Автор |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
На форуме: 16 лет 2 месяца 23 дня |
Посты: 14286 |
|
|
|
НАГРАДЫ: 3 (показать) |
|
|
| Кент , цитата: | блин.. я тебя как нить угощу вкусным. |
Это вот ты виноват))))
Если бы хотел,давно бы угостил) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Кто со мной сегодня ...сейчас пойдёт по кружечке пивка? |
|
Кент |
ветеран |
|
На форуме: 13 лет 11 месяцев 7 дней |
Посты: 709 |
|
Пользователь забанен |
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | | Кент , цитата: | блин.. я тебя как нить угощу вкусным. |
Это вот ты виноват))))
Если бы хотел,давно бы угостил) |
хы, а я что слюной стоять истекать должен?)
я пока в кожуркино тока на машине, узбеков дрессировать езжу __________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
|
|
Наверх Вниз |
|
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ЛАЙВ: ВСЕ О ЖИЗНИ » ФЛУД-Н-ФЛЕЙМ » Флуд&Флейм » Кто со мной сегодня ...сейчас пойдёт по кружечке пивка? |
|
voFka |
старожил |
|
На форуме: 15 лет 5 месяцев 9 дней |
Посты: 314 |
|
|
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | ага.. отлично...не считая драки |
ты ваще про какую драку? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Кент
Сам виноват)))
Добавлено спустя 48 секунд:
| voFka , цитата: | ты ваще про какую драку? |
а это после тебя было.
Кент
Приехал бы, отдрессировал узбеков и в гости) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Кент |
ветеран |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Кент
Сам виноват))) |
зашибись я-то всегда виноват, но вот ты пива вкусного не скоро отведаешь __________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
|
|
Наверх Вниз |
|
|
xonic11 |
ветеран |
|
На форуме: 14 лет 7 месяцев 19 дней |
Посты: 509 |
|
|
|
|
|
| Цитата: | ты ваще про какую драку? |
присоеденяюсь что за драка то без меня? |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Кент , цитата: | , но вот ты пива вкусного не скоро отведаешь |
Аааааа,так не честно)))
| xonic11 , цитата: | присоеденяюсь что за драка то без меня? |
Не важно. __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Кент |
ветеран |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Аааааа,так не честно))) |
на халяву-честно __________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
Кент
не остри...я щас злая... __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Кент |
ветеран |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | Кент
не остри...я щас злая... |
и чО? а я добр
как там .. "убей меня нежно, детка"(с) не помню чего __________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
тебе перепадет))
| Кент , цитата: | "убей меня нежно, детка |
Ну типа))Могу нежно) __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Кент |
ветеран |
|
|
Пользователь забанен |
|
|
| Ма-ри-ша , цитата: | тебе перепадет)) |
да неее... наговоришь то же) йа просто спать пойду
кончай хандрить, всё впереди .. __________________________________ "Твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад..."
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
На форуме: 16 лет 7 месяцев |
Посты: 10397 |
|
|
|
|
Это вы только в час ночи домой пришли? Долго гуляли
Добавлено спустя 53 минуты 38 секунд:
что за драка была? и главное, без меня! __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | Долго гуляли |
Ага,тебя ждали-ждали...ждали-ждали...А ты не пришла
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
voFka |
старожил |
|
|
|
|
|
| Milk , цитата: | что за драка была? и главное, без меня! |
во-во.....и мне интересно.....я вот ни какой драки вчера не наблюдал))) |
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
| voFka , цитата: | я вот ни какой драки вчера не наблюдал))) |
Ты ушел...Вот так всегда,самое интересное пропустил.
Ладно,было и было...Долго рассказывать да и не хочу.
Хорошо погуляли вчера! __________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
|
|
|
|
voFka
можешь сориентировать по ценам в кафе с "интересным" названием, в котором вы вчера сидели? и если можно, не только по ценам на пиво __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу |
|
Наверх Вниз |
|
|
voFka |
старожил |
|
|
|
|
|
Milk
в личке |
|
Наверх Вниз |
|
|
Milk |
главный жрец |
|
|
|
|
|
voFka
ага __________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
|
Наверх Вниз |
|
|
Ма-ри-ша |
КОролевна |
|
|
|
|
|
|
voFka
Milk
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
|
|
Наверх Вниз |
|
|