Уважаемые дамы и господа, похоже что в этой теме мы дошли до логического завершения, хотели как лучше ,а получилось как всегда (.Всем желаю здоровья и счастья , а так же приношу свои искренние извинения ,за информацию ,которая была воспринята как пиар.
Хирург причём? Можно и к стоматологшу отправить и к гинекологу.Может Вам такой дерматолог попался?
При том, что, например, в Институте косметологии и пластической хирургии удалением папилом занимаются врачи, которые называются хирург-дерматолог :wink:
я сначала ко врачу пошла, а потом уже все методы импробовала на себе. Азот не помог, от лазера боль жуткая. До сих пор помню как полпальца оттяпали на ноге тк там разрослась папилома. Слава Богу что счас все нормально. Все зажило и востановилось.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Натик , цитата:
Друг , цитата:
Хирург причём? Можно и к стоматологшу отправить и к гинекологу.Может Вам такой дерматолог попался?
При том, что, например, в Институте косметологии и пластической хирургии удалением папилом занимаются врачи, которые называются хирург-дерматолог :wink:
вот именно!
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Друг , цитата:
В нашей стране вообще мало докторов которые знают и любят свою профессию.
Только *совковые*врачи еще что-то знают. Наше образование гниет изнутри. Еще в школе начинают оценки за уроки биологии ставить за уборку территории или за посадку цветочков.
__________________________________ — Что ты делаешь? — спросила Клотильда.
— Я леплю бюст заведующего кооплавкой №28.
— Но ведь я же вчера его разбила! — пролепетала Клотильда. — Почему ты не повесился? Ведь ты же говорил, что искусство вечно. Я уничтожила твое вечное искусство. Почему же ты жив, человек?
— Вечное то оно — вечное, — ответил Вася, — но заказ то нужно сдать. Ты как думаешь?
Вася был нормальным халтурщиком середнячком.
А Клотильда слишком много читала Шиллера.
Посоветуйте, где и каким лучше методом удалить родинки?Какой метод менее болезненный и после какого быстрее заживает ранка?
Кто-нибудь удалял родинки электрокоагуляцией?поделитесь ощущениями
Папиломы удаляла у онколога,процедура безболезненная,по времени заняла 10-15 мин,(у меня их 3 было),возле каждой папиломы сделали укол,срезали хирургич ножницами,замазали зеленкой и домой!
Друг , Вы написали ранее следующее:
При том, что, например, в Институте косметологии и пластической хирургии удалением папилом занимаются врачи, которые называются хирург-дерматолог
Удаляла именно там, очень давно, еще в советские времена, стоило это тогда 1 руб. и обязательно перед удалением осматривал анколог. Сейчас обходятся без анколога, и стоит это, точнее стоило несколько лет назад 1500 руб. за штуку, стоимость зависит от размера родинки и будете обезболивать или нет. Если набрать в поисковике "удаление папилом и родинок" найдете много полезной информации про азот, лазер и электричество, выбирете, что больше понравится
__________________________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Г. Гейне
В Институте косметологии и пластической хирургии была. Просидела полдня в очереди к онкологу,кандидату-наук, заплатила 600р за то что он только сказал:"Хотите удалять-удаляйте" и послал куда подальше так и не ответив ни на один мой вопрос. Меня от такой "консультации" отвернуло там удалять, при том что я хотела лазером, а там только электрокоагуляцией. Подскажите ещё какую-нибудь государственную, но приличную организацию, где можно удалить родинку или непосредственно хорошего врача.
http://www.cpld.ru/contacts.shtml
В прошлом году к ним обращалась, повторная консультация была бесплатная. Делают в этот же день. Врач отправляет анализ на онкологию по своему усмотрению, но за ваш счет.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно удалить родинку, вблизи нашего района.
Далеко ехать не получися, маленький ребенок, а у меня начала кровить родинка. ВОт где нибудь бы срочно посмотреть ее и удалить. КТО знает, помогите плиззз.