Как говорит мой муж - с майонезом можно и какашку съесть
И я с ним солидарна
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
и я, но терплю
а вообще, быстро еще сделать - горячиен бутерброды с помидорчиком, зеленью, сыром...
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Сосиски кладем в холодную воду, как закипит - вынимаем (до готовности варить не нужно), разрезаем немного вдоль, чтобы они открылись. Внутрь кладем начинку: тертый сыр с укропом и майонезом. Плотненько, сосиску к сосиске, выкладываем в форму для духовки и в саму духовку. Как только запечется сверху и сосиски начнут поджариваться - вынимаем.
ООО, вкусненько,надо попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а мы ещё с сосисками делаем солянку, сосиски тушим с капуста,морковь и картофеля чуть чуть, а в конце зелень.ммммммммммммм
бутер , хлебушек, помидорка, сырок ,колбаска,салатный листик и чуть майонезика
мой любимый бутер
пожалуй, пойду я спать, а то тоже уже глаза на холодильник косят
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Ната Бари
я тоже такой хлебушек люблю,но он дрожжевой...
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Я раньше всегда к еде относилась спокойно, ну поела и поела, ну вкусно,но месяца 4 назад я стала от еды получать огромное удовольствие, вот и сейчас съела бутер и испытываю такое наслаждение и кайф .Опасно...
Знаю, как приготовить быстро и вкусно рассыпчатый рис... в сковородке
Строго берется на одну часть риса две части воды.
-Рис моем, (можно и не мыть, если пользуетесь рисом фирм типа мистраль, лучше всего сорт басмати)
-в сковородку наливаем растительного масла, (можно в нем даже обжарить лук с морковкой, но не обязательно, впрочем и масло тоже не обязательно наливать, но с ним вкуснее)
-наливаем 2 части только что вскипевшей воды, солим, перемешиваем ( приблизительно на 300 мл воды идет 1 ч.л. соли без верха), как закипает
и закрываем крышкой. Уменьшаем огонь, до слабого, ставим таймер ровно на 15 минут. Все эти 15 минут не поднимаем крышку!!!! через 15 минут выключаем и еще 5-10 мин стоит-настаивается (Советуют снять крышку и накрыть полотенцем вовремя выстаивания для впитывания лишней влаги и бОльшей рассыпчатости, но я так не делаю). Все готово!
Секрет в том, что что чем тоньше и шире слой риса при варке, тем лучше он готовится. Готовится паром, клубящимся под крышкой.
Наткнулась на этот рецепт и только им и готовлю уже лет пять.
По-моему, писала дольше, чем пристутствую непосредственно при готовке риса
А быстрое мясо к гарниру - филе куры порубать на кусочки относительно небольшие, обвалять в майонезе с солью и чесноком и в сковородку.
или тонко очень отбить мяско свининки, чтоб прям аж светилось, посолить-поперчить и тоже на сковородку.
А макарошки я заливаю поджаренно-потушенными овощами ( лук,морковка,болгарский перчик и помидорка) - вкусняяяяшааа и тоже быстро!
Ещё очень быстро , курочку порубать и в кастрюльку , чуть подрумянить и добавить лук и нарезанные грибочки и их чуть подрумянить и после залить сливками, соль,перец и приправки по вкусу , вкуснотища .А ещё можно вместо курочки сердечки куриные ( я их только пополам разрезаю.чтоб не особо на сердечки были похожи) и всё точно так же,лучок ,грибочки и сливки, сердечки прям во рту тают на гарнир рисок
Я раньше всегда к еде относилась спокойно, ну поела и поела, ну вкусно,но месяца 4 назад я стала от еды получать огромное удовольствие
Вооооот!
У меня такая история последний год. Раньше могла целый день не есть и к еде относилась равнодушно. А сейчас как подменили. Даже пост теперь - сплошной подвиг Это со второй беременностью такая история вышла.
Вспомнила чудо-рецепт. В ресторанах часто предлагают в качестве закуски куриные крылышки, их еще иногда называют "Баффало", наподобие Ростикса, тока подаются обычно с соусом Блю Чиз (сырный) и стеблями сельдерея. Я эту чудо-еду освоила дома - оказалось - проще пареной репы.
Нужны пару упаковок куриных крыльев охлажденных (лично я люблю упаковку крыльев+упаковку голеней), бросаем в миску, туда растит.масло, соль, перемешиваем, перчим, капаем немного Табаско или другой острый соус-приправу, перемешиваем, присыпаем немного мукой, перемешиваем - муки нужно столько, чтоб курица была ею облеплена слегка, но не было сухих мучных островков на ней, такая легкая панировка.
Загодя надо было включить прогреваться духовку на максимум.
В разогретую духовку на противне (я курицу на силиконовый коврик выкладываю) задвигаем куру примерно минут на 20-30, темп.180 градусов, режим конвекции (циркуляция горячего воздуха)
Тем временем нарезаем стебли сельдерея вдоль тонко, чтоб удобно было ими хрустеть Ставим кастрюлю с водой маленькую на огонь, доводим до кипения, на нее железную полусферу (получается водяная баня) и топим голубой сыр, почти до конца, но чтоб оставались комочки.. когда растопим, туда добавляем майонез, размешиваем до консистенции соуса - готово!
Достаем жареную куру, выкладываем на блюдо, рядом стебли сельдерея и соусница с соусом. Вкусно - не передать!!!! Когда приезжают гости - расходится на ура и безо всяких салатов-гарниров. Как семечки
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
Я эту чудо-еду освоила дома - оказалось - проще пареной репы
Ух ты! Прям тоже захотелось
Die Geheimnis , цитата:
Еще для меня быстрый рецепт - это сырники
о да, сырники, няма
еще быстро: сделал фарш в выходные, поставил в холодильник и пару вечеров в будни быстренько домашние котлетки делаешь
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
изредка в выходные по-стахановски заготавливаю котлетки, замораживаю их, и лежат они в морозилке до поры до времени. Понадобятся - достану/разморожу/пожарю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах