__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
В яйцеварке часто готовлю сыну омлет, быстро, не сгорает и мыть только маленькую пластиковую мисочку, а не сковороду.
Тосты тоже сын любит. Даже подумываю новый купить - поменьше, а то у нас слишком здоровый - на 4 ломтя.
Капсульная кофеварка - вещь!!! Может ещё просто не наигрались....но кофе очень вкусный, хотя и недёшево обходится.
Загорелась последнее время паровой шваброй. Надоело межплиточные швы на полу зубной щёткой чистить.
Бурмарина, читала Ваш отзыв о ней на другом сайте, неужели она действительно так плоха?
Milk, о вафельнице тоже мечтаю, как и о хлебопечке, но боюсь, что наигравшись заброшу, а лишнего места для складирования совсем нет
не представляю, как бы я без неё обходилась, если честно Помня ручную мясорубку из детства (как родители крутили ручку...) молюсь на электромясорубки
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Кофеварка
Пароварка
Аэрогриль
Соковыжималка
Не пользуюсь вышеперечисленным по причине невероятной лени. Достать-собрать-засыпать-включить-выключить-разобрать-помыть-убрать на место...
Куча косметических средств, которые немного более сложны, чем "намазал и пошел". Тоже лень или нет времени на "намазать-подождать-смыть". Причем, покупаю я все это постоянно, в надежде на то, что будет использоваться. Потом раз в год выкидываю мешок просроченных средств.
Зато от робота-пылесоса в восторге, хотя сомневалась, что это нужная вещь.
Рюмочки для водки, абсолютно бесполезная прибамбасина, как-то всё в стакан умещается, а до них - болезных, руки не доходят, после стаканов, эээ.. я не оговорился - именно руки
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
Постоянно пользуюсь: мультиварка, кофеварка, миксер, хлебопечка (для теста и редко для хлеба)
Стоит ни разу не открытая: вафельница, массажер ручной,
Пару раз пользовалась: Соковыжималка (лень разбирать-собирать, мыть),
тостер,
блендер,
ионизатор воздуха (не почувствовала какого-либо эффекта)
Ээээ, я подумаю На самом деле просто дороговато выходит кофе для нее в капсулах закупать. Получается, чашка кофе как в кафе - от 60 рублей
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ангина , цитата:
читала Ваш отзыв о ней на другом сайте, неужели она действительно так плоха?
Честно - боюсь утверждать. Если Вы читали мой отзыв - я всегда стараюсь конкретно указать на недостатки, что и где. Межплиточные швы ею помыть, мне кажется, нереально. А если реально, то уж никак не легче зубной щетки Такое мое мнение...
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
кухонный комбайн когда-то вовсю использовался (когда детки маленькие были и всю детскую пищу блендером доводили до пюреобразного состояния), а теперь стоит и раз в полгода-год достаю его использую (в мельничке из сахара сахарную пудру делаю или овощи редко когда измельчаю в измельчителе продуктов)
как купила электровафельницу "Сластену", пару раз поделала вафли и убрала агрегат с глаз долой. Так и лежит коробка пылится без дела.
миксер относительно часто используем, так-то то лежит-лежеит без дела, то достану и что-нибудь приготовлю с использованием миксера