Здравствуйте! Пока еще совсем начало учебного года, очень хотелось бы поменяться детским садом. Дело в том, что живем мы в 4-м микр-не, в начале Святоозерской улицы, а сад нам дали в 9-м микр-не, за мостом справа первый сад по дороге, № 2615. Сад хороший, ребенок ходит с удовольствием, но вот водить туда очень проблематично, т.к. у меня есть второй малыш, которого приходиться таскать с собой. Пока погода еще радует, это вроде бы и ничего... но страшно мне представить, как будет дальше. Знаю, что в садах часто идут на встречу родителям и могут поменять детей - погодок. У меня сын 2006 года. Так что ищу союзников! Рассмотрю любой сад в 4-м микр-не.
И понятия не имею, чем руководствуется комиссия выдавая путевки! Т.к. знаю нескольких родителей, которые из 9-го водят в 4й... к сожалению, нам они по году рождения не подходят, а то бы мы быстро обменялись бы уже ) :wink:
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Здравствуйте! Пока еще совсем начало учебного года, очень хотелось бы поменяться детским садом. Дело в том, что живем мы в 4-м микр-не, в начале Святоозерской улицы, а сад нам дали в 9-м микр-не, за мостом, справа первый сад по дороге, № 2615. Сад хороший, ребенок ходит с удовольствием, но вот водить туда очень проблематично, т.к. у меня есть второй малыш, которого приходиться таскать с собой. Пока погода еще радует, это вроде бы и ничего... но страшно мне представить, как будет дальше, особенно с коляской. Знаю, что в садах часто идут на встречу родителям и могут поменять детей - погодок. У меня сын 2006 года. Так что ищу союзников! Ищу любой сад в 4-м микр-не или близ лежащие сады через дорогу.
И понятия не имею, чем руководствуется комиссия выдавая путевки!
Antonova_Svetlana
учитывая где у нас теперь комиссия... При наличии путевки на руках и готового на обмен ребенка тоже с путевкой это делается через заведующих. без проблем совершенно.
Всем привет! Может быть кого заинтересует. Хочу поменяться местами в садике. Мы ходим в 2551, хотим поближе к дому в 2567 (родился второй ребенок, приходиться с Дмитриевского 23 к 1 ходить с двумя малышами). Ребенок 2007 г, ходим в младшую группу. Пишите в личку.
Привет всем.
Мы переехали из Новокосино в Кожухово. Ребенок посещает детский сад №1690 в Новокосино, ясельная группа.
Очень хочется попасть в любой садик в Кожухово. Если кому-то такой вариант обмена интересен, то звоните по тел. 8-965-209-59-24
Добрый день!
С трудом получили путевку уж куда-нибудь, где места были. И это оказался сад в Новокосино №2321 сами живем в 9-м мкр. Ребенок 2007 года рождения (младшая группа)
Если есть те кому нужен сад в Новокосино, а они ходят в Кожухово то с удовольствием поменяемся
Девочки, получили путевку на следующий год в младшую группу - сад 2549, очень хочется поменяться на 2551 или 2550, поближе к дому. Кого интересует, напишите.
eto_lena
посещаем первую младшую в № 2538 на Медведева.
Нужен - 2673 или обычная группа в 2616 в 9мкр.
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ????
МЫ ХОДИМ В ПЕРВУЮ МЛАДШУЮ 2673 -- НУЖЕН ВАШ САД.
МОЙ ТЕЛЕФОН 8-903-547-13-36 ИННА
Добавлено спустя 10 часов 37 минут 34 секунды:
РОДИТЕЛИ! Кому нужен детский сад 2673(9 микр.) младшая группа, совершим обмен на сады в 4 мкр.№2525, №2504, №2538!!!
Рассмотрю и другие варианты на Святоозёрской. Мой ребёнок 2007г.р.С сентября пойдёт в среднюю группу. Ждём ответа