Смотря на счет чего наблюдаться. Если честно, то там прекрасный врач-гинеколог (Трифонова Н.). Она и узи делает, и прием есть, ведение беременности. Прекрасный человек и специалист. А вот по поводу цен могу смело сказать - дорого всё очень! И деньги из воздуха высасывают (в квитанции на оплату пишут цену приема у специалиста и отдельно цену за консультацию по подбору лечения). Хотелось спросить - зачем тогда обращаться к врачу, если он лечение не назначит. И так во всем. Очень неприятно
Мимозка Людмилка
Насчет гинеколога согласна. Она просто супер- сама у нее наблюдаюсь.
Насчет дорого- ну не знаю, я в кожухово получала и подороже консультации. Взять тот же американский центр здоровья. Там отдала за УЗИ+ прием врача дороже, чем в МД клиник.
Единственное администратор имхо у них хамовата, но после моей жалобы на нее глав врачу клиники- более нежного и вежливого человека, я давно не встречала
Вот как то так...
__________________________________ Потеряла бдительность — проснулась матерью.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Мне врач Трифонова тоже понравилась, все рассказала, показала (я к ней 3 раза на УЗИ ходила). По поводу цен - да, считаю, что дорого. И мне тоже на квитанции отдельной строкой прописали консультацию врача((( А еще за УЗИ взяли деньги за каждое фото... первый раз с таким столкнулась, я-то думала, все эти снимки входят в стоимость. Администратор мне тоже не понравилась, не приветливая, мягко говоря. Но ведь главное, это врач. А она клевая На 3d собираюсь к ней)
Я там УЗИ 3D за неделю до родов делала - восторг. Первое фото малыша! Очень удобно, лежишь на кушетке, перед тобой большой экран, не надо голову как жираф вытягивать, чтобы на крохотном экранчике что-то увидеть. Насчёт специалистов и цен ничего сказать не могу. Была один раз, никакого хамства, даже наоборот.
__________________________________ Если бы мы знали, как редко нас правильно понимают, мы бы чаще молчали…(с)
Да, экран там супер. Мне тоже никто не хамил, но и не улыбался, как это обычно делают администраторы Просто девушка была занята своими делами и не сосредоточилась на работе, то на разговоры с другими клиентами отвлекалась, когда мы с мужем сдачу ждали, то бланк заключения забыла отдать, я сама напомнила.
Я просто у них много раз была, в первые разы тоже администратор приветлива была, а потом видимо решила что я никуда не денусь, и решила "проявить характер"
Грехи других судить Вы так усердно рветесь-начните со своих, и до чужих-не доберетесь.
В.Шекспир
Kozyablik
Подписала от моего имени договор об оказании платных медицинских услуг, когда я это заметила- пыталась вместо объяснений вырвать карту..... Это было до приема... добило то, что после приема она меня обвинила в том, что украла карту...
В общем я ее отбрила как могла и позвонила глав врачу (она как то давала мне визитку)- после этого мне глав врач перезванивала, справшивала все ли хорошо, сделали мне узи бесплатное, а администратор стала просто зайкой... :wink:
В.Шекспир
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Подписала от моего имени договор об оказании платных медицинских услуг, когда я это заметила- пыталась вместо объяснений вырвать карту
ужас
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Я ей тоже самое сказала, на что в ответ мне начали вешать на уши, что директор подписывал, ошибся строчкой... ну да с кем не бывает...
ладно...
не будем больше...
администратор не права, глав врач себя за то очень правильно повела потом...
в общем конфликт исчерпан, я опять туда хожу...
В.Шекспир
Подписала от моего имени договор об оказании платных медицинских услуг, когда я это заметила- пыталась вместо объяснений вырвать карту..... Это было до приема... добило то, что после приема она меня обвинила в том, что украла карту...
Офигеть!!!!! (сорри, других слов нет)
А глав врач вообще клевый тогда. Молодец. Клиника все равно хорошая, а исключения в виде администраторов везде бывают )
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Мадам , цитата:
Девушки, раскройте цены. Сколько с вас взяли за посещение гинеколога?
С меня так: УЗИ 1250+консультация врача 500 руб.+200 руб. за 4 снимка с узи
Когда одевалась слышала, как другой клиентке объявили цену за 3d УЗИ 3500 руб. и за 4d 4500.
УЗИ 1250+консультация врача 500 руб.+200 руб. за 4 снимка с узи
Офигеть! Распечатка фоток за отдельную плату?
В каждом триместре УЗИ отличается по стоимости примерно на 1000 руб. Я ходила на 26 неделе. По тел.сказали,что узи стоит 2000 р. Мы с мужем пошли. И заплатили ровно 2000 и ни копейкой больше. Я у узистки спросила - распечатка отдельно оплачивается? Она мне сказала,что вы же платите за узи,соответственно в эту сумму входит консультация и распечатка. А 3D узи на самом деле стоит 3500, длится 1,5 часа, диск записывают и фотки распечатывают
Вот и я удивилась, думала, развели меня как дурочку, пока я там на радостях скакала ))) Но во второй раз все повторилось, было 3 снимка и отдала я за них 150 руб.
3D длится 1,5 часа? Ого, как долго...И видео будет на 1,5 часа?
Мне делали УЗИ малого таза за 1000.Консультацию озвучили в 1000.
На УЗИ пошла случайно,потому что моя врач не работала.И что вы думаете?Увидили ну такое...а в результате все нормально оказалось(перепроверяла потом в двух местах разных).А я уже успела растроиться и записаться на консультацию,хорошо что не пошла.Причем перед консультацией сказала собрать все свои анализы,УЗи и т.п. и уже разаранее сказали что нужно будет все у них переделывать.И это при том что у меня анализы были все совершенно свежие.
__________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
делала там узи 3 раза.тоже удивляло то,что по телефону одну цену говорят (2000 руб).а расплачиваешься 2250 (5 снимков).но снимки ни мне,ни врачу не нужны(((
анализ крови сдавала с вены.у меня вечно проблемно берут,вен не видно.а тут взяли аккуратненько,ни синяков, ничего не было.
Трифонова Н. действительно хороший врач.Все расскажет,покажет.Она действительно любит свою работу.
__________________________________ СЧАСТЬЕ- это маленькие теплые ладошки,за диваном фантики ,на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого ,у кого есть дети!!!