Ссылка: Понедельник, 11/07/2011, 18:27 | [ЦИТАТА ЧАСТИ] [ЦИТАТА ВСЕГО]
sofya , Вы написали ранее следующее:
А без договоренности - это конечо на свой страх и риск - к кому попадешь, куда попадешь и что из этого получится. ИМХО
аналогично можно "подзалететь" и с договорённостью .
возможно все,но вероятность такого пролета минимальна
Я по договоренности и "подзалетела" как вы говорите. Теперь только с контрактом[/quote]
я именно об этом,никаких денег на руки,только контракт и тогда врачь лучше осознает что он несет ответственность. и опять же врачей надо по рекомендациям выбирать и тогда вероятность попадоса минимальна
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
многопрофильные-это роддома ПРИ больнице, роддом при 15ГКБ, роддом при 7 ГКБ и т.д, а не просто роддом №8
jkmuf
спасибо за информацию, хоть и 2005 год... думаю, там не многое изменилось.
jenny , цитата:
Это, наверно, на 3 этаже в обсервации
меня вот завтра должны положить в потологию уже (за неделю до пдр) . что это за отделение на 3 этаже? А то меня врач спросила : ты хочешь ко мне в отделение? Вот я теперь и думаю... Судя по отзывам, надо проситься на 3 этаж
Людмилка
Обсервация - это вообще-то отделение для типа проблемных рожениц, может с инфекциями. Но туда еще надо попасть умудриться. Заведующая этим отделением (уже не помню фамилию) - тетушка очень строгая, днюет и ночует у себя в кабинете на диванчике. Супер-врач, по моему мнению, на 3 этаже - Хамоева Юнона Александровна. Кстати, на 3м и питание лучше, чем в другой части роддома (почему-то), и лекарства более современные. Но выписывают из этого отделения через другой выход.
А патология на 6 этаже тоже неплохо, тоже завотделением хорошая врач. Но мне на 3 понравилось больше.
Рожала там в 2005 году, в мае. Привезли по скорой, предварительных договоров и контрактов не было, всё бесплатно. Предродовые там на одну роженицу, в палате всё есть для мамочки и для ребёночка. Там же и рожают. Туалет, умывальник тоже в этом же боксе, персональный. Акушерка всё время находится рядом, если на минуточку выходит, то есть тревожная кнопка, на которую можно нажать. Роды были преждевременные, да и возраст, не девочка... Врачи там сильные, знают своё дело. Всё прошло замечательно. Слава Богу!!! После родов, если всё хорошо, то малыши лежат в палате с мамочками. Есть одно и двух-местные палаты. Душ, туалет в каждом боксе, холодильник в коридоре. Кормят хорошо, младший персонал тоже очень доброжелательный. Роддом при больнице, это тоже хорошо. Видела я платные палаты, всё тоже самое как и у бесплатников, только в палате есть телевизор и холодильник. Питание одинаковое, только им могли какую-нибудь помидорку свежую положить, вот и всё. Телевизор там смотреть не хочется, да и холодильник в палате, это лишний шум от мотора. А помидорку может принести муж или родственники. Короче, платить, нет смысла. Лучше с собой взять денежек чуть-чуть и там поблагодарить лично кого захотите. У меня ушло на благодарности около тысячи рублей. 500 руб. положила в карман акушерочке, она не хотела брать, но я сказала, что это на гостинцы вашим деткам (она многодетная мамочка). И по 250 руб. дала медсёстрам. Врача отблагодарила коробкой хороших конфет, она тоже долго не соглашалась их брать, я ей сказала, попьёте чаёк с коллегами и она взяла. Хотя, очень стеснялась. В общем, ни кто денег не просит, даже не намекают. Люди просто на отлично выполняют свою работу. Это мои четвёртые роды и есть с чем сравнить. Условия там идеальные, ну и плюс позитивный настрой мамочки на сие событие.
Спасибо большое за отзыв.Просто я туда по направлению попадаю.Собиралась рожать в другом роддоме, поэтому и неожиданно для меня.
Про больнцы понятно, всем спасибо! Значит второй обменке - быть! просто кардиолог сказал, что этот пролапс или как там его у меня мог и с рождения быть, а я точно помню, что в первую беременность был, но все предыдущие экг утеряны, а на слово она не имеет право мне "разрешить" в обычном РД рожать... А я хочу в 8... наверно... или всеже цпсир... аааа, не знаю..
jenny
Ой, спасибки, у меня врач по контракту как раз Хамоева, ... так что скорее всего на 3 этаж и попаду
Тогда считайте, что полдела уже сделано. Врач на самом деле замечательная. Мне ее еще моя врач, у которой вела Б рекомендовала. Единственный минус-окна из 'беременных' палат выходят на морг, но на это можно не обращать внимание.
На днях ложусь в роддом при 15 ГКБ заранее по направлению из ЖК. Вроде как он только открылся после мойки. Кто-нибудь лежал в нем недавно? Условия терпимые? Сколько человек в палате и т.д.?
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
На днях ложусь в роддом при 15 ГКБ заранее по направлению из ЖК.
У нас, в марте этого года, внук там родился. Дочка рассказывает, что условия отличные. В боксе две палаты, в которых по одной мамочке с ребёнком. Туалет и душ прямо в боксе, на эти две палаты. Отношение хорошее, врачи тоже отличные. Она туда попала по скорой, начались схватки. Врач, которая приехала забирать, сказала, что все просятся в 15 и 29 роддома.
jkmuf
Спасибо огромное за отзыв! Хочется верить, что ничего не изменилось в худшую сторону )
Коль скоро меня кладут заранее, очень надеюсь, что можно будет иногда на улицу выходить, хоть каким-то воздухом подышать, т.к. с одной только книгой будет скучновато..
__________________________________ "Всякий урок прекрасного - это поединок, где художник испускает вопль ужаса перед тем, как упасть побежденным"
nadine
не хочу Вас расстраивать, но в РД при 15 ГКБ очень строгие правила.. тут не только гулять не выпускают, как в 70ом, например, но так же запрещены посещения и даже просто спуститься вниз, повидаться с родными никто не разрешит. это не только в послеродовом, но и в паталогии
Natol
Спасибо за информацию! Меня оттуда уже прогнали Приехала по направлению из ЖК, но врач осмотрев меня, решил, что слишком рано и отправил домой. Так что туда теперь мне дорога заказана.
Дамы, есть 15 роддом ул. Шарикоподшипниковская, 3, а есть роддом при 15ГКБ
О каком роддоме все-таки обсуждение?
Супруге скоро рожать, поэтому интересуюсь.
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
моя подруга рожала там правдо в 2007, потом когда родила через 3 года в 8-м говорила, что лучше, но и от врача тоже много зависит, а еще больше от акушерки.
Natol , цитата:
не хочу Вас расстраивать, но в РД при 15 ГКБ очень строгие правила.. тут не только гулять не выпускают
помоему во многих не выпускают, но если хотите по саду гудять это вам надо в род дом специализирующийся на сердечных проблемах, да туда мне кажется и так попасть не трудно, так как я еле от туда убежала, кровати были мрак спать не могла, да и соседки в церковь ходили молились, она там через дорогу, сад прекрасный воздух. Там есть и очень не плохие акушерки и врачи, (но это опять же как и везде не все), нянечки вообще чудесные, кормят в кровать приносят, не надо со швами после родов по коридорам ходить.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.