Подскажите, как добраться до аэропорта домодедово. Я слышала что есть аэро-экспресс. Откуда он ходит, сколько стоит, и с касим интервалом. Заранее спасибо
Уважаемые соседи, скоро надо будет доставить гостей из Домодедово (аэропорт) до Кожухово.
Каким транспортом лучше это сделать, если будет будний день и ориентировочно 20 часов?
Лучше на маршрутке до Домодедовской, потом метро, потом маршрутка? Или лучше просто взять такси? Тогда, возможно, посоветуете, какое?
Я нашла такси "Аккорд", цена из Домодедово до КО 1300 получается. Кто-нибудь пользовался?
Нас будет четверо взрослых и ребенок
В общем, помогите, пожалуйста, в первый раз оттуда поедем
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Milk
если с ребенком и вещами соответственно - однозначно такси.....я думаю в аэропорту найдете такси (не бомбилу) за 1000 р. Но и 1300 не так уж и много, согласитесь...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Когда один прилетаю, то еду Аэроэкспрессом до Павелецкой. очень удобно и быстро.
А там по ситуации либо до Комсомольской + электричка до Косино, либо до Выхино + маршрутка.
С вещами и ребёнком лучше конечно такси, только не брать в Аэропорту, а заказть независимое.
Это нужно заранее, верно? С учетом того. что рейс может задержаться и все прочее...
Хорошо, заранее, действительно, будет проще.
Спасибо
Смотря где такси брать. В самих аэропортах есть официальные такси, где зоны и цена стоит. Если Вы будите заказывать такси со стороны, то по мимо обычной суммы, еще будет включена сумма ожидания Вас в самом аэропорту. Лучше заранее все просчитать.ПОрой аэроэкспрессждать приходиться и целесообразней быстро на маршрутке и в метро. Но можно и в такси попасть в пробку и телепаться очень долго
Нам заказывали такси заранее (за сутки), в случае задержки рейса диспетчерская предупреждается и за ожидание не надо будет платить, так как такси заведомо приезжает на 40 минут позже времени прилета.
Больше 15 минут Аэроэкспресс ни разу не ждал. Их расписание видимо завязано на время прилётов. Повторюсь - это реально удобная и комфортная штука.
Независимое такси даже с учётом стоимости "подачи" всё равно дешевле местных барыг.
Кстати, как вариант, можно договориться с нашими Кожуховскими таксистами. Думаю можно сторговаться за 1000р. Всё равно в это время многие без дела у остановок стоят. Только машину выбрать получше, а то некоторые совсем развалюхи.
По времени: без особых пробок до аэропорта максимум 30-40 минут. С пробками 1 час, с большими 1 час 20 минут. Ездил за последний год 4 раза туда и обратно.
Приезжать минут 40-50 после прилёта, т.к. процесс выгрузки челов + доставка в аэропорт (часто на автобусах) + ожидание вещей может затянуться на час легко. Если приедите рано, то не доезжая Аэропорта километров в 3-х по правой стороне есть большая бесплатная парковка.
Cherep
понятно туда я на аэроэкспрессе поеду, а обратно - с гостями на такси тогда
Такси из аэропорта выходит дешевле ,чем экспресс на четверых
я также посчитала Аэроэкспресс, если не ошибаюсь, стоит 250 р?