КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Палатки КО обсуждение, новости Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 
 21  22 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » КОЖУХОВО ОНЛАЙН »» ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО »»» Обслуживание, торговля, работа »»»» Палатки КО обсуждение, новости
Автор
местный житель
На форуме:
14 лет 8 месяцев 15 дней
Посты: 88
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 15:24 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  feron , цитата:
навёл порядок Лужков в 1 срок мэрства

Он тоже много чего продал, но масштабы были покруче поповских. Целыми кварталами, улицами и воеторгами. А Черкизон? Лужков если что-то и делал, то исключительно для видимости, думаю, идеализировать эту фигуру вообще нет смысла.

Танючка , цитата:
не представляю себе Москвы без созпечатей и палаток мороженного

Да, Вы правы. Сюзпечати и мороженое, так и в тех местах, где это было раньше. НО ТОЛЬКО ОНИ. И без табачек.
Конечно же, проездные билеты тоже. Вообще, все надо воспринимать разумно)) Думаю, всем понятно, в адрес чего и кого был направлен мой вопль)))

[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Палатки КО обсуждение, новости
eugen
младший шаман
На форуме:
19 лет 9 месяцев 21 день
Посты: 2120
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 17:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Танючка , цитата:
eugen
у Вас был или есть ребенок в коляске? Так вот в наши магазины шаговой доступности с колской, особенно грудничковой, не пройти Поэтому будь их хоть в каждом доме по 5 штук, палатки просто спасение для многих мамочек. Понятно, что можно и мужа напрячь в магазин заехать, но бывают ситуации, когда нужно купить мелочь какую-то типа бабан ребенку, лук закончился, хлебушка свежего... Палатки в этом случае просто незаменимы. Мы вот весной по дороге из садика постоянно то водичку, то сок покупали, очень удобно.
Ну а палатки с шаурмой, курами, пЫвом, сигаретами - в утилизацию, тут двумя руками ЗА

Татьяна, а кому то совершенно не интересна водичка и сок, а нужна именно курица, пиво и шаурма. Кто сказал что это плохо? Редко, но курица-гриль иногда выручает, да и вкусно.
Я понимаю, палатки надо оставлять если они эстетичные, стильно вписываются в панельную архитектуру нашего нового района, а не делают его ещё более убогим и неряшливым.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [ОТПРАВИТЬ E-MAIL] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » КОЖУХОВО ОНЛАЙН » ИНФРАСТРУКТУРА КОЖУХОВО » Обслуживание, торговля, работа » Палатки КО обсуждение, новости
DMS
местный житель
На форуме:
14 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 17:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  eugen , цитата:
Кто сказал что это плохо

Пиво - это плохо. Потому, что дети тут же, рядом. Потому, что синяки вокруг. Давайте не будем превращаться в алжирские окраины Парижа. Где пива купить - найдете. А на улицах пить из горла не фиг.

eugen , цитата:
но курица-гриль иногда выручает, да и вкусно

В любом супермаркете продается. Ничуть не хуже. И в шаговых можно, в чем проблема? А шаурма... Вы часто видели, чтобы ее в перчатках делали? А знаете, что они еще держат этими руками?

eugen , цитата:
если они эстетичные, стильно вписываются в панельную архитектуру

эстетичные ларьки панельная архитектура сильно сказано

А куда ларечники выбрасывают свои пищевые отходы? Почему контейнеры, за которые МЫ ПЛАТИМ, они заваливают тухнущими овощами и пр.? Давайте еще содержать их будем. Не говоря уже об отсутствии туалетов в ларьках, о чем здесь писали уже.

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 17 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 17:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  eugen , цитата:
Редко, но курица-гриль иногда выручает, да и вкусно.

Кстати, после того как в какой то передаче показали в какой степени свежести эти куры поступают на гриль, я на них даже смотреть перестал Лучше уж самому запечь дома ) А по сути согласен )
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 7 дней
Посты: 7768
НАГРАДЫ: 2 (показать)
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 18:49 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DMS , цитата:
убрать на фиг пивнухи из каждого дома!

хм... какие пивнухи?
не замечал у нас пабов.

Esme
ветеран
На форуме:
15 лет 4 месяца 15 дней
Посты: 597
ФЛЕШМОБ МАЙСКИЙ ШАШЛЫК, медаль (Итог: 1) ФЛЕШМОБ МАСЛЕНИЦА, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 19:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Разливное пиво, блин, в неимоверных количествах! Вот какие пивнухи.

DMS
местный житель
На форуме:
14 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 20:06 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Esme , цитата:
в неимоверных количествах!

По 2 штуки на дом!!! С бухими продавщицами!!! Куда столько пива? Это ж, да простит меня почтенная публика, уссаться можно!

Я был в прошлом году в Кронштадте. Город вымирает, город алкоголиков. С утра до вечера большая часть его населения проводит на лавочках с пивом. Одутловатые лица и бессмысленные, пустые глаза 25-35-летних людей. Среди которых половину составляют мамаши с колясками. На улицах ни одного коренного жителя без бутылки. Становится страшно. Это наше будущее тоже?!

-=FLASH=-
старший шаман
На форуме:
18 лет 17 дней
Посты: 3769
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 20:18 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Как бабки у подъезда, чесслово
 Наверх        Вниз 
DMS
местный житель
На форуме:
14 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 20:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  -=FLASH=- , цитата:
Как бабки у подъезда, чесслово

Мне не нравится жить в гетто

Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 7 дней
САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1) ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 21:00 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Esme, DMS, справедливости ради стоит отметить, что разливное пиво подороже бутылочного или баночного - так что в основном на улицах попивают не его.

Татука
ветеран
На форуме:
16 лет 10 месяцев 8 дней
Посты: 729
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 21:44 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DMS , цитата:
Я был в прошлом году в Кронштадте. Город вымирает, город алкоголиков.

Это точно! Летом этого года там были. Такой замечательный, красивый, чистый город, и столько пьяниц. Работы нет, военных моряков наполовину сократили, вот и пьют от безъисходности. Жаль!!!

Наверх        Вниз 
DMS
местный житель
На форуме:
14 лет 8 месяцев 15 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 21:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Antony , цитата:
разливное пиво подороже бутылочного или баночного - так что в основном на улицах попивают не его

Однако покупают хорошо, раз столько точек и открываются новые. И дело не только в том, где пьют. А в том, что все это прямо в домах. Неправильно это. Особенно у нас.

хвостик76
младший шаман
На форуме:
15 лет 10 месяцев 29 дней
Посты: 2215
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеСуббота, 13/11/2010, 22:35 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DMS , цитата:
И без табачек.

Кстати в 1986 году возле метро ленинский проспект стояла табачная палатка палатка с пивом и мороженое и все были довольны! совсем рядом с метро стояла моя школа...
 Наверх        Вниз 
Antony
жрец
На форуме:
19 лет 5 месяцев 7 дней
ФОТОГРАФ КОЖУХОВО, медаль (Итог: 1) САМЫЙ ЗАКОРЕНЕЛЫЙ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 12:40 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DMS , цитата:
И дело не только в том, где пьют. А в том, что все это прямо в домах.

Вам трудно угодить.
Палатки плохо, магазины тоже плохо...

mao
местный житель
На форуме:
17 лет 10 месяцев 21 день
Посты: 87
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 14:39 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
бред какой то 9 мкр остался без колбасы вегус и сливочного масла на развес, кстати хочу сказть хорошее масло, и за пачкой масла на выхино или в 4 мкр ехать уж очень не хочется вот нет все таки у нас меры разумного ХАСЬ и снесли всё, УРОДЫ! одно хорошо куру гриль срезали
 Наверх        Вниз 
Shurup
кожуховец
На форуме:
16 лет 2 месяца 28 дней
Посты: 103
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 15:25 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не могу не вставить свои пять копеек:

Спрос рождает предложение - АКСИОМА!

Если не будет спроса на "куры-гриль", сигареты, пиво, а будет спрос исключительно на молоко, хлеб и колбаску "Вегус" - не думаете-ли, многоуважаемое форум-сообщество, что "торгаши-хапуги нечистоплотные" не завалят нас всех и молоком и колбаской? А если вдруг они осознают при этом (это нечто из области фантастики), что продавая тухлячок немытыми руками они рискуют терять обороты, то не попробуют сообща поставить типа "биотуалет" и перестанут спихивать тухляк? Ко всему прочему, осмелюсь напомнить об общем мнении, звучавшем лейтмотивом в начальных страницах темы "Сетевой магазин в Ко": "Пятёрочка" и любые другие сети - благо и панацея, просрочка есть везде, смотреть всегда надо в оба, нефига переплачивать за комфорт в покупках, надо быть всегда начеку. Что мешает применять эти принципы в общении с ларёчниками? "Снести их к чёртовой бабушке - и всё!!!" За нечистоплотность, за просрочку, за продажу пива и сигарет, способствующих деградации населения. А разве эти самые прегрешения не встречаются в сетевых структурах? Или вы уверены, что все сотрудники гастрономии или кулинарии моют руки после посещения стационарного туалета, имеющегося в их магазине? Особеннно в отношении тех самых продавщиц "Пятёрочки", которых кто-то застал за лузганием семечек в отделе. Или вы уверены, что хлеб поступает в магазины исключительно в дезинфицированных фургончиках, а торты с масляным кремом только на машинах с рефрижераторами? Увы, но это не так. Поверьте работнику торговли с 17-летним стажем.
Нисколько не оправдываю палаточников, их снос по Москве - мне, скорее, на руку. Больше покупок станет в моих магазинах в ЦАО Москвы. Но искренне верю в универсальность рыночных механизмов и категорически против всяких административных мер. Ну не люблю я, когда за меня определяют - есть мне "грязную" курицу-гриль или нет. Хочу сказать спасибо тому, кто меня проинформирует о вреде или пользе чего-либо. Но ВЫБОР Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ САМ! Попытки всё упорядочить и решить за всех - что для них будет лучше, уже проходили в своей истории.

"...Поверьте историку - осчастливить против воли никого нельзя..." (Костик из к/ф "Покровские ворота")

З.Ы. А у нас на районе (9-ка), теперь пивасика и сигарет купить негде. В пятницу взял с работы, но не подрасчитал, однако. Друзья заехали.... придётся теперь под дождём топать на Руднёвку, в стационарный "хачлабиринт". Грустно как-то всё это...
 Наверх        Вниз 
Аннета
шаман
На форуме:
16 лет 5 месяцев 19 дней
Посты: 2605
ЗАГАДАЙКО, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 15:46 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Shurup , цитата:
теперь пивасика и сигарет купить негде
сочувствую, понимаю, скорблю вместе с вами

Shurup , цитата:
Но искренне верю в универсальность рыночных механизмов и категорически против всяких административных мер. Ну не люблю я, когда за меня определяют - есть мне "грязную" курицу-гриль или нет. Хочу сказать спасибо тому, кто меня проинформирует о вреде или пользе чего-либо. Но ВЫБОР Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ САМ!

ну убирают может и не столько потому что за Ваше здоровье беспокоются , а потому что палатки пиво-сигареты - это сплошной криминал: торгуют леваком и подделкой себе в карман, платя мизерные налоги, отстегивая лишь дань кому надо. И таких палаток если до фига, то их и не смогут проверять как следует, как ваши магазины, допустим, проверяющих стока нету. Городу эти палатки не нужны по многим пунктам: портят облик города, спаивают и скуривают молодежь. мешают пройти и проехать, торгуют суррогатом и подделками из-под полы. Долой сигартно-пивные палатки!
 Наверх        Вниз 
Алексей Попов
ветеран
На форуме:
16 лет 11 месяцев 26 дней
Посты: 621
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 16:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Аннета , цитата:
  Shurup , цитата:
теперь пивасика и сигарет купить негде
сочувствую, понимаю, скорблю вместе с вами

Мне тоже не хватает этого.
 Наверх        Вниз 
enota
ветеран
На форуме:
19 лет 8 месяцев 27 дней
Посты: 781
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 18:31 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  DMS , цитата:
А шаурма... Вы часто видели, чтобы ее в перчатках делали?

видели. И не раз.
  DMS , цитата:
А куда ларечники выбрасывают свои пищевые отходы? Почему контейнеры, за которые МЫ ПЛАТИМ, они заваливают тухнущими овощами и пр.? Давайте еще содержать их будем. Не говоря уже об отсутствии туалетов в ларьках, о чем здесь писали уже.

а чем магазины на первых этажах отличаются от ларьков? у нас, когда открыли магазин на первом этаже, во-первых, около подъезда куча их мусора теперь стала постоянным явлением, во-вторых, толпы алчущих добавить ночью (хотя вроде как и не имеют права открывать круглосуточный магазин на первых этажах), в общем, никакого отличия.
  Shurup , цитата:
Или вы уверены, что все сотрудники гастрономии или кулинарии моют руки после посещения стационарного туалета, имеющегося в их магазине?

Shurup , цитата:
Но искренне верю в универсальность рыночных механизмов и категорически против всяких административных мер. Ну не люблю я, когда за меня определяют - есть мне "грязную" курицу-гриль или нет. Хочу сказать спасибо тому, кто меня проинформирует о вреде или пользе чего-либо. Но ВЫБОР Я ХОЧУ ДЕЛАТЬ САМ! Попытки всё упорядочить и решить за всех - что для них будет лучше, уже проходили в своей истории.

согласны на все 100%.
  Аннета , цитата:
спаивают и скуривают молодежь

мы совсем недавно наблюдали следующую картину. Магазин "Пятерочка" в Новокосино. Трое подростков, лет 10-12 выбирают водку. Причем среди них девочка, которая их и спонсирует деньгами. Выбрали, подходят, пробивают водку и заодно сигареты. На мое возмущение отлаялись. Замечу еще раз: сетевой магазин, а не ларек.
 Наверх        Вниз 
feron
котейКО
На форуме:
19 лет 9 месяцев 17 дней
Посты: 2527
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеВоскресенье, 14/11/2010, 18:43 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  enota , цитата:
видели. И не раз.

а я всего раз... возле м.Каширская. шаурма была тощяя, стоила 100 рур но ее зделали в полиэт. перчатках. ну их вообще нах....