Куплю карту (недорого) все равно - какой то фитнес-клуб там же будет. =))
3%
[ 5 ]
Нет, и не собирался.
35%
[ 54 ]
Всего проголосовало : 153
Автор
сосед
На форуме: 14 лет 2 месяца 4 дня
Посты: 44
НАГРАДЫ: Нет
zlodeiskiy
Я становлюсь поклонницей вашего стиля) Вы как, за телевизор, если получится? А мы сегодня в роспотреб послали, а вот в УБЭП скорей всего в понедельник, хотя сочинение на заданную тему готово)
А мне вот тоже позвонили из Физики - девушка с приятным голосом . Я задала вопрос. А можно ли будет переоформить карту на кого-либо, если согласиться ходить на Энтузиастов или в Балашиху. Мне сказали, что нет у них такой услуги. А ЭТО был варинат КАК тоже можно вернуть деньги (хоть и более сложный путь).
bublic30
Вы как, за телевизор, если получится?-это про что ?
Кстати я сделал наоборот сначала в УБЭП, а в роспотребсоюзх в понедельник А послали это почтой что ли?
Всем привет! Сегодня съездили с мужем в клуб в Балашиху. От дома до клуба, кстати, ровно 20 км. через МКАД. Переоформили договора, и получили 2 года фитнеса (один в качестве компенсации морального вреда!) с той же даты, как было прописано в первом договоре - с 28 февраля. Выбрали этот клуб из-за бассейна, моя коллега по работе туда ходит, у нее абонемент на утренние часы без выходных за 11 тысяч. А у нас 2 года (без заморозки) за 13.5! Начинаем закупаться спортивной одеждой и обувью. Всем удачного решения этого вопроса!
Я решил на Балашиху согласится, там в клубе больше возможностей, кто еще туда рванет?
На счет возможностей Балашиха может быть предпочтительнее только бассейном 25 метровым, а так на Шоссе клуб более продвинутый, электронные ключи, много групповых программ, тренажеры современнее. Я сегодня иду оформляться туда, карта там сейчас около тридцатки стоит, так что 2 года за 13000 меня вполне устроили, я думаю надо поторопиться пока "товарищи с форума" с телевидением и убэпом и эту возможность вернуть денежку не похерели.
а так на Шоссе клуб более продвинутый, электронные ключи, много групповых программ, тренажеры современнее. Я сегодня иду оформляться туда, карта там сейчас около тридцатки стоит, так что 2 года за 13000 меня вполне устроили, я думаю надо поторопиться пока "товарищи с форума"
Тоже, видимо, так сделаю, если не получится зачесть оплату "физике" в счет абонемента нового "поинтА" ...
Бассейн, конечно, здорово, но Балашиха все-таки не по пути, разве что специально туда ездить, но это не очень удобно.
__________________________________ Make Kozhuhovo great again!
Тоже, видимо, так сделаю, если не получится зачесть оплату "физике" в счет абонемента нового "поинтА" .
Ну не знаю, тут-то как то все завертелось с физикой, и теперь надеяться на новый "пойнт"... Наверно пока он откроется пройдет еще полгода и что там будет сложный вопрос. По мне лучше синичку в руках чем журавль в небе. Кстати в контракте посмотрел сегодня: если хочешь расторгнуть договор то заявление за 10 дней до расторжения и + 15 дней на возврат денег. Еще 25 дней мне ждать не хочется, хочу заниматься!
Еще 25 дней мне ждать не хочется, хочу заниматься!
ну если сильно хочется начать поскорее, то Ваш вариант самый быстрый - просто мне, к примеру, не очень важно, когда именно откроется новый клуб, потому что и так занимаюсь... лишь бы ясность появилась, возможно ли зачесть, или нет... рано или поздно все равно что-то тут откроется, уже много чего сделали - проще доделать
VADIMS "Да вы круто на варились" Торопитесь быстрей, пока ещё мы с подругой в убэп " херить" ваши денежки не заехали. Попутного ветра в ................
лишь бы ясность появилась, возможно ли зачесть, или нет
Зачесть то можно скорее всего-будет, не в их интересах деньги налом возвращать, а вот по какой цене будут карты поинта большой вопрос... как бы не пришлось столько же доплачивать.
Я кстати был в выходные в Балашихе, там все стоит даже утром, я на шоссе энтузиастовоформляться поеду на недели, если новой инфы не появится.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
foks , цитата:
VADIMS "Да вы круто на варились" Торопитесь быстрей, пока ещё мы с подругой в убэп " херить" ваши денежки не заехали. Попутного ветра в ................
а вот по какой цене будут карты поинта большой вопрос... как бы не пришлось столько же доплачивать.
Это уже не важно, если больше будет стоить абонемент у нового поинта (это неизбежно, скорее всего), но зачтут сумму предоплаты физике, я считаю, что все окей... потому как за 13500 годовой абонемент с бассейном и не может стоить никак, если клуб уже работает или скоро откроется, тут нет иллюзий у меня никаких.
Vadims, сорри, но пиарщик из вас не айс! Сообщения пятилетнего ребенка! Ой, нам пообещали, так здорово, там и раздевалочки клевенькие, и ключики есть! Ой, собрались все вместе и побежали побежали побежали в Балашиху. Вы если ездите на общественном транспорте, то вполне возможно там есть какие то маршруты для автобусов, которые без пробок, но сорри, на машине ехать в фитнес клуб часа полтора - это смешно, даже если там супер ключики, и все так "класно"
А по поводу УБЭПа, поздно, мальчики)
Все уже побежали в Балашиху переоформляться!