Milk шкипер
И мы тогда в вашу партию Как в той песне "Сквозь полудрему и сон Слышу батарейный звон...", до пяти утра табуретами на тараканов охотятся, в сопровождении собаки...
да... мы неодиноки в этом, оказывается
как-то у нас стали трубы протекать, прорвало у соседей сверху, я пошла к ним и дверь открыла милая на вид женщина, дружелюбно все выслушала, запереживала, заверила, что все исправит, а потом я слышала, как она орала на старшую дочь, что не получается исправить, а та со своими советами лезет
В общем, у меня такое ощущение, что есть люди, которые при чужих вполне адекватны, а в семье срываются и не могут спокойно разговаривать... с психикой что ли что-то не то...
Spider12
не считаю, что это тот случай, когда стоит обращаться в органы опеки: детей там не бьют (ттт, чтоб не сглазить)
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
у нас соседи сверху тоже веселые
вроде с вижу мужик божий одуванчик, а орет на дочь так дома- что я слышу как он кулаком по столу стучит и орет : ДВАЖДЫ ДВА ЧЕТЫРЕ!!!!! ЭТО НАДО ЗАПОМНИТЬ!!!!
__________________________________ Не надо ждать пятницы, не надо ждать праздника, весь год лета, и всю жизнь счастья...Радуйтесь каждому дню и наслаждайтесь каждым мгновением.
А у Вас дети не кричат?? Трубы не прорывает и с мужьями родственниками никогда не ругаетесь?? Тогда должна признать-Вы святые....
Всякое в жизни бывает и отклонения от нормы и кризисы и разводы, боюсь тихо это не может проходить...
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
ируня
Мы, конечно, не святые, но я могу на дтей прикрикнуть и прочить им мораль на повышенных тонах - но это минуты 3, не более, а не в пьяном угаре до 5 утра орать..............
С мужем мы вообще не ссоримся, а если ссоримся, то по той же схеме, или наоборот - по-тихому (типа - дурак ты, он мне - сама дура, ну и все, подуемся минут 20, потом опять нормально разговариваем).
Я согласна полностью, но бывают ситуации когда тихо никак....мы оказались с другой стороны баррикады....
Для меня страшнее когда всё тихо тихо...как мышки...а потом с топором... вот у нас соседи такие-гаммы и этюды с 8 утра и до 12 ночи-одна культура и благоговение...оказались секта и просто неадекватные товарисчи, видимо от возраста зависит, у них дети выросли, и они забыли как дети молотком могут разбить плазму, полить чаем ноутбук, засунуть две железячечки в розетку( одна не интересно)) нарисовать какашками этюд на обоях...да что только дети не придумают то...
Люди разные-мы в семье стараемся всё же разговаривать и общаться друг с другом, и проблеммы-конфликты решать, стараемся не мешать соседям, хотя тоже слышно многое, по разному бывает...а в чужое горе лезть со своими советами и наставлениями не будем...
Шумят то в основном молодёжь...с 14 и старше...и строители ремонтники ...и то и другое проходит со временем...ремонты кончаются, молодёж взрослеет и обзаводится своим потомством и видимо так же начинает стучать по батареям требуя тишины...всё по кругу
__________________________________ мама новорожденного младенца чиста, наивна и трепетна, как новобранец, мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель, мама трех подросших нормальных активных детей - это СПЕЦНАЗ.
Ёлки-палки, а я ещё соседями сверху не доволен... Вечером (видно приходят поздно), начинается самая жизнь... Скребыхают стульями, бегают, хлопают дверьми, такое ощущение, что их там человек десять. На самом деле - бабулька, двое взрослых и девочка-подросток... Собака раньше была, выла тоже, несмотря на присутствие бабушки, но лета жаркого не выдержала, сдохла старушка... Но не смотря на это, бабуля и все остальные нам вечером расслабиться не всегда дают
У меня и не такое происходит Сложно понять человеку, у которого не такие дети А дети, как оказалось, бывают разные. И меня уже никто не переубедит. Когда-то у меня был один и такой спокойный и покладистый, что я также крутила у виска мамаш с неспокойными детьми и утверждала, что это больная фантазия нерадивых мамаш. А когда у меня родился второй сын, я поняла, как же я ошибалась...
Поэтому ируня
+ мульён!!!
UMka
А у Ируни, кста, детей трое, и двое из них мальчики так что вот не надо, бывает-не бывает. Однозначно: БЫВАЕТ!
и они забыли как дети молотком могут разбить плазму, полить чаем ноутбук, засунуть две железячечки в розетку( одна не интересно)) нарисовать какашками этюд на обоях...да что только дети не придумают то...
Прям про моих детей пока только в разетку ничего не суют ттт.
UMka
Какашками легко, когда у меня был один ребёнок, чтоб полы помыть я её сажала в кроватку, и пока я мыла полы на кухни и в коридоре,то она умудрялась покакать и всю кроватку измазать,так что это легко....
А мы-то, родители на что?! Закрыться фразой-дети разные бывают-легче всего.Воспитывать детей надо и уважение к другим людям тоже воспитывать надо-оно просто так ниоткуда не возьмется.Мои сыновья тоже абс. разные,но поведение детей-это проекция поведения родителей.Так что каждый из нас может сделать выводы, глядя на родное чадо, если,конечно адекватно его воспринимает(что редкость).Но темка не о том.
__________________________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому!
Да уж я думала у меня самые шумные соседи, а оказывается включение музыки по ночам и рано утром в выходные- это не самое страшное что может случиться....
__________________________________ Те кто рассказывает вам обо мне, рассказывают мне о вас. никогда не забывайте об этом.......
самое штрашное - это когда у соседей сверху ламинат брошен прямо на плиты, без всякой там шумоизолирующей подложки (пустяки-то какие, думают они, нафик какая-то подложка-там, пространство же съедает). Слышно все - перемещения по квартире, разговоры чуть повышенным тоном, абсолютно фсе. Привет соседям