КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3) Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40 
 41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60 
 61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80 
 81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100 
 101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120 
 121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140 
 141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160 
 161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180 
 181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200 
 201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220 
 221  222  223  224 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ »»» Общение жителей и власти »»»» хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3)
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 7 месяцев 5 дней
Посты: 123
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 16/06/2006, 18:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
не зря в СУ говорили про сентябрь..
и еще.. хотелось бы узнать, на какое расстояние кабель-то тянут?
..и кроме ТУ еще и проект нужен(или он уже есть?).. на прокладку кабеля.. и мильон согласований...
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3)
Полина Сергеевна
старейшина
На форуме:
19 лет 4 месяца 18 дней
Посты: 1357
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 16/06/2006, 18:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
  rsi , цитата:
  Полина Сергеевна , цитата:
Мне сегодня звонила девушка по имени Ольга, которая приобретала квартиру в 4 корпусе по программе МС. Им - молодым семьям - обещали заселение в сентябре-октябре. Информация свежая, поскольку эти сроки назвали вчера.
А еще мне пришло очередное письмо из управы, где сроком заселения также был назван октябрь. Подписано 8 июня.

Полина, а ведь официальный повод быть во все колокола - я имею ввиду СМИ.
Обман, затягивание сроков и т.д.
Может не надо давать чиновникам спокойной жизни? Пусть объяснять нестыковки в своих обещаниях.

Думаю, нам надо не объяснений нестыковок в обещаниях... Мне кажется, мы вполне имеем право требовать исполнения своих обещаний.

персонально. Евтихеев обещал (опираясь на резолюцию Ресина) вводить дома в эксплуатацию до окончания всех работ (вот жаль нет текстовой расшифровки аудио... теперь копай и вычитывай кто и что конкретно обещал) в 20 дневный срок. Пусть выполняет персонально свои обещания.

про МСМ-5 сложнее... но, хотябы на информацию о ходе работ мы имеем право.

кстати, по поводу того что у кого-то там в МСМ "стоит сентябрь"... нас интересует вопрос выполнения ТУ по подключению к Новокосинским мощностям. (вопросы про жулебино, у которого действительно срок - сентябрь, не так актуальны) Было четко заявлено 15-20 июня. пусть отчитаются по этому сроку. А про сентябрь - можно потом поговорить...

Я тоже думаю, что прежде всего надо требовать отчета о выполнении обещаний, в первую очередь, данных префектом. Сегодня общалась с комитетом по борьбе с коррупцией - еще один тычок с нашей стороны.
 Наверх        Вниз 
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЙОНУ » Общение жителей и власти » хватит нас дурить! (заселение мкрн 2-3)
Антон
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев
Посты: 316
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 16/06/2006, 22:32 | Re: мкр 1 корп 3 [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Polechka , цитата:
А может они нас ждут? мкр 1 корп 3. Мы тоже все в третьем корпусе негодуем. Они нам обещают дом сдать ГК в июле. а потом ключи через 6 месяцев как обычно - отсюда и сроки 1-ый квартал 2007-го?

мкр 1 корп 3. также давно должен быть сдан как и 2-3 мкр
они будут КОМПЛЕКСНО всех подключать. Такчто по-любому придется нас ждать мкр 1 корп. 3. Давайте попросим всех чтобы наш корпус быстрее приняли ГК - тогда и всех по электроэнергии объединят.
Хорошо? поможете нам? третьему корпусу???????????

Вас не ждут! ВСЕ дома давно УЖЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ по времянке. Проще говоря эл-во (слабенькое!) везде уже есть. Нет САМОЙ МОЩНОСТИ, т.е. если все вновь заселённые включат чайники и т.п. - все погорит к чёрту!
Поэтому ждем когда мкрн. 6-7-8 ПЕРЕПОДКЛЮЧАТ к "постоянке" (отдельный кабель), отключив их от "времянки". Короче всё есть на этой ветке - не ленитесь прочитать все страницы!

Marina9
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 1 день
Посты: 241
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПятница, 16/06/2006, 22:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Eos , цитата:
Полина Сергеевна, Ольга это я, адрес мой Святоозерская 18.(кор.3)
Друзья мои. звонила я по тел.:788-04-52 Эксплуатационный отдел, как я поняла он от застройщиков общий, мне его дали в МСМ-5, просто интересно было услышать от них правды,они говорят сентябрь-октябрь и проблемой наших мкр. занялся сам Ресин,всё дело в нехватке мощностей дело даже не в том что мы по МС, это дело касается всех. Всё, терпение моё лопается, я зла совсем становлюсь, бррр, придется ждать понедельника и звонить в Мос Гор Думу договариваться о письме.

Ольга, большая просьба после разговора, напишите какие новости узнаете!!!
 Наверх        Вниз 
Антон
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/06/2006, 01:08 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Ресин еще в 2005 году обьявил: «Одной из основных проблем развития Кожухова связаны с недостаточным обеспечением электроэнергией. Требуется возвести питающий центр (ПЦ) в поселке Руднево. Пока же все объекты по временной схеме запитаны от резервных мощностей района Жулебино.» 25.07.2005, http://www.kdo.ru//guide/news_realting/2005/07/25/29872/

Неужели все-таки придется ждать ввода ПЦ?

Ин-жир
Гость
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/06/2006, 16:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
THAON, вы прислали следующее:
А что за новый виток желания воевать с властями? Если 6-7-8 уже вводят в эксплуатацию, значит то что нам обещали - сделано.
осталось только ключи получить %)))[/quote]

ЕСТЬ ТУТ КТО, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ОКОПАХ?

На сегодняшний день - явное несоответствие между официальными обещаниями (во второй половине июня выстраиваться в очередь за ключами и въезжать) и тем, что нам уныло говорят в компаниях-продавцах. Известны также факты, что строящийся мкр. 9 получает все и во внеочередном порядке...
Эти темы мы хотим обсудить в ПЯТНИЦУ 23 июня в 20 час., у дома № 26 по Святоозерской.
Особо приглашаем тех, кто подписывал письма в мэрию и префектуру 6 мая. Ответ получен. Нас, конечно, традиционно посылают на наш же сайт. Но письмо любопытное. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ, ПРИХОДИТЕ.

Последний раз редактировалось: Ин-жир (Суббота, 17/06/2006, 16:51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
www.KOZHUHOVO.com
Ин-жир
Гость
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/06/2006, 16:47 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Добавлю. Полина Сергеевна, Ilia и все, кто имеет на руках письма-ответы на наши обращения, эти ответы могут быть приложены в качестве доказательств нашей заинтересованности и нашей борьбы (да простят меня местные скептики) за свои интересы. Собираемся идти на прием. Перечисленные граждане - предлагаю присоединиться к этой делегации.

Информация от Елены, Святоозерская д. 26 (у нее нет интернета на снимаемой ею квартире!). Она писала дважды, созванивалась с помощником Ресина. Есть идея сходить к этому высокопоставленному чиновнику на прием. У Елены также есть ответы на официальные обращения. + продавцы обозначили ей срок выдачи ключей - ноябрь.
 Наверх        Вниз 
www.KOZHUHOVO.com
Ин-жир
Гость
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/06/2006, 17:02 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Борадавка , цитата:
Звонила сейчас в ДСК 1 спросила по поводу заселения ответили: что сейчас заселения не будет сказали звонить в конце июля
Надо что то делать товарищи! Может всем обзонить свои компании и понять общую картину

Бородавка (ну, что ж такой клик! Наверняка симпатичная девушка или вьюноша), у вас правильный настрой. Приходите 23-го.
 Наверх        Вниз 
www.KOZHUHOVO.com
Consultant
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 17/06/2006, 17:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ин-жир , цитата:
На сегодняшний день - явное несоответствие между официальными обещаниями (во второй половине июня выстраиваться в очередь за ключами и въезжать) и тем, что нам уныло говорят в компаниях-продавцах.

Понимаете, в чем дело...
Выставлять претензии префекту, опираясь на сведения о заселении от продавцов - по меньшей мере нелогично.
Представители продавцов НИ ХРЕНА не знают да и не хотят знать. Сам неоднократно убеждался в этом, более того, могу с уверенностью сказать, опираясь на свой опыт общения с ними, что это они от меня получали новости, а не я от них. После получения денег за квартиры этим ребятам на нас, извиняюсь, наср@ть. У них работа в том, чтобы разводить на бабло новых покупателей, а не сидеть весь день на телефоне и вызванивать компетентные источники дабы удовлетворить информационный голод уже купивших.
Вот ради эксперимента, позвоните в свое агентство и спросите, знают ли они что-нибудь о работах мсм-5? О встрече с префектом и что именно он говорил? Да фиг там. Они когда-то, что-то, от кого-то там слышали что проблемы вроде как в электроэнергии.....
Меня лично гораздо больше напряг ответ из управы (приводила Полина Сергеевна), находящейся, замечу ,в подчинении префекта о заселении в октябре. При том, что ответ из управы был дан значительно позже встречи с префектом, на коей он раздавал радужные обещания.
Вряд ли глава управы себе враг, что б так ломать "линию партии".
Я к чему, если и аппелировать к префекту, так это скорей бумажкой из управы, мол как же так, ваши подчиненные не в курсе ваших дел. А иначе префект повторит свои же слова, сказанные им ранее "ничего не знаю, это какие-то уловки продавцов".

Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
 Наверх        Вниз 
Антон
старожил
На форуме:
19 лет 8 месяцев
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/06/2006, 00:22 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
О достоверности и оперативности информации предоставляемой нам менеджерами компаний-продавцов или о богатой и бесконечной фантазии их же (менеджеров).
.
Был такой случай с БТИ… Оплачивая квартиру в декабре 2005 в ДСК-1 нам сказали
что дом уже принят ГК и надо будет доплатить БТИ, по поводу нас пригласят в
феврале 2007. Если не пригласят – в начале февраля позвонить самим.

Начало февраля – на оплату БТИ не приглашают – звоним сами. Ответ – БТИ по вашему дому еще не проводилось – т.к. домов очень много, перезвоните недели через 2!
Звоним через 2 недели, ответ – да БТИ уже прошло еще неделю назад(!) поздравляем, но приезжать на оплату вам рано т.к. «все данные» еще не обработаны. Позвоните через неделю.
Звоним, ответ – ой вы знаете, пошла проверка после БТИ(!) и обнаружилось что рабочие напутали с «номерками» на квартирах, будут исправлять. Это не быстро, к сожалению, так что звоните недели через 2! Мы в печали… и вдруг!

Через 2 дня после этого последнего разговора, ДСК-1 ПОЗВОНИЛИ САМИ и рекомендовали СРОЧНО, в течении 3 дней, приехать на оплату!
Письменное уведомление о результатах БТИ по почте мы получили еще через неделю, отправлено оно было датой нашего последнего телефонного разговора «про номерки на квартирах и звоните через 2 недели»!

Я это к чему – возможно нас и кормят завтраками (июнями-сентябрями-октябрями – кого как). Мы в печали… и вдруг! НЕОЖИДАННО наступит то самое долгожданное завтра (с ключами)! С БТИ так уже было!

Ilya
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Посты: 450
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/06/2006, 01:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Black_Snake , цитата:
А насчет навязывания организации вы правы.
Никто вас не спросит. Мало того, когда вам дадут ключи- Вы подпишите, что притензий не имеете к качеству строительства, даже не глядя на свою квартиру.
Ибо она опечатанна, ключей вам не дадут до тех пор, пока вы не напишите что притензий нет.
Вот такой вот казус.
И так же решаются все спорные вопросы по договору- не хотите подписывать- ИДИ ГУЛЯЙ ДО ПОЛУЧЕНИЯ СОБСТВЕННОСИТИ!
А это год полтора после госкомиссии.

Это если через паленого продавца покупать. Мой мне описал такой порядок: берете 2 акта приема-передачи, едете в Кожухово, берете за ягодицы прораба и идете в квартиру, смотрите каждую молекулу, недоделки/браки описываете в акте, подписываете акт, получаете ключи.
 Наверх        Вниз 
Ilya
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/06/2006, 01:53 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  thaon , цитата:
хотел бы призвать Ilya...
как там обстоят дела с контактами с МСМ-5?

Призываюсь... Работы навалилось... Вот сейчас только освободился, залез на форум, а тут... 6 новых страниц. В понедельник позвоню в МСМ-5, узнаю о ходе работ по выполненю ТУ. Если ответ будет кислым (из разряда слухов, описанных в форуме), то предлагаю бить колокола в СМИ. Как-то "завтраки" уже пахнут плесенью.
 Наверх        Вниз 
lazy
в гостях
На форуме:
19 лет 2 месяца 11 дней
Посты: 3
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/06/2006, 10:23 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Извиняюсь если это наивно,но может есть смысл еще и в мерию отписать письмо,опыт был .отреагировали довольно быстро и эффективно
 Наверх        Вниз 
Marina9
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 1 день
Посты: 241
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 18/06/2006, 10:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я считаю что писать надо во все инстанции, и чем больше, тем лучше. А собраться обязательно надо. Я лично приду.
 Наверх        Вниз 
Бомжик
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 101
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 00:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Я давно говорил что нодо собиратся ненадо никого слушать вместе мы сила а порознь мы нечто.Давайте назначим дату и небудем слушать Consultanta и thaon это не в их итересах мы уже ждем сколько,Жду предложений.
 Наверх        Вниз 
Бомжик
кожуховец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 22 дня
Посты: 101
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 00:37 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Вы за своей смотрите впервую очередь

Последний раз редактировалось: Бомжик (Понедельник, 19/06/2006, 08:34), всего редактировалось 1 раз
 Наверх        Вниз 
Ilya
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 16 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 07:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Бомжик , цитата:
Consultant
старожил
Трепло ты полное и все этим сказано,уже ждем сколько а ты все пи****дишт без поводу и друг твой THAON

товарищ, давайте не будем здесь флейм разводить. Уровень своей культуры можете на вокзале афишировать.
 Наверх        Вниз 
Consultant
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 13 дней
Посты: 769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 08:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Божмик, слышь умник, давай посмотрим, сколько сделал я, а сколько ты.
И тогда посмотрим, кто тут больше п****т.
Извиняюсь перед остальными за флейм.

Причем тут милиция, если поросенка молнией убило!?!
 Наверх        Вниз 
aandrey
помощник жреца
На форуме:
19 лет 5 месяцев
Посты: 6482
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 08:57 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Были в субботу в Кожухово. Видели что провода к домам подведены. Заходили в 13 корпус - там сказали, что вот вот дадут ключи. Но что самое интересное - некоторые умельцы ремонт то уже начали. Значит все дело в нашей иннициативе. Думаю пора вьезжать силой. Может тогда гребанные чиновники зашевелятся и заметят нас. Так как за деньги эти уроды ключи дают без проблем.
Господа давай те что то делать. Например в эту субботу собраться всем в Кожухово, зайти в этот мистический 13 корпус и потом на штурм!
 Наверх        Вниз 
rsi
старожил
На форуме:
19 лет 3 месяца 3 дня
Посты: 311
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 19/06/2006, 08:59 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Ин-жир , цитата:
THAON, вы прислали следующее:
А что за новый виток желания воевать с властями? Если 6-7-8 уже вводят в эксплуатацию, значит то что нам обещали - сделано.
осталось только ключи получить %)))

ЕСТЬ ТУТ КТО, НЕ ЖЕЛАЮЩИЙ ОТСИЖИВАТЬСЯ В ОКОПАХ?

На сегодняшний день - явное несоответствие между официальными обещаниями (во второй половине июня выстраиваться в очередь за ключами и въезжать) и тем, что нам уныло говорят в компаниях-продавцах. Известны также факты, что строящийся мкр. 9 получает все и во внеочередном порядке...
Эти темы мы хотим обсудить в ПЯТНИЦУ 23 июня в 20 час., у дома № 26 по Святоозерской.
Особо приглашаем тех, кто подписывал письма в мэрию и префектуру 6 мая. Ответ получен. Нас, конечно, традиционно посылают на наш же сайт. Но письмо любопытное. ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ СОБСТВЕННИКОВ, ПРИХОДИТЕ.[/quote]

Уважаемый "Ин-жир".
Я обязательно буду, но нельзя ли разметить эти ответы на нашем сайте? Это ведь интересно для всех его посетителей. Даже и для тех, кто не поддерживал идею их написания.
Возможно, их коллективный анализ поможет выработать новые направления борьбы с чиновниками.

И еще.
На встрече с префектом не был, а Копылова слышал, отчет об этом выкладывал. (http://kozhuhovo.com/forum/viewtopic.php?t=1996&postdays=0&postorder=asc&start=1300)
У меня сложилось стойкое убеждение что, он и тогда все знал. Сам нечего не говорил о сроках, а все просил ответить представителя МСМ-5.
При этом хочу отметить, что вся отвественность за выделение мощностей лежит на властях. Поэтому прелагаю весь гнев направлять на борьбу именно с ними.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com