МЭИ в 2000 году, факультет ЭАПТ, сейчас такого кажется уже нет. Специальность - электрический транспорт (вспоминать страшно ) По специальности не работала ни дня
Да, такого фака, кажется, уже нет. А вот специальность была представлена представителем за столиком в главном корпусе с заманухой для абитуры. Рекламные стенды были украшены скоростными поездами, ВЛЭП, и рассказами о перспективности развивающегося эл. транспорта (те же скоростные трамваи...)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Я закончила МГУТД (переименовали недавно)
Московский Гос.Университет Технологии и Дизайна
Специалность - Экономист на предприятиях легкой промышленности
Более распространенное название МТИЛП, дплее МГАЛП
И я закончила МГУДТ в 2001 . Специальность - химик-технолог по обработке кожи
А муж закончил МТУСИ
2.
Serega , Вы разместили ранее следующее:
МГУ, ВМиК - 2003 год
3.
debrana
4.
Yulia_S
5.
Uh
6.
мой муж
ТАК что нас всего 6 человек на все Кожухово?????
А есть кто-нить из Вас мгу-шников в 1-2-3 мкр?
а можете свои email пооставлять?
только нам мгушникам. давайте теснее быть!
Садовничий говорил, что мы должны держаться ВМЕСТЕ! тем более столько проблем счас в Кожухово
В 2004-ом году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, факультет Кибернетики химико-технологических процессов по специальности "Процессы и аппараты химической технологии". Работаю не по специальности, хотя и на производстве.
Если я правильно посчитала, то нас уже трое. Я, кстати. тоже в 2004 РХТУ закончила, только органический факультет
Я значит буду 4-ым РХТУ органика 2005-ый - 1-ая специальность
Жена 5-ая РХТУ 2004-ый органика вторая специальность
__________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
В 2004-ом году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева, факультет Кибернетики химико-технологических процессов по специальности "Процессы и аппараты химической технологии". Работаю не по специальности, хотя и на производстве.
Если я правильно посчитала, то нас уже трое. Я, кстати. тоже в 2004 РХТУ закончила, только органический факультет
Эх, вот 2003 выпуск я всех знаю, а вот позже уже нет. Я академ брала, поэтому выпустилась в 2004, но своих новых однокурсников не знаю. т.к. видела часть из них только на дипломе. А Каткову Ольгу вы не знаете? Она из нашей группы в профкоме работала.
Эх, вот 2003 выпуск я всех знаю, а вот позже уже нет. Я академ брала, поэтому выпустилась в 2004, но своих новых однокурсников не знаю. т.к. видела часть из них только на дипломе. А Каткову Ольгу вы не знаете? Она из нашей группы в профкоме работала.
К сожалению не знаю! У меня жена тоже академ брала, из-за Дмитриевской - наслышаны наверно!
Её выпуск закончил в 2003-ем а она чуть- чуть попозже
__________________________________ Человек без имени не произнес в ответ ни слова.
Если я правильно посчитала, то нас уже трое. Я, кстати. тоже в 2004 РХТУ закончила, только органический факультет :D
Ех, и я туда же...
Правда, я не закончила - 2 года спецшколы 2 раза в неделю + 3,5 курса -
но в сумме положенных 5,5 лет получается :)