Бурмарина
Мы организовывали. Это событие отпраздновали в своем родном классе. Для детей пригласили анимацию, надули гелеем шарики, благополучно выпустили их всем классом в небо. Родители попили шампанское, детки поели фрукты, бутеры с икрой, колбаску, сладости... Побесились. Короче, все прошло отлично!
У моей дочки в следующем году будет выпускной в 9 классе. Решили (я решил, меня поддержала доча) дальше идти учиться. Не помню номер школы, вроде на Дмитриевского д.5 (или д.7) - ну короче прям рядышком с нашим домом.
Даж не знаю, что делать. По всем параметрам невеста уже...
Хочет королевной быть - ну собстнно как и все девченки в энтом возрасте... От парней задолбался уже отмахиваться... ППЦ какой-то.
Вот чё посоветуете? Как от парней избавляться? Тока вот не надо говорить, что биту иметь надо, аль пестоль.
У меня тут серьезная проблема возникла... родительская... 15-летней дочке моей парниша подарил фотик за 15к... - мне не по себе как-то... рановато исчо, КМК такие по моим меркам дорогие подарки делать моему ребенку. Мало того, как с ним гуляет - так букеты по 2-3 косаря. Ему 17. Он русский, но... (не кавказец прям уж, но, млин, даж не знаю, как сказать то). Говорят, сам денюжку зарабатывает тем, что помогает родителям.
Мне от этого не легче - балуют мою девку!!! Меня разрешения не спрашивают (не важно, что я - всего лишь отчим). Жена нормально относится ко всему этому, а меня кондрашки трясут, чё делати?
Чё скажете?
__________________________________ Один из компонентов баралгина может вызвать у некоторых людей индивидуальную непереносимость.
В период лечения препаратом не рекомендуется принимать этанол.
Мы в свое время отмечали выпускной в классе. Приглашали аниматоров, накрывали столы для детей и в соседнем кабинете для родителей. В общем, было весело. Сначала в актовом зале детей поздравили директор и учителя, потом дети показали концерт. После этого пошли в класс веселиться. Наша классная каждого поздравила, вручила подарки и главное - о каждом сказала доброе слово, за что ей большое спасибо. Еду приносили свою для родителей ( на усмотрение самих родителей, в основном салаты, колбасы-сыры, плюс одна мама принесла горячее). Для детей сладкий стол + заказывали пиццу. Ну еще соки, фрукты. Аниматоры проводили с детьми разные конкурсы, потом включили музыку, дети танцевали. Единственное, что мне не очень понравилось - это программа аниматоров, все-таки на мой взгляд она была рассчитана на детей более младшего возраста и многим детям было не интересно.Так что нужно заранее обговаривать программу или заказывать по рекомендации.
У моей приятельницы в классе отмечали выпускной в кафе. Может, это даже и лучше. Не пришлось потом 2 часа убираться в классе, как нам. А так все то же самое - еда ( заказывали там же в кафе), аниматоры, танцы. Правда, это только для детей, на родителей не было рассчитано. Кто хотел из родителей, могли в соседнем зале что-нибудь себе купить.
могу про столь памятное событие видео-ролик смонтировать из ваших материалов,
могу и с'емку провести на FullHD камеру потом смонтировать, вот что получается:
__________________________________ "Когда возвращаешься, так приятно думать, что всё изменится, а потом всё оказывается точно так же. Подозреваю, что я сама должна всё изменить. Но что я могу сделать со своей жизнью? Знаю: поем сыру."(с)
В этом году будет выпускной в начальной школе. У кого был, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших аниматоров. А ещё где лучше заказать фотоальбомы класса?.