верочка85
мы вот опоздали с выпиской рецепта, получилось только 26 января сходить, поэтому сидим до 3 февраля без молочки, видимо и Ваши соседи выписывали рецепт несколько позже положенного, но это мое предположение, однозначно утверждать не стану... уточните у соседей дату выписки рецепта.
Подскажите пожалуйста!!! Может кто - нибудь в курсе, когда откроется молочная кухня в 9 мкр ??? Ведь ездить с ребенком через день на молочку в поликл-ку из 9 мкр. просто нереально!! Как быть???
тоже очень актуален этот вопрос!!! скиньте либо телефон либо кто знает равсценки -напишите плиз!
Если у вас есть в подъезде консьержка, поговорите с ней.Они всё равно сидят, а тут прогуляются немного. Я своей плачу 500 руб в месяц.Не знаю дорого ли это, но я просто счастлива, что не надо утром таскаться.
тоже очень актуален этот вопрос!!! скиньте либо телефон либо кто знает равсценки -напишите плиз!
Если у вас есть в подъезде консьержка, поговорите с ней.Они всё равно сидят, а тут прогуляются немного. Я своей плачу 500 руб в месяц.Не знаю дорого ли это, но я просто счастлива, что не надо утром таскаться.
хе-хе, у нас консьерж, притом далеко не славянин на русском знает пару слов, боюсь для меня это не вариант
но за идею спасибо! зато узнала расценки!
Тема про молочку уже есть:http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=1277&postdays=0&postorder=asc&start=0
Молочку дают раз в два дня четные номера - в четные дни, нечетные - в нечетные. Номер присваивается при первом обращении на молочную кухню. Для получения надо раз в месяц (до 20-го числа предыдущего месяца) выписать молочку у участкового педиатора. Дают то, что выписал педиатор, а это зависит от возраста ребенка. На ваш возраст это 1 творожок, и то ли 1 молочко и 2 кефира, то ли 2 молочка и 1 кефир в день точно уже не помню. Молочная кухня расположена там же где 120 п-ка.
Подскажите,пожалуйста,те,кто получает молочку по чётным числам,28-го апреля ее давали на 2 или 3 дня?
Наш рецепт за май не дошёл до молочной кухни ,сегодня ходила выписывать дубликат((Наверное,первые несколько дней мая теперь ее не получим
На нашей молочной кухне новая фишка: теперь необходимо давать доверенность на получение молочки за себя. Т.е., если кто-то за Вас получает молочку, Вы должны дать доверенность этому человеку.Сегодня на молочке раздавали бланки доверенности. В нем необходимо указать ФИО доверяющего и доверенного лица, паспортные данные обоих, подписи обоих, номер рецепта и ОТ КАКОГО ОН ЧИСЛА, и заверить доверенность у зам. глав врача по мед. части. Т.е., судя по тому, что требуется указывать дату выписки рецепта, подобной хренью придется заниматься каждый месяц. Поликлиника уже не знает как изгольнуться . Бюрократы чертовы. Таким макаром скоро отпечатки пальцев будем сдавать и скан сетчатки глаза.
P.S.: Кстати, собирая у нас паспортные данные, мы должны разрешить поликнике обработку наших данных, а поликлиника гарантировать их конфиденциальность, заключив с нами соглашение.
а мы в июле первый раз пойдем за молочкой. А номер рецепта где взять?
Нам педиатр сказала только, что заранее надо подойти в молочную кухню уточнить по каким дням получать. Или надо еще что-то сделать?