мне потенциальные преподаватели понравились очень даже.
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
А мне не позвонили,не сказали,что будет собрание по кружку и в итоге на собрание не попала(на кружок этот записывались) и соответственно на сам кружок мы в пролете.... Отвратительное отношение.
А мне не позвонили,не сказали,что будет собрание по кружку и в итоге на собрание не попала(на кружок этот записывались) и соответственно на сам кружок мы в пролете.... Отвратительное отношение.
Мне тоже никто не звонил, хотя и обещали. Я случайно здесь прочитала про собрание. Но мы все равно не попали на кружок
Вот спрашивается,зачем просили телефон,говоря,что обязательно будьте на связи и мы вам сообщим о собрании...зачем??
Велеся , цитата:
Но мы все равно не попали на кружок
Не хватило мест?
Не успел ДТТ начать занятия и уже СТОЛЬКО косяков за ним.
Ма-ри-ша
Я в четверг вечером с еще одной мамочкой подошла с этим вопросом - почему собрали телефоны и сказали ждать звонка от преподавателя с приглашением на родсобрание - все к той же Ольге Васильевне, на что был получен ответ "Я вам лично что-то обещала?". Занавес! Выходит, что преподаватели занимаются отсебятиной и незаконным сбором информации о детях.
Вообще противно всё это. В том числе и их показуха, когда ждали на открытие Собянина, и когда тот не приехал, за полчаса свернули все 'шоу'.
Дай бог, чтобы преподаватели были не похожи на администрацию сего заведения.
jenny Слов нет.
Ну мы походим,посмотрим что за контора,а там видно будет. Правильно сказала хвостик76 уйти всегда успеем. Ребенок конечно хочет идти,а я без желания.
А мы вообще записывались в пять мест в первый же день открытия. И ни в одном списке нас нет, о как И никто не звонил, конечно. Просто я много лет живу в этой стране и никоим образом не обольщалась насчет "обзвона". Сама ходила, читала на дверях, еще и у сотрудников переспрашивала сто раз... Че делать, не в первый же раз. Кому надо, кто подсуетится - того и тапки, как говорится
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
Не у всех есть возможность отслеживать изменения лично - я часто с работы возвращаюсь в одиннадцатом часу вечера, и сил куда-то еще идти нет, к тому же информация на дверях висит без освещения. Ну и расписание занятий абсолютно не подходит садовским детям. Так что срочно буду искать другие варианты.