__________________________________ Я совсем не модельной внешности,
Но не буду над этим париться.
Мой сынуля сказал мне с нежностью,
Что мамуля его КРАСАВИЦА!
C Днём рождения!
Счастья, радости, внимание близких и чтоб сбывалось всё задуманное.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
Nezhenka
Спасибо большое Вам (к сожалению, не знаю как Вас зовут). И Вы будьте здоровы, чтобы можно было всякие вкусности кушать lizka
Спасибо большое, Лена Milk
Анечка, спасибо тебе большущее. И за теплые слова, и за чудные картинки, и за точно выполненную мисию Ма-ри-ше свои благодарности передала лично Tasari
Алла, спасибо Мне очень приятно, что даже незнакомые со мной лично люди думают обо мне так хорошо Кстати, о знакомстве - свяжусь с Вами в ближайшее время :wink:
irissan Эх, мечты-мечты Спасибо Вам, Сергей SMS-ка
Спасибки, Свет Всегда ты меня балуешь красивыми букетиками, иногда даже съедобными :wink: Спасибочки!!!
Ната Бари malinka_84 Moonlight
Наташа, Алина, Диана, спасибо Вам большое, девчонки Очень-очень приятно Antony
Антон, это лягушка-ангел ? Или это я - неграмотная - думаю, что это крылья ? Спасибо Вам огромное, всегда классных лягушат мне находите И главное, не повторяетесь никогда!!! Спасибо Светлана
И все-то Вы про меня знаете Спасибо большое! Лягухи такие интересные, кажутся прямо мягкими и плюшевыми
P.S. Сорри, по-моему пропустила твой праздник С прошедшим тебя!!! Всех благ тебе и твоей семье Попрыгунья
Наталья (надеюсь, не ошибаюсь ), спасибо большущее Поэтичное какое пожелание DrHarm
Спасибо Открытка, как всегда, с изюминкой (я про лягушку ) Жаль только, что возраст у меня, видимо, столь почтенный, что теперь уже только на "Вы" Но все равно спасибо, что не забыли Софокл Кожуховский
Спасибо Буду доброй, если не будете баловаться на форуме Kelena
Лена, спасибочки Мне очень приятно S8etik
Спасибо, Свет Славно-сладкий букетик, ммм, вкуснотень knopka
Спасибо, тезка Ириша Но, как и в случае с irissan могу сказать только одно - мечты, мечты Но может сбудутся, буду надеяться Спасибо, Ирин!
lisa
Наташ, спасибо Буду соответствовать Не пропадай с форума :wink:
Azalin147
Какая славная зелененькая красавица Маленькая, но очень симпатичная Спасибо Вам большое (и Вас не знаю как зовут )
ЛенаЛучшая
Леночка, спасибо вам с Игорем за поздравления! Всему семейству от нас большой привет Может встретимся еще как-нибудь на Медведева :wink:
Ирочка, прими и мои поздравления Счастья, здоровья, удачи тебе и всей твоей семье
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
вот это я удачно зашла!
Ирутка, и от меня самые искренние поздравления! Необъятного счастья, благополучия, и конечно же здоровья!!!
__________________________________ Служба ГО МЧС ВАО оперативная бригада 8- 499 267 48 43
Горячая линия Департамента Природопользования и охраны окр. среды г. Москвы 605-85-62
Министерство экологии и природопользования Московской области
Телефоны: (498)602-21-21, 602-21-68 (факс)
Официальный сайт: ww.mep.mosreg.ru
Главное Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям (по г. Москве) 995-99-99 по ВАО 267-48-43
Управление по борьбе с правонарушениями в обл. охраны окр. среды ГУВД г.Москвы 605-71-57 по ВАО 464-71-78, 464-85-96