__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Хотела сегодня заехать в пол-ку к Евгении Владимировне, но решила ограничиться форумом. Мы заболели сильнейшей ангиной с т-рой 38,5 в то воскресенье, 17-го, а уже в четверг, 21-го, врач Устиновская выписала нас в школу с краснющим горлом. Я, конечно же, удивилась, но доверилась, это же ВРАЧ, она училась на это, хотя сомнения были большими. Мы пропили антибиотики 5 дней, на что она сказала - достаточно. И вот вчера мой ребенок свалился с т-рой, увеличенными лимфоузлами, с дикой болью в горле повторно! В нашу пол-ку с такими симптомами я не рискнула обратиться.. Поехали в Центр оториноларингологии. Врач посмотрел и офигел, мягко говоря. В гландах даже остались налеты! Диагноз - хр.тонзиллит ТАФ-I. Передне-шейный лимфоденит. И все от того, что нас выписали совершенно больными! Купили кучу лекарств, пьем теперь 2-й антибиотик, сидим дома и пропускаем школу. Вот такое вот качество лечения. Зато справку в школу требуют поликлиническую. Только бумажки там можно выписывать, а не лечиться!
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
а нас наоборот Омельчук в сад не выписала, хотя мы дома просидели уже 2,5 недели (кстати, тоже горло, переболели всей семьей). Сказала, что еще рыхлое и сидите еще неделю. И принила нас уже когда прием у нее закончился, за что отдельное человеческое спасибо! Врач относится к своей работе не формально.
Почему? Вы имеете право лечиться/консультироваться/обследоваться где Вам удобнее. У нас право выбора.У нас есть платная медицина и бесплатная. Поэтому выбираем то,что нам удобнее.И справку вы можете принести из любого медучреждения.
Salita , цитата:
Купили кучу лекарств, пьем теперь 2-й антибиотик, сидим дома и пропускаем школу
Выздоравливайте!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
ну у нас и перед обычной прививкой не стали брать анализов
Ну как-то у врача не вызвало недоумения, что мы их сдали. Просто я брала направления у нашей медсестры на 9 участке, а ко врачу пошла на другой участок, т.к. нашего сейчас нет. И врач наоборот очень внимательно изучала анализы младшего, и даже что-то там нашла но вроде допустила до прививки.
Мне просто старшему манту надо, а ему я анализы не сдавала, вот и думаю, идти за направлением или нет.
Ну как-то у врача не вызвало недоумения, что мы их сдали. Просто я брала направления у нашей медсестры на 9 участке, а ко врачу пошла на другой участок, т.к. нашего сейчас нет. И врач наоборот очень внимательно изучала анализы младшего, и даже что-то там нашла но вроде допустила до прививки.
я просила направление, мы еще совсем маленькие были, года не было, мне сказали, что анализы нам положены теперь только в год.
__________________________________ и оптимизм и жажда жизни
и положительный настрой
меня попробуй только сука
расстрой
мне сказали, что анализы нам положены теперь только в год.
А на каком вы участке?
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Вообще положено перед каждой прививкой сдавать анализы. Да мало ли что...У моего младшего вот так анемию обнаружили в 3 месяца. А если бы не сдали анализы, впороли бы прививку, то что потом, в больницу на скорой? Надо требовать у врача, а если отказывает, идти и сдавать платно.
У нас право выбора.У нас есть платная медицина и бесплатная
Так и будем делать. А вообще, такое ощущение, что в бесплатных поликлиниках работают бывшие троечники. Хорошо хоть за деньги можно действительно получить квалифицированную помощь... хотя опять же по знатью..
Ма-ри-ша , цитата:
Выздоравливайте!
Спасибо, будем стараться
__________________________________ Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. @ Зигмунд Фрейд
вчера поздно вечером по первому каналу страшную передачу показали про вред от прививок, о сговоре врачей и фармацевтов, о том, что нам некоторые из заболеваний врачи придумывают и направляют в аптеки за определенными лекарствами, продажа которых является целью сговора.
Не скажу что я именно сидела и смотрела прямо-таки, но краем глаза все-таки посматривала и слушала то, что рассказывали. Тем не менее, я была под впечатлением.
Сразу же вспомнила, как врач из поликлиники некоторое время охотилась за мной - названивала на мобильный, говорила что мне нужно прийти к ней провериться, что я давно не сдавала анализы, неизвестно что происходит в организме, надо провериться посмотреть. Когда я пришла к ней, она осмотрела меня, поставила диагноз "синдром хронической усталости" и назначила мне хину, которую я должна была купить в определенной аптеке по определенному адресу в каком-то подъезде жилого дома куда-то надо было идти. После она еще пыталась проконтролировать купила ли я лекарство - звонила мне на мобильный спрашивала в какой дозировке я принимаю. В интернете прочитала инфу про эту хину и, ужаснувшись, я не стала покупать, и тем более принимать это "лекарство". Вот так вот.
Интересно, каким образом можно избежать участи жертвы таких "врачей"? Вот нашим детям тоже много каких диагнозов ставят, и не факт что все они имеют место быть. По крайней мере я последние годы начала фильтровать то, что мне говорят медики. А первое время уши развешивала и слушала все, что говорит врач, и бегом бежала в аптеку покупать назначенные врачом препараты и выполняла все её указания и рекомендации. Где та грань, через которую нельзя переступать? и как её определить? кто бы знал...
Последний раз редактировалось: Leto (Среда, 27/10/2010, 09:39), всего редактировалось 1 раз