Ненавидите милицию, а как что, в соплях и слюнях бежите.... спасите помагите!!!
Так и вы врачей не любите, а чуть что
Tatianochka , цитата:
в соплях и слюнях бежите.... спасите помагите!!!
Tatianochka , цитата:
И пишут что милиционер сбил человека и тд, больше никто не сбивает???
Милиционер всем пример, сбил человека получил условно или ушёл от наказания - всем предлагаете?
Tatianochka , цитата:
Да видела.
Ну и что дальше?
Tatianochka , цитата:
Почему тема называется "любимая" милиция?
Потому что лицемерие и двойные стандарты заманали
Tatianochka , цитата:
Или никто гаишнику не дает взятку, чтоб не платить штраф.
Не даю Пошёл он в ж..у.
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
на новый год грабанули родственницу. Она с сыном уехала на новогодние три дня в гости, и в это время квартиру обчистили. Живут они небогато, деньги, