Вот и я говорю, ни кто не может сказать точные сроки заселения и нести ответственность за данные обещания, а они только сопли жуют. И зачем нам такая власть???
Добрый день!
В субботу были в Кожухово, ул. Святоозерская, д.26.
Разговаривали с охранником, он сказал, что слышал разговоры начальства и строителей о заселении, речь шла о октябре.
Кстати, на доме висит объявление такого содержания:
Уважаемые жильцы!
Просим Вас обращаться по вопросам заселения 2-3 мкр. кожухово в Управляющую компанию "ЖилФонд" по адресу: ул. Т. Макаровой, д.6 (13 корпус) т. 5067534. Часы приема 14.00-18.00
Никто не звонил туда?
Добрый день!
Разговаривали с охранником, он сказал, что слышал разговоры начальства и строителей о заселении, речь шла о октябре.
Уважаемые жильцы!
Просим Вас обращаться по вопросам заселения 2-3 мкр. кожухово в Управляющую компанию "ЖилФонд" по адресу: ул. Т. Макаровой, д.6 (13 корпус) т. 5067534. Часы приема 14.00-18.00
Никто не звонил туда?
Звонил только что. Они нечего по срокам не говорят. Едиственно только, что объяняют, что все связано электроэнергией. И что работы МСМ-5, немного отставая от графика.
Добрый день!
Уважаемые жильцы!
Никто не звонил туда?
Не знают нихрена эти охранники че-то где-то услышат и испорченный телефон пошел работать. Была в Кожухово вчера, начальник охраны говорил, что в четверг будет какое-то там собрание, где будет решаться, передавать ли ключи для дальнейшей их раздачи жильцам. с одной стороны, инфа конечно оптимистичная, но с другой... не верю!!
Добрый день!
Уважаемые жильцы!
Никто не звонил туда?
Звонил мой муж, ему предложили заказать у местных умельцев от прорабов ремонт, чтобы хоть завтра получить ключи Но когда я озвучила это милое предложение, попахивающее коррупцией, в ИАСЭ, менеджеры мне сказали ни в коему случае не поддаваться на эти провокации, поскольку они незаконны.
Как будто я и сама этого не знаю...
Звонил мой муж, ему предложили заказать у местных умельцев от прорабов ремонт, чтобы хоть завтра получить ключи Но когда я озвучила это милое предложение, попахивающее коррупцией, в ИАСЭ, менеджеры мне сказали ни в коему случае не поддаваться на эти провокации, поскольку они незаконны.
Полина Сергеевна, это даже не коррупция, а самоуправство прорабов, им тоже кушать хочется. Все бабки они себе в карман положат, ни с кем наверх делиться не будут.
У нас в 13 корпусе уже сидят какие-то ООО "Комстрой", предлагают ремонт любой сложности.
Ясен пень, не по договору аренды они там находятся. Сговорились с прорабом. Даже общаться с ними не стал.
__________________________________ Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, не свойственно упорствовать в ошибке. (С) Цицерон, римский философ.
Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
Полина Сергеевна, это даже не коррупция, а самоуправство прорабов, им тоже кушать хочется. Все бабки они себе в карман положат, ни с кем наверх делиться не будут.
У нас в 13 корпусе уже сидят какие-то ООО "Комстрой", предлагают ремонт любой сложности.
Ясен пень, не по договору аренды они там находятся. Сговорились с прорабом. Даже общаться с ними не стал.
Да мы тоже не стали, только созвонились, чтобы прояснить ситуацию, понять что они предлагают.
Проблема в том, чтобы кто-то из будущих жильцов не поддался на эту провокацию, потому что потом могут быть серьезные проблемы. По-крайней мере ни о каких претензиях (которые могут появиться при осмотре квартиры и подписании бумаг при заселении) не пойдет и речи.
Бомжик, вы бы лучше по делу голову подключали, а не по клаве пасквили долбить учились...
вот например, для обращения во всевозможные думы нам требуется помимо имеющихся писем нечто существенное с обещанием сроков "июнь". Я так понимаю к тому, чтобы сейчас на руках у нас было что-то фактическое персонально Вы, Бомжик, руку не приложили. Зато революционного ветра хоть отбавляй.
