итого -
9 микрорайоны - 98 подъездов
рудневка - 113 подъездов
святоозерская - 145 подъездов
дмитриевского - 68 подъездов
исходя из этого и нужно выделять маршруты. Т.е. на мой взгляд, 35% маршрутов по святоозерской с разворотом в конце улицы, 30% по рудневке с разворотом у утконоса, и 35% - в 9 микрорайоны через дмитриевского. Понятно, что маршруток нужно раза в 2 больше нынешнего количества
Мама дорогая Не лень же было считать
А этажность и кол-во квартир учтены? А то в 9-ке одна башня синенькая довольно много народу вмещает
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Есть маршрут, который утвержден и под который получена лицензия
но ведь точно такой же утвержденный маршрут 732 в свое время изменили по просьбам жителей 9-ого мкр-на?
karelia , цитата:
С Рудневки стоя соглашаются ехать единицы, предпочитают стоять в очереди
ну почему же я наблюдаю постоянно другую картину? и еду постоянно стоя, причем стоя где-то 5-6 человеком...
karelia , цитата:
Как можно расчитывать ехать сидя в час пик на промежуточной остановке
а почему тогда именно Рудневка должна стать такой обездоленной? вот сейчас введут Некрасовку, сделают вашу конечную остановку промежуточной, как Вы на это посмотрите? то же самое говорить будете?
karelia , цитата:
уважаемые рудневцы, пробивайте сами отдельный короткий маршрут по своей улице
100 баллов! супер! себе отбили маршрут, а теперь "сами" !!! до сих пор помню Вашего корреспондета, вещающего в газете от имени ВСЕГО КОЖУХОВА, как плохо с транспортной обстановкой, хотя плохо было только 9-му мкр-ну. Где сейчас этот корреспондент? почему сейчас он не публикует фотки очередей с промежуточных остановок по Руденевке?
нет, не говорить, пробивать будем
я не понимаю, почему Рудневка до сих пор не занялась пробиванием себе отдельного маршрута? Нет активиста?
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Вопрос к тем, кто в районе 7 утра находится на остановке "Поликлиника №78" - ну как там с 732-й, ничего за два дня новой недели не изменилось? По-прежнему идут без разворотов, переполненные и мимо? Если вдруг стали разворачиваться - ответьте в личку, чтоб жители "Девятки" не узнали
__________________________________ Take It Easy.
А ещё я вожу Stinger !!!
ай-ай-ай
уж мы-то точно заметим, хотя бы потому, что у нас очередь будет не 50, а 100 человек
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
Насчет разворотов не знаю (я житель 9-ки ), а вот насчет переполненные и мимо - это да. Сегодня я от конечной остановки в 6-37 отъехала, маршрутка уже была полная, больше ни одной остановки не было сделано.
Добавлено спустя 46 минут:
О, счастье какое, еще сдвоенную башню сейчас заселять начнут (9 мкр. 13 корпус строительный) В нашем полку ох как прибудет..
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
Ответ "Автолайна" на мое предложение о реорганизации движения маршруток по КО.
=====
Уважаемый Андрей!!!
Рассмотрев Ваше обращение, сообщаю:
Маршрут №732м «9А мкр.Кожухово – ст.м.Выхино» обслуживается ООО «АвтоКольцо» на основании Договора №18-ДТиС от 28.05.2008г.
По условиям данного Договора конечной остановкой маршрута является 9А мкр.Кожухово (Лухмановская улица д.17), а остановка Поликлиника №78 является промежуточной остановкой маршрута.
Проблемы, указанные в Вашем обращении, возникли после того, как закончился сезон отпусков и в утренний «час-пик» стали образовываться огромные заторы на ул.Салтыковская, ул.Каскадная, Новоухтомском шоссе, что вызвало значительное увеличение интервалов движения по маршруту. Если раньше время рейса составляло до 15 минут, то сейчас оно доходит до 1 часа.
Также вышеуказанным Договором прописано количество подвижного состава на маршруте №732м – 15 единиц и его увеличение на данный момент не представляется возможным.
С Уважением, Генеральный управляющий ООО «АвтоКольцо» С.Я.Трофимова
=====
За ответ спасибо. Вот только я не разворачивать 732-е на Поликлинике предлагал, а схему трёх маршрутов реорганизовать. Вместо этого - стандартная ожидаемая отписка по шаблону. Наверное, надо конкурентам отписать, что тут в КО около 300-т подъездов утром очень хотят, но не могут отдать маршрутчикам денег...
А ещё я вожу Stinger !!!
Popovich
да, похоже на отписку, ответ ни о чем: сами знаем, из-за чего проблема
Popovich , цитата:
Наверное, надо конкурентам отписать, что тут в КО около 300-т подъездов утром очень хотят, но не могут отдать маршрутчикам денег...
как вариант - вполне
или повторный запрос, что не так поняли, разговор был о другом...
вообще, Вы молодец! Начали действовать!
Вот только я не разворачивать 732-е на Поликлинике предлагал, а схему трёх маршрутов реорганизовать
Milk , цитата:
или повторный запрос, что не так поняли, разговор был о другом
и в повторном письменном обращении на первом листе в правом верхнем углу адресаты, кому направляется запрос: оригинал - ООО «АвтоКольцо», копия - Управа, копия - Министерство транспорта (или как оно там счас называется).
И после этого дирекция ООО «АвтоКольцо» продолжат сидеть на попе ровно?
и в повторном письменном обращении на первом листе в правом верхнем углу адресаты, кому направляется запрос: оригинал - ООО «АвтоКольцо», копия - Управа, копия - Министерство транспорта (или как оно там счас называется).
Я им пишу интернетом через "Обратную связь" на сайте. Там копий не понаставишь.
Аннета , цитата:
после этого дирекция ООО «АвтоКольцо» продолжат сидеть на попе ровно?
Я, конечно, могу ошибаться, но разве ООО "Автокольцо" - не частное предприятие, работающее в условиях конкуренции с другими компаниями-перевозчиками? И потому не поуху ли им мнение Управы и МинТранса?
А ещё я вожу Stinger !!!
Вот только я не разворачивать 732-е на Поликлинике предлагал
От перестановки мест слагаемых сумма не изменяется.
Реорганизовать - это отобрать 732А у 9-ки хотите и сделать конечную у поликлиники?
Улыбает еще ваш способ считать численность проживающих людей подъездами...
Реорганизовать - это отобрать 732А у 9-ки хотите и сделать конечную у поликлиники?
Зачем половинчатые решения? Я предлагаю взорвать мост через речку-вонючку (Рудневку).
А если серьёзно - ну отмотайте тему на пару страниц назад...
ega , цитата:
Улыбает еще ваш способ считать численность проживающих людей подъездами...
Предложите альтернативный быстрый способ. Замечу при этом, что сам живу в 22-хэтажном трёхподъездном доме, так что 2.625 Свечки из "Девятки" мы своей Р21 отбиваем
А ещё я вожу Stinger !!!
Зачем половинчатые решения? Я предлагаю взорвать мост через речку-вонючку (Рудневку).
А если серьёзно - ну отмотайте тему на пару страниц назад...
Даже если взорвать мост для вас ситуация ну никак не изменится... Думаю понимаете почему.
Popovich , цитата:
Предложите альтернативный быстрый способ. Замечу при этом, что сам живу в 22-хэтажном трёхподъездном доме, так что 2.625 Свечки из "Девятки" мы своей Р21 отбиваем
если исходить из жилых строений, тогда точнее всего считать по окнам, ибо окна есть в каждой жилой комнате на каждом этаже. :-)
А мы своими кораблями 17, 24, 34 и 15к4 отбиваем наверно всё остальное, а башен уже 18 штук.
тогда точнее всего считать по окнам, ибо окна есть в каждой жилой комнате на каждом этаже. :-)
аха, давайте. Например, в домах в 4-м микрорайоне, который в том числе идет на 732, в некоторых комнатах получается по 2 окна
Так что и в этом нас больше