Странные эти геи. И какого чёрта этим геевским тварям надо было у Могилы Неизвестного солдата?
То же что и вам на нашем форуме - извращённые формы :wink:
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Ваша забота, читать ваши посты Хотя, извольте - это же ваша тема "Добрые дела чиновников", объясняю, для самых маленьких, чиновник не может делать добрых дел, он защищает интересы своего класса - чиновников или номенклатуры, а также выполняет указания, предписания и постановления по-сути, работа арифмометра А вот маразм от него быть может, когда он берётся принимать решения, потому как арифмометр думать не предназначен
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Очнь уж у Вас примитивное представление о чиновниках. Видать тему "Добрые дела чиновников"
плохо изучили. Да если б не чиновники, все жили бы ещё жуже.
puphik , цитата:
Я думаю, что им за это бабла дали...
Не исключено.
А может они хотели совратить часовых? Сагитировать солдатскую массу в свои голубые ряды?
Странные люди, на своей аватаре стрелкой показывают куда им впихивать.
Нашёл! Действительно, это намёк на извращённую форму.
Не им впихивать, а куда вам идти И политкорректно и толерантно
на своей аватаре стрелкой показывают куда им впихивать.
А по поводу стрелки - Фрейда почитайте и поймёте, откуда у вас такие ассоциации взялись :wink: ... лечится надо у сексопатолога или на гей-парады ходить
А по поводу стрелки - Фрейда почитайте и поймёте, откуда у вас такие ассоциации взялись ... лечится надо у сексопатолога или на гей-парады ходить
Софокл Кожуховский , цитата:
irissan на Запад горбатятся.
Горбатюсь, только не на запад, а на Россию в отличии от вас, в силу ваших педерастических наклонностей лижущему задницу правящему классу - номенклатуре :wink: имеющему к России такое-же отношение, как патологоанатом к живому человеку. А по поводу ваших догадок насчёт геев, так они уже лет двадцать, как секрет Полишинеля - во только до вас не доходило, видать команды сверху не было.
Софокл Кожуховский irissan
Давайте-ка свои взаимные неприязни в ЛС друг другу. В каждой теме обмениваетесь "любезностями". Начну плюсить, если не прекратите :wink:
Давайте-ка свои взаимные неприязни в ЛС друг другу.
Предлагал, не пишет
они уже лет двадцать, как секрет Полишинеля - во только до вас не доходило,
Я всё это время работал как Папа Карло. Это Вам было время и интерес следить за странными людьми.
IrutkaRu , цитата:
Давайте-ка свои взаимные неприязни в ЛС друг другу.
Лично у меня к потерпевшему никакой личной неприязни не существует.
Я даже их не знаю и не видел ни разу. Всегда только отвечаю (не нападаю) по ситуации и по существу.
Чтобы им было доходчиво и понятно.