Будете ли вы отправлять письмо сетевикам с просьбой об открытии магазинов и кафе?
Да, буду.
55%
[ 162 ]
Нет, считаю полной ерундой.
25%
[ 74 ]
Есть другие способы (и ваши предложения).
2%
[ 8 ]
Мне всё равно, уже приспособился(лась) жить и без сетевых магазинов.
17%
[ 50 ]
Всего проголосовало : 294
Автор
старейшина
На форуме: 19 лет 7 месяцев 20 дней
Посты: 1091
НАГРАДЫ: Нет
enota , цитата:
пусть и не самый лучший, но все же это лучше,
Вот именно.Смотрю иногда в окно,народ иногда потоком в Пятерочку и обратно.Или приедет 821 со стороны Выхино, один-два человека во дворы идут домой,а человек 8-9 в Пятерочку.А иногда, когда ребенок капризничает в два-три часса ночи, я с ним около окна стою, он на ночные огни Москвы смотрит, а я вижу как сотрудник или сотрудница магазина порядок на стеллажах наводит. Так что основная проблема в нас,а не только в неопытных сотрудниках.
сегодня в метро видела рекламу акции Пятерочки, и там был стиральный порошок Ариэль 4,5 кг стоил недорого, точно не помню но вот что-то около 240 рублей.
Кто увидит стиральный порошок по акции, подскажите мне здесь, пожалуйста.
на сайте Пятерочки искала инфу про Ариэль по акции, не нашла, зато нашла инфу про Персил по акции.
Мне что Ариэль, что Персил, все равно что купиьт, лишь бы цена была нормальная.
по акции покупала Тайд, 4,5 кг за 240 руб., порошок нормальный, отстирывает детские всякие пятна от еды и т.п., я довольна ))
кому на машине да, а вот пешком из ашана стиральный порошок в большом пакете 4,5-6 кг тащить кому как - на любителя. Из кожуховской Пятерочки я еще допускаю для себя такое, чтобы на автобусе доехать до дома. А вот из Ашана такие таскания уже в прошлом - столько здоровья у меня нет.
Самый лучший порошок,кстати И пахнет не так отвратно,как Тайд или Ариэль,например.... И пятна от кофэ даж отстирывает А вот Миф действительно выгоднее покупать,как по цене ,так и по отстирывающим качеством....Нежели Тайд и Ариэль,потому как на них подделок много ...
Пройдя по району, вспоминаешь Ильфа и Петрова: "помыться, побриться и умереть" (хорошо хоть последнего у нас пока нет). А так, превалируют салоны красоты, мед. центры, стоматологии...
... и аптеки.
enota , цитата:
SweN , цитата:
А молоко - оно детям, ну еще кошкам...
кстати, ветеринары говорят, что кошкам (взрослым) его как раз и нельзя
В ветеринарной клинике врач предупредила, что старой кошке (5 лет) не надо давать сметану и молоко.
Как-то в пятерочке была такая ситуация. Купили ветчину 400гр и кучу всего остального.
На следующий день я, как большой любитель сохранить и почитать чеки (сравнить цены в нем и на прилавках) обнаружила, что ветчину пробили по стоимости целой палки. Т.е. как ~1200 гр. Получилось, что пробили штрихкод на самой колбасе, а не тот, который выдал продавец, который взвешивал. Разница соответственно оказалась в районе 300 рублей, решили сходить разобраться.
Большой респект администратору, который просто сделал отмену покупки, вернул разницу, поверив на слово (хотя "взвешенный" штрихкод уже был выкинут вместе с пленкой) и все это заняло минимум времени. На это вообще даже не надеялись, думали, что в книгу жалоб напишем, чтобы кассиры в дальнейшем лучше следили, что именно пробивать.
Так что "5" в этом плане молодцы!
А еще интересно, кто-нибудь звонил по номеру, когда есть пустая касса и очереди больше 5 человек?
Пятерочка работает до 23 00, как у них на стенде написано. Смотрела сегодня. Порошок Миф мне тоже очень понравился, Миф Холодная сила. Сашкины вещи хорошо отстирывает. Белизна вещей хорошо сохраняется.
кто-нибудь звонил по номеру, когда есть пустая касса и очереди больше 5 человек?
я звонил....ну только это давно было, месяца два-три назад (это когда я в этой пятерке был последний раз, и больше не буду заходить, наверное). И что самое удивительное - действительно, пришла еще одна кассирша (через минуты 2, наверное). Может просто совпадение? Не знаю...больше в этот магазин все-равно не хожу....
да нормальный магазин, я смотрю, все прям привыкли в пассажах и гумах обслуживаться. В Пятерке хоть по нормальным ценам можно купить и молочку, и кондитерку вкусную, и хозяйственную мелочевку. А что очередь - ее где-то не бывает? и это наверное все-таки показатель, что в магазин все-же ходят, несмотря на то что постоянно хаят. И кстати, пиво там дешевле, чем в остальных магазинах, а какая это экономия бюджета!
Не дали сдачу, а я забыла про нее (замялась с ребенком) - вернули, благодаря администратору. Очень удивилась, шла назад в магазин в полной уверенности, что это безнадежное дело. Сняли кассу - не сошлось на нужную сумму, извинились и вернули. На мой взгляд нормальный там ассортимент и цены.
Сняли кассу - не сошлось на нужную сумму, извинились и вернули.
Похвально для администратора. Я как - то забыла на кассе товар, мелочь, а неприятно, правда возвращаться не стала, наверное зря.
Тоже регулярно хожу в "Пятерочку", близко от дома и реально на некоторый товар низкие цены. Лучше ходить к 10 -00 (правда у меня получается только в выходной) ассортимент товара значительно больше, чем к вечеру.
__________________________________ Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше