товарищи, кто-нить на МАКС2011 собирается на велах, мне говорили, что есть там возвышенность за аэродромом, откуда можно отлично, бесплатно наблюдать за полётами. Подскажите как найти/проехать
товарищи, кто-нить на МАКС2011 собирается на велах, мне говорили, что есть там возвышенность за аэродромом, откуда можно отлично, бесплатно наблюдать за полётами. Подскажите как найти/проехать
На МАКС собираюсь, но на электричке. Мой братец в прошлом году часа 2-3 до Жуковского ехал на веле. Мне это слабо. ))) Родственники не ходят на аэродром, а действительно наблюдают из какого-то хорошего места под шашлычок.
Сам не был "за забором", но местные жуковские вроде сюда лазят:
Координаты:
Долгота: 38°7′0.47″ в. д. (38.116798)
Широта: 55°33′58.23″ с. ш. (55.566174))
Сам не был "за забором", но местные жуковские вроде сюда лазят:
Координаты:
Долгота: 38°7′0.47″ в. д. (38.116798)
Широта: 55°33′58.23″ с. ш. (55.566174))
спасибо, а я блин дурак думал что в Быково проводят МАКС, а это оказывается дальше в Раменском. :wink:
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Бурмарина
еще не уехали? может меня с собой возьмете? :wink:
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 56 секунд:
выручите кто-нибудь насосом. надо подростку моему колеса накачать... наш насос этот самый подросток умудрился сломать....
если кто проживает в 9 мкрн могу подкатить с великом.
compass
Мы и не ездили
Как насчет завтра прогуляться?..Можно и шашлыков пожарить в лесу...
Сегодня поняла, как быстро лето пролетело..
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Вот не надо тут в теме здорового образа жизни , не надо в клуб агитировать На велосипеде по лесу гораааздо полезней Поэтому надо взять велосипед и присоединиться к нам :wink:
Бурмарина
Марин, раз в будни не получается состыковаться, так может в выходные попробуем? Пораньше
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
compass
Накачали колеса подростку?
Хотя Вам, наверное, до 6 мкрн. далеко...