Как вы думаете быть любомником или завести любовницу это равнозначные понятия по мере их непристойности?
да, практически одно и тоже
68%
[ 48 ]
нет, абсолютно разные понятия
31%
[ 22 ]
Всего проголосовало : 70
Автор
старший шаман
На форуме: 17 лет 9 месяцев 3 дня
Посты: 3453
НАГРАДЫ: Нет
почитала тут всё это, и поняла, что проще повеситься, чем заморачиваться подобными рассуждениями. Когда у меня закончится отпуск, тогда я вновь стану нормальным человеком, который особо не парится ни над чем. А в отпуске с ума схожу от нефигаделать такими заморочками...
Потом- как узнать- кто из троих стал отцом ребенка? ведь для мужчины очень важно оставить свой генотип а не поднимать чужой.
Это опять же инстинкт.
А если не важно? Если мужчине вообще все равно, есть ли у него дети? Или если он к чужим относится, как к своим? Например, женщина с ребенком котируется у европейских женихов - это неправильно? А чем это плохо - если человек относится к не своим детям как к своим?
А вообще кому-то не нужны собственные дети, а кто-то за чужих болеет, как за своих. И это есть и среди женщин, и среди мужчин.
Кстати, так вывод-то какой? У мужчины 10 связей за плечами - это замечательно, у женщины то же самое - это безнравственно?
По моему, выводы делать и не нужно, потому как это утверждение создали те женщины, которые попались на измене! В свое оправдание, так сказать... почему вам можно а нам нельзя... МЛМ.
__________________________________ Три кита русской психологии:
авось, небось и нака-ся выкуси!
В итоге я свела общение с Сашей на нет. Какое-то время Саша не звонил, крепился. Потом злился.
И в конце концов сам набрал номер, когда понял, что без меня жить не может и больше не хочет меня терять».
Но в итоге всё-таки потерял. Как призналась сама Лолита, она изменила мужу и не смогла жить в обмане.
Новый спутник жизни певицы Дмитрий на 12 лет моложе её, но Лолиту это совершенно не смущает.
http://deti.mail.ru/roditeljam/news4472223
Я вот что-то ни разу не встречала журналистских комментариев типа:" Новая спутница его на 12 лет младше, но его это не смущает". Если людям хорошо вместе, чем это плохо? И почему какие-то совершенно посторонние люди дают себе право решать за других, ЧТО их должно смущать и что - нет?
Софокл, Вы, судя по Вашим постам, религиозный человек - а как же заповедь "Не судите и не судимы будете"?
...а как же заповедь "Не судите и не судимы будете"?
Пройдите по ссылочке и Вы убедитесь, что в указанном посте нет ни одного моего слова,
не то, что осуждения.
Просто люди сами себя изобличают и осуждают.
А некоторые берут такое право, потому что имеют его.
Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос:
— Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки?
Не задумываясь, Кант ответил:
— Седые!
__________________________________ Истина - это не то, что можно доказать. Истина - это то, чего невозможно избежать.
Немецкому философу Иммануилу Канту задали вопрос:
— Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности — брюнетки или блондинки?
Не задумываясь, Кант ответил:
— Седые!
а на вопрос про мужчин, какие склонны к верности, Кант наверно ответил "мертвые"
А я вот читаю тему и захотелось спросить: а у женщин, которые клеймят изменяющих мужей и их любовниц, не бывает ситуаций, когда возникает желание вступить в связь с мужчиной, у которого уже есть отношения, и даже увести его? Интересно, они при этом будут думать о той женщине, от которой пытаются увести? В смысле, думать, каково ей. "Сердце лучшей из женщин безжалостно к страданиям соперницы" (цитата). И вот мне почему-то кажется, что себя они не будут при этом клеймить позором. Причем такая двойная мораль свойственна сильнее всего тем женщинам, кто возмущается изменами мужей особенно яростно. Есть такой парадокс.
Все люди склонны к неверности, но не все к ней склоняются
У меня была возможность "увести", как Вы выразились, но я этого не сделала, т.к. знаю, как это больно, когда тебя предают. Тяжело было, но чистая совесть дороже. ИМХО
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
У меня была возможность "увести", как Вы выразились, но я этого не сделала, т.к. знаю, как это больно, когда тебя предают. Тяжело было, но чистая совесть дороже. ИМХО
Просто не все еще детский возраст переросли, эгоцентризм...есть племена, до сих пор, которых все бояться, так они не могут жить без того, чтоб кого то не завоевывать, просто им не спиться спокойно если у ближнего есть, чтоб что то отнять, вот и люди так же все разные... Если человек осмысливает ситуацию, что может кому то принести боль и смотрит на всё с разных сторон, а не только с со своей колокольни, то он вышел из десткого возраста, а есть люди они и по жизни такие, пока им кто нить рога не пообломает...
А на счет совести согласна, как то приятно быть во всех отношениях чистой.
__________________________________ Там, где все горбаты, стройность становится уродством. О.Бальзак
Число потенциальных любовниц увеличивается пропорционально с уменьшением цены на нефть и падением рубля. Главной надеждой содержанок остаются работники госкомпаний, а также IT-сектора, всё ещё способные обеспечить стабильность.
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу