Вчера заходила и смотрела постановление на 2011 год -
холодная вода - 23.31 руб./куб.м.
горячая вода - 105.45 руб./куб.м.
водоотвод - 16.65 руб./куб.м.
Отопление тоже подорожало теперь будут рассчитывать по тарифу 1325.70 руб./Гкал
Вот у меня вопрос. Я сейчас живу у Вешняках. У нас тарифы на 2011 год что-то около 90 руб. за горячую воду и 19 руб. за холодную. Сейчас переезжаю в Кожухово. А почему тут другие тарифы? Может я просто не в теме
А вы где их смотрели, платежки ведь еще вроде не приходили? Тарифы, которые у вас очень похожи на те, которые у нас были в 2010 году))))
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Соседи, помогите разобраться - прислали платежку и пункт по обслуживанию и ремонту жутко смущает. В предыдущих платежках брали 9 рублей за основную площадь и что-то около 23 рублей за избыточную. В последних же платежках начисляют на всю площадь тариф по избыточной. Как все таки рассчитывается правильно эта сумма? Спасибо.
NatalyD
озадачили..
нашла вот это: http://www.rian.ru/moscow/20101206/305041504.html
но тут только о повышении
ЕПД дома сейчас лежит... обязательно вечером посмотрю... вроде бы, без изменений было
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Соседи, помогите разобраться - прислали платежку и пункт по обслуживанию и ремонту жутко смущает. В предыдущих платежках брали 9 рублей за основную площадь
у нас 10,8 за основную.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А никто не знает, почему такой большой перерасчёт за 2010 год сделали.У нас вычли аж 2480(за антенну даже 1035р).Что-то прям не верится, обычно всё повышают...
Последний раз редактировалось: Елена М (Пятница, 21/01/2011, 13:01), всего редактировалось 1 раз
Елена М
у нас тоже перерасчет, правда, порядка 300 руб.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
у меня перерасчет в минус (-5 т.р.) больше, чем начислино к оплате (4 т.р.) Но при этом Итого= 1 т.р. к оплате. Я так поняла, что к оплате начислили полностью сумму за отопление. Но вода то у нас по счетчикам! А ее тоже минусуют
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
а в ЕИРЦ обед есть? а то звоню, а там трубку не берут
оседи, помогите разобраться - прислали платежку и пункт по обслуживанию и ремонту жутко смущает. В предыдущих платежках брали 9 рублей за основную площадь и что-то около 23 рублей за избыточную.
9 рублей - это если это жильё у вас единственное. Если вы вдруг прикупили ещё одну квартиру, или она у вас была, но в ЕИРЦ об этом узнали только сейчас, то пересчитали. Если жильё у вас всё-таки одно, то обращайтесь в ЕИРЦ, чтоб возвращали взад.
__________________________________ Учу пользоваться Яндексом. Дорого.
Ходила на днях в ЕИРЦ. Оказывается неимоверные перерасчёты - это сбой у них в программе. Сказали, что программисты что-то начудили. Нам выписали квитанцию в свободной форме без всяких перерасчётов. Мой совет - идите в ЕИРЦ, пусть вам перерасчитывают заново, иначе потом не разберётесь что к чему.
Да, и ещё. Объявление для тех, кто подаёт сведения по водосчётчикам на сайт: изменились сроки подачи, теперь строго с 20 по 25 числа каждого месяца включительно (для всех, в том числе и для сайта).
Объявление для тех, кто подаёт сведения по водосчётчикам на сайт: изменились сроки подачи, теперь строго с 20 по 25 числа каждого месяца включительно (для всех, в том числе и для сайта).
Это с февраля изменились сроки? На самом сайте ГУИС написано с 20-го по 3-е число вносить показания.
изменились сроки подачи, теперь строго с 20 по 25 числа каждого месяца включительно (для всех, в том числе и для сайта)
Похоже, это творчество нашего ЕИРЦ. Если бы это было официальное распоряжение, то его бы разместили на официальном сайте и написали бы на квитанции о квартплате. А так они сами решили, на принтере бумажку распечатали и на стенку повесили. Когда им нужно, они находят способ оповестить клиентов...
Свекровь живет в Кузьминках,сведения тоже подает с 20 по 25-е
У меня на другой квартире (другая сторона выхино) с 14-16 число.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Всем привет.Подскажите пожалуйста вот такой вопрос:что это за строка такая в квитанции-добровольное страхование?С кем нужно заключать договор о страховании?Если платить квитанцию:итого с учетом страхования,но ни с кем не заключать договор о страховании-эти деньги уходят в никуда?Буду признательна за ответ.
petrovna98
Знаю точно,что если Вы начали платить с добр.страх. то платите ее всегда,если раз пропустили,то страховка перестает действовать. Мне такую инфу давали. Её нельзя то платить,то не платить. Правда давно и не помню где, когда и у кого спрашивала. У знакомых сгорела квартира и они хотели получить что-то с этой страховки(платили всегда вместе с ней), в причинах пожара они не виноваты - ничего не получили...Насчет остального не в курсе.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Всем привет.Подскажите пожалуйста вот такой вопрос:что это за строка такая в квитанции-добровольное страхование?С кем нужно заключать договор о страховании?Если платить квитанцию:итого с учетом страхования,но ни с кем не заключать договор о страховании-эти деньги уходят в никуда?Буду признательна за ответ.
Мне вчера пришла бумага из РОСНО, где написано, что это добровольное страхование по квартире. Сначала я очень удивилась, подумала, что у нас теперь и страховку навязывают....
Не отвлекаемся))) - так там указан расчет суммы и в условиях написано, что страховка действует с момента внесения первого взноса.