по сути: что можно использовать? думаю, надо сделать какую-то выжимку из обещаний записаных на встрече. Выжимку в качестве цитаты на бумагу. А аудио приложить к нашим письмам. Не густо, но гораздо больше чем пустые фразы о том, как плохо с нами поступают.
PS. На встрече в пятницу быть смогу (в любое время)
PPS. Ilya... что там с МСМ-5
В выходные встречался с друзьями, они покупали кв. в Жележнодорожном,
год ждали ключей, дом был построен и все функционировало, но людей не пускали ссылаясь на разные не доделки, как только дело дошло до СМИ, мер Железки сразу все разрулил, сейчас делают ремонт.
Да мы тоже не стали, только созвонились, чтобы прояснить ситуацию, понять что они предлагают.
Проблема в том, чтобы кто-то из будущих жильцов не поддался на эту провокацию, потому что потом могут быть серьезные проблемы. По-крайней мере ни о каких претензиях (которые могут появиться при осмотре квартиры и подписании бумаг при заселении) не пойдет и речи.
охранники говорят, что ремонт эти умельцы делают очень плохо, и естественно, очень дорого А по поводу того, что никто не поддастся, думаю, надеяться не стоит... наверняка найдутся люди, которых это предложение устроит
П. 4-6 ст. 429 ГК РФ: впредварительном договоре указывается срок, в который стороны обязуются заключить основной договор. Если такой срок в предварительном договоре не оговорен, основной договор подлежит заключению в течение года с момента заключения предварительного договора. В случаях когда сторона, заключившая предварительный договор, уклоняется от заключения основного договора, ее можно принудить к этому в судебном порядке. Обязательства, предусмотренные предварительным договором, прекращаются, если до окончания срока, в который стороны должны заключить основной договор, он не будет заключен либо одна и сторон не направит другой стороне предложение заключить этот договор.
Никто не помнит срок, в который нужно заключить основной договор?
Ст. 41 Конституции: Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища.
Заключенные с нами сделки - изначально притворны, поскольку заключены не собственником жилья, следовательно, лицом, не имеющим права отчуждать жилье. Так что помимо митингов эта афера может закончиться для продавцов еще и сроком за мошенничество и возвратом суммы, уплаченной по договору - для нас В лучшем случае...
Звонила в Жилфонд в конце прошлой недели, сказали дом не заселяется, на вопрос когда? звоните в конце июня, а про подключение 6-7-8 к постоянке они ничего не знают, но есть достоверные источники( не из жилого фонда-учереждение) в 7-м микр. кот. сооб-т, что к постоянке их подключат в августе,вот так...А на собрание около 26 дома постараюсь прибыть, если будут какие-то изменения во времени или дате собрания, сообщите пожайлуста!
Давайте определимся, что конкретно мы решаем (подписываем) впятницу. Очень не хочется собираться ради пустого митинга. Поэтому предлагаю всё решить и подготовить до встречи. А на ней уже подписать необходимые обращения и т.д.
Предлагаю сейчас не заниматься обсуждением слухов разного уровня. Давайте освободим ветку для:
1. обсуждения повестки дня пятничной встречи
2. подготовки необходимых материалов
3. разумеется ждём достоверной информации из МСМ-5 от Ilya
Бомжик, вы бы лучше по делу голову подключали, а не по клаве пасквили долбить учились...
вот например, для обращения во всевозможные думы нам требуется помимо имеющихся писем нечто существенное с обещанием сроков "июнь". Я так понимаю к тому, чтобы сейчас на руках у нас было что-то фактическое персонально Вы, Бомжик, руку не приложили. Зато революционного ветра хоть отбавляй.
по сути: что можно использовать? думаю, надо сделать какую-то выжимку из обещаний записаных на встрече. Выжимку в качестве цитаты на бумагу. А аудио приложить к нашим письмам. Не густо, но гораздо больше чем пустые фразы о том, как плохо с нами поступают.
PS. На встрече в пятницу быть смогу (в любое время)
PPS. Ilya... что там с МСМ-5
Согласна. Нам обязательно нужна такая выжимка, поскольку без нее мы будем абсолютно голословны, а это - несерьезно. Чтобы на что-то претендовать и что-то требовать, мы должны быть подкованы на все 100%.
Кто-нибудь располагает возможностью сделать выжимку с выступления префекта???