КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Выбор роддома Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ »»» До рождения »»»» Выбор роддома
Автор
старший шаман
На форуме:
19 лет 2 месяца 11 дней
Посты: 4174
НАГРАДЫ: 1 (показать)
ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 10:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  jenny , цитата:
Естественно, лишняя инфекция новорожденным не нужна.

Ну да.., а посещение родственников разрешено (по контракту)
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » До рождения » Выбор роддома
Анастейшн
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 18 дней
Посты: 698
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 10:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Tasari , цитата:
Илюшенька
Ну а вы то в этой теме что забыли? Тоже роддом выбираете?

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » ОБРАЗОВАНИЕ, НАШИ ДЕТИ » До рождения » Выбор роддома
jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 11:52 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Точка , цитата:
Ну да.., а посещение родственников разрешено (по контракту)

По контракту лежишь в отдельной палате. Так туда пусть хоть родственники с гриппом под ответственность мамочки ходят. А в обычную палату нечего инфекцию таскать. Мне лично хватило страха на всю жизнь, когда муж на 3 месяце моей беременности гриппом с температурой под 40 заболел, а мы накануне попили водичку из одной бутылочки.
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 2 дня
Посты: 11050
НАГРАДЫ: 2 (показать)
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 16:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Tasari , цитата:
Ну а вы то в этой теме что забыли? Тоже роддом выбираете?

В данный момент о многих знаю, поэтом уудивляюсь что туда идут что бы покушать и вкуснятины купить. Вот она, радость материнская
 Наверх        Вниз 
Liliele
кожуховец
На форуме:
14 лет 8 месяцев 20 дней
Посты: 136
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 22:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анастейшн , цитата:
nadine
спасибочки за информацию!

роддом специализируется на женщинах с сердечно-сосудистыми заболеваниями. поэтому попасть туда можно с направлением из больницы(чтобы было написано "рекомендованы роды в специализированном роддоме") или по контракту. бесплатно попасть в 15ку почти нереально

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Кто рожал в 15 ГКБ по контракту? можно ли маму с собой на роды взять? и что там за условия в контракте. я уже кол на голове вычесала себе!!!!!!!!!!!!!! рассуждаю еще о роддоме при 7 ГКБ на м.Каширская,он стоит где-то на 5 месте в рейтинге, 8й роддом где-то на 8-9 месте,а при 15ке вообще предпоследний!!!!! как же сложно выбрать...
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 2 дня
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 22:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Liliele , цитата:
бесплатно попасть в 15ку почти нереально

с чего Вы так решили? Если с Вас берут оплату, врачи, кто дает направление, , это еще не о чем не говорит, что сумма идет тоже им, в роддом, и зачастую направления ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ и кому необходимо, и если есть предпосылки, и уже в спец.учреждение ставяться пациенты, роженицы на очередь или как то более конкретно информируются, но направления сразу должны выдаваться, а не месяцами ждаться. как часто и везде бывает.

Liliele , цитата:
можно ли маму с собой на роды взять?

Сейчас все чаще и чаще "какие то глупости пошли" что там маме делать? Я не понимаю таких вещей, это хуже фильма, вернее как фильм что то простецкое, еще попкорна взять. Не вижу сымысла такого и там нахождения. Есть при родовая комната для гостей, вот ам пусть и ждет. а так смотреть, совсем уже избаловались поступками из за рубежа.
 Наверх        Вниз 
murrrza
ветеран
На форуме:
18 лет 8 месяцев 25 дней
Посты: 877
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 23:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Liliele , цитата:

Я конечно понимаю, роды, боязнь, все дела...Но Вы представьте что будет чувствовать Ваша мамочка, смотря на то как Вы рожаете? Поверьте, что когда процесс пойдёт полным ходом, то Вам никто, кроме акушерки нужен не будет. Ну или обойдитесь малой кровью, пусть посидит с вами, пока схватки будут терпимыми, а потом пусть подождёт где-нибудь в коридорчике. Так ведь и инфаркт может схлопотать. Моей маме, например, когда она узнала, что я уже вовсю рожаю стало плохо. А если бы она видела меня в родах, то точно бы её удар хватил. Поберегите свою мамочку, она у Вас одна!

Natol
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 8 дней
Посты: 318
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеЧетверг, 30/06/2011, 23:38 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Илюшенька вообще раздражает Ваше присутствие в этой теме, а тем более комментарии про "какие то глупости". Давайте уже женщины сами разберутся.

murrrza никто и не говорит что мамочка должна Туда заглядывать в процессе родов.. часто близкий человек нужен для моральной поддержки, для чувства уверенности и защищенности. И часто нужен человек именно на период схваток(самый длинный). У всех это индивидуально: кому то нужен близкий человек в такой момент, кого то лучше вообще не трогать.

По поводу 15го тоже интересно.. там если и возможны партнерские роды, то только по контракту или же и так можно? Где то читала, что по закону при наличии отдельных родблоков и всех необходимых анализов у партнера, РД не вправе отказать.. есть такое или я неправильно все поняла?
 Наверх        Вниз 
Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 2 дня
РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) Последний Герой - 5000 (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 03:56 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natol , цитата:
Давайте уже женщины сами разберутся.

поражает что незнавшие начинают фигню писать.
 Наверх        Вниз 
Natol
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 8 дней
Посты: 318
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 07:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
поражает что незнавшие начинают фигню писать.

а Вы рожали?)) Вы лежали "одна" в родблоке в течении 14часов со схватками, когда из медперсонала никто даже не заглядывал, с ощущением полного одиночества и беспомощности, когда просто рука близкого человека могла бы помочь. Не глупо рассуждать о том, чего никогда не испытывал и не знаешь? Троллинг какой-то просто, честное слово.
 Наверх        Вниз 
Kondrashina
почти кожуховец
На форуме:
14 лет 1 месяц 15 дней
Посты: 91
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 07:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natol , цитата:
Илюшенька вообще раздражает Ваше присутствие в этой теме, а тем более комментарии про "какие то глупости". Давайте уже женщины сами разберутся.

А наш пострел везде поспел

murrrza
ветеран
На форуме:
18 лет 8 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 07:58 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
поражает что незнавшие начинают фигню писать

О, а Вы может тайный обладатель нобелевской премии за беременность и роды мужчины?

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Natol , цитата:
никто и не говорит что мамочка должна Туда заглядывать в процессе родов..

Я тоже этого не говорю, просто предупреждаю о том какого может быть маме. Ещё есть такой вариант развития, пустили маму на период схваток, а её ведь потом фиг выгонишь, ведь каждая мама хочет быть с ребенком в трудные минуты, жертвуя собственным здоровьем.

jenny
СтарожилКО
На форуме:
19 лет 7 месяцев 24 дня
Посты: 8065
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 09:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Natol , цитата:
Где то читала, что по закону при наличии отдельных родблоков и всех необходимых анализов у партнера, РД не вправе отказать.. есть такое или я неправильно все поняла

Если я не ошибаюсь и информация не устарела, то в роддоме при 70 больнице можно рожать с мужем без контракта.
  Natol , цитата:
У всех это индивидуально: кому то нужен близкий человек в такой момент, кого то лучше вообще не трогать.

Я только мужу сказала по телефону, что меня спускают в родблок, и то с клятвой никому не говорить. Родители вообще ничего не знали - боже упаси, они с ума бы сошли, сказала между схватками, что пошла спать. Так что я всех обрадовала звонком в 4 утра, когда все закончилось.
 Наверх        Вниз 
Liliele
кожуховец
На форуме:
14 лет 8 месяцев 20 дней
Посты: 136
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 09:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Илюшенька , цитата:
  Liliele , цитата:
бесплатно попасть в 15ку почти нереально

с чего Вы так решили? Если с Вас берут оплату, врачи, кто дает направление, , это еще не о чем не говорит, что сумма идет тоже им, в роддом, и зачастую направления ДОЛЖНЫ ВЫДАВАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ и кому необходимо, и если есть предпосылки, и уже в спец.учреждение ставяться пациенты, роженицы на очередь или как то более конкретно информируются, но направления сразу должны выдаваться, а не месяцами ждаться. как часто и везде бывает.

Liliele , цитата:

Сейчас все чаще и чаще "какие то глупости пошли" что там маме делать? Я не понимаю таких вещей, это хуже фильма, вернее как фильм что то простецкое, еще попкорна взять. Не вижу сымысла такого и там нахождения. Есть при родовая комната для гостей, вот ам пусть и ждет. а так смотреть, совсем уже избаловались поступками из за рубежа.

Илюшенька,меня вообще не интересует ваше мнение о том кого и куда я хочу взять. я тут у вас совета не прошу. глупости вы пишете,каждый сам для себя решает как ему жить и куда кого с собой брать,так что будьте любезны мою жизнь не обсуждайте.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

murrrza
моя мама хочет со мной пойти,то что она уже дважды рожала не даст ей получить инфаркт. объяснять тут всем и каждому для чего она со мной идет не собираюсь. и совета брать или не брать ни у кого не прошу. я спрашиваю знает ли кто-нибудь о том разрешено ли в этом роддоме.
 Наверх        Вниз 
gela
помощник шамана
На форуме:
19 лет 1 месяц 2 дня
Посты: 1945
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 10:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Liliele , цитата:
еще о роддоме при 7 ГКБ на м.Каширская,он стоит где-то на 5 месте в рейтинге, 8й роддом где-то на 8-9 месте,

я рожала первого при 7ГКБ. Вторую в 8ке. И там и там бесплатно, без договоренностей.
8ка понравилась гораздо больше. Во-первых не стимулировали и вообще ничего не кололи. Для меня это было принципиально,потому что в 7 мне кололи сначала обезболивающее (не эпидуралку) от которого тошнило,а потом стимулировали- это как снотворное со слабительным - очень интересный эффект. В итоге роды были - как кошмарный сон наркомана. И благодаря акушерке и физиологии я чудом родила замечательного мальчика без разрывов и разрезов. В 7 предродовое общее и носится толпа студентов (хотя поверьте на слово - будет все равно и студенты смотрят раскрытие аккуратно и безболезненно практически в отличии от их преподавателей). В 8ом вы сразу в родблоке и переживаете схватки без свидетелей практически и потом рожаете в том же блоке,т.е. бежать до него не надо в отличии от 7. Послеродовое... в 7 палата на 3-4 человека с детьми, а в 8 - лично я была в блоке на 2 комнаты,в каждом мамочка с дитем. Вот.
 Наверх        Вниз 
Анастейшн
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 18 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 10:04 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ох, Илюшенька, всех беременяшек взбаламутили! Не хорошо и не красиво, давать советы там, где Вашего совета не спрашивают, и мнение Ваше совсем не интересно, даже ссылаясь на то, что у Вас много знакомых, кто уже родил или собираются! Это вообще ни о чем не говорит! Не засоряйте тему, а то сплошной флуд, найдите соратников в других темах, где Ваше мнение будет интересно.
Модераторы, простите и меня за флуд, ну, просто сил нет, через одно сообщение читать абсурдные сообщения.

Девочки, а никто не рожал в 18ом? Просто интересно, какие там условия "наверху"? Так как я первого рожала на 1ом этаже, где не условия, а жуть просто, да и отношение ужасное просто, врачи молодые практиканты, которым вообще на тебя все равно, если бы не соседки по палате, я бы умерла наверное от боли при схватках, вкололи стимуляцию и бросили на 4 часа.................. но знаю, что на верхних этаж условия на много лучше, вот хочу мнение услышать.

Илюшенька
главный жрец
На форуме:
18 лет 1 месяц 2 дня
Последний Герой - 5000 (Итог: 1) РУКОДЕЛ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 14:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
в большинстве роддомах запрещено смотретьь, если разрешено только через окошко.
 Наверх        Вниз 
murrrza
ветеран
На форуме:
18 лет 8 месяцев 25 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 14:51 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Liliele , цитата:
моя мама хочет со мной пойти,то что она уже дважды рожала не даст ей получить инфаркт. объяснять тут всем и каждому для чего она со мной идет не собираюсь. и совета брать или не брать ни у кого не прошу. я спрашиваю знает ли кто-нибудь о том разрешено ли в этом роддоме.

Да не нервничайте Вы так, я Вам желаю лишь добра и просто предупредила о том, во что может выплыть подобный поступок.

Шурка
Брусни4ка
На форуме:
18 лет 4 месяца 10 дней
Посты: 2347
НАГРАДЫ: 1 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 14:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Анастейшн , цитата:
Ох, Илюшенька, всех беременяшек взбаламутили! Не хорошо и не красиво, давать советы там, где Вашего совета не спрашивают, и мнение Ваше совсем не интересно, даже ссылаясь на то, что у Вас много знакомых, кто уже родил или собираются! Это вообще ни о чем не говорит! Не засоряйте тему, а то сплошной флуд, найдите соратников в других темах, где Ваше мнение будет интересно.
Модераторы, простите и меня за флуд, ну, просто сил нет, через одно сообщение читать абсурдные сообщения.

Девочки, а никто не рожал в 18ом? Просто интересно, какие там условия "наверху"? Так как я первого рожала на 1ом этаже, где не условия, а жуть просто, да и отношение ужасное просто, врачи молодые практиканты, которым вообще на тебя все равно, если бы не соседки по палате, я бы умерла наверное от боли при схватках, вкололи стимуляцию и бросили на 4 часа.................. но знаю, что на верхних этаж условия на много лучше, вот хочу мнение услышать.

Я рожала в 18 второго, наверное тоже внизу, так же делали стимуляцию, управилась за 2 часа сильных схваток. Но нас лежало там 5 человек с ночи, на долго не оставляли. Палата на 7-х. В 8-м так же ставили стимуляцию, но ко мне всю ночь никто не приходил, часы в родблоке не работали, было страшно одной.

А почему в р/д при 15 КГБ не попасть просто так? у меня обе подруги поехали со схватками и нормально приняли.

Анастейшн
ветеран
На форуме:
16 лет 7 месяцев 18 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 01/07/2011, 15:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Брусни4ка , цитата:
Я рожала в 18 второго, наверное тоже внизу, так же делали стимуляцию, управилась за 2 часа сильных схваток. Но нас лежало там 5 человек с ночи, на долго не оставляли. Палата на 7-х.

да уж, понятно, просто я-то мучалась 10 часов, только когда прошло с начала стимуляции 7 часов, вызвали анестезиолога и поставили эпидуралку, и только тогда, я хоть оставшиеся 3 часа более-менее была в сознании, а так, ужас просто, тоже никто не подходил вообще, только когда увидели, что я вся почти синяя с вздутыми венами, и теряю сознание постоянно, начали приходить под конец каждые 20 минут... и после родов, там такие нянечки 2 работали, одна, хорошая, объяснит, если надо, всегда аккуратно принесет ребенка и положит на кровать ко мне (я просто не особо могла сразу вставать сама),а другая придет, чуть ли не швырнет мне его, злая как собака вообще...... в общем, не хочется мне туда опять попасть.....