Автор |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
На форуме: 18 лет 6 месяцев 15 дней |
Посты: 673 |
|
|
НАГРАДЫ: Нет |
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! » Советы и вопросы обо всем » Кальян |
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
На форуме: 19 лет 4 месяца 21 день |
Посты: 6482 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Народ, а как вы разжигаете уголь в отсутствии газовых плит? |
Я прям на электро плите и разжигаю.
Спасибо. Погляжу. |
|
Наверх Вниз  |
|
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » СОВЕТЫ ОБО ВСЕМ. КАК СОСЕД СОСЕДУ! » Советы и вопросы обо всем » Кальян |
|
Antony |
жрец |
 |
На форуме: 19 лет 5 месяцев 2 дня |
Посты: 7768 |
|
|
НАГРАДЫ: 2 (показать) |
|
|
| aandrey , цитата: | Я прям на электро плите и разжигаю. |
Интересно.
А я приспособил сухой спирт.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | А я приспособил сухой спирт. |
Лишние траты
Лучше кальян большой купите. Кстати могу сказать где за копейки (как и все остальное) взять можно. Только надор уметь выбирать кальян. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
А вот я как раз и не умею.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Скромная , цитата: | а я пользовалась отсяда |
СПАСИБО! Нашел:
Очень важным при курении кальяна является уголь. Плохой уголь добавляет едкий привкус в дым, чем портит все впечатление от курения. Обычно используется натуральный древесный уголь, без химических примесей. Такой уголь долго тлеет, но при этом и разжечь его трудно.
Главное в кальяне, чтобы табак не тлел и не горел, а «таял». Именно «тающий табак» при курении дает большие клубы дыма, которые не «режут горло», а опьяняюще обволакивают его фруктовой пеленой. Для этого между углем и табаком прокладывают специальную металлическую сеточку, либо фольгу. И стараются поддерживать постоянный температурный режим угля.
| Antony , цитата: | А вот я как раз и не умею |
Ну мож как вместе подберем.
Короче, кто не знает, в гостиннице Севастопольская индусы всякие торгуют. У них всякое барахло (включая кальянные дела) просто копейки по сравнению с любым местом в Москве. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | в гостиннице Севастопольская индусы всякие торгуют |
а качество???? что индусу хорошо - то нам  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Скромная , цитата: | а качество???? что индусу хорошо - то нам |
Надо выбирать. Но могу сказать, что таких как там в Египте даже нет.
Там вообще много чего интересного (особенно женщинам).
12 этаже!!!! шопинга  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | 12 этаже!!!! шопинга |
ага и индусы консультанты, шо то мне не хочется туда одной (страшно),хотя может это предрасудки  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | гостиннице Севастопольская |
Может Севастополь? __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
Ruffy |
коренной кожуховец |
|
На форуме: 19 лет 3 месяца 10 дней |
Посты: 228 |
|
|
|
|
|
Недавно прошла следующая информация:
ученые нескольких стран пришли к следующему заключению - один час курения кальяна приравнивается к выкуриванию ста сигарет! При этом ими доказано, что жидкость в колбе не является фильтром!
Также в Египте многие заболевают всякими нехорошими заболеваниями, пользуясь при курениии одним мунштуком. В связи с этим они пропихивают какой-то закон!
Вот такие дела!
До последнего раза кальян курил в охотку! Но в самый последний раз запах вывернул меня и брата наизнанку! Видать, из-за селитрованного угля. Отсюда вывод, лучше купить древесный уголь для шашлыка (более менее экологично)!
Курить кальян рекомендуется после принятия пищи! |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Antony |
жрец |
 |
|
|
|
|
| Ruffy , цитата: | Курить кальян рекомендуется после принятия пищи! |
Да и не только кальян.  __________________________________ Сон разума рождает чудовищ.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| Antony , цитата: | Может Севастополь? |
Точно не помню. Это в Чертаново. Станция метро Севастопольская.
СКРОМНАЯ, спасибо! Вчера проделал процедуры согласно Вашей ссылке - все круто!  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Скромная |
ветеран |
 |
|
|
|
|
сказала бы на здоровье, но не могу
не так поймут  |
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
Я еще думаю, что помимо древесного угля и хорошего кальяна, главное - это табак. Лучше чуть дороже заплатить но купить хороший, влажный.
Всем рекомендую Хабиби. Качество отличное. Ну и из эмиратов часто хороший табак.
Самый плохой - это египетский конечно.
А кто нибудь пробовал вместо воды алкоголь? Мы с женой вино лили, но чей то не очень.
Кстати анаша в кальяне - тоже полный отстой (только не подумайте, что я увлекаюсь этим). |
|
Наверх Вниз  |
|
|
VAZA |
Веющая ветром |
 |
На форуме: 19 лет 9 месяцев 15 дней |
Посты: 1599 |
|
|
|
|
| aandrey , цитата: | Кстати анаша в кальяне - тоже полный отстой (только не подумайте, что я увлекаюсь этим). |
Кто бы мог подумать  __________________________________ Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
|
|
Наверх Вниз  |
|
|
aandrey |
помощник жреца |
 |
|
|
|
|
| VAZA , цитата: | Кто бы мог подумать |
Знал, что Вы точно.
Добавлено спустя 3 дня 42 минуты 41 секунду:
Главное надо мыть кальян (трубку уж точно) после КАЖДОГО курения. |
|
Наверх Вниз  |
|
|
zlopa |
старожил |
 |
На форуме: 16 лет 5 месяцев 1 день |
Посты: 362 |
|
|
|
|
Поднимаю тему=)
Люблю кальян, особенно по выходным собираемся компанией и потягиваем дым)
Могу поделится советами и прочими штучками)
кому интересно:
У меня есть знакомые в ОАЭ, часто у них заказываю табак и угли для кальяна, так что если есть увлеченные кальяном, могу и вам заказывать! Табак разный и дешевый =)
Буду рад ответить на вопросы)  __________________________________ Возможно только твое желание изменит ход игры...
I Gonna Heal You With My Fabulous Stick!
Уголок Табачника =) |
|
Наверх Вниз  |
|
|
Вичкус |
старожил |
 |
На форуме: 17 лет 7 месяцев 18 дней |
Посты: 325 |
|
|
|
|
всем привет! удачно нашла темку!
сама люблю с мужем курить кольян, обычно курим в кафе, а теперь хочу вот мужу подарить на д.р. Хочется купить один раз и навсегда как говорится
вообщем встал вопрос где купить? готова потратить хорошую сумму, лишь бы был сделан добротно, качественно. Много инет-магазинов, но трудно понять, хорошие ли там кальяны, т.к. дорого, не всегда значит качественно.
вообщем кто что знает о месте покупки, расскажите! |
|
Наверх Вниз  |
|
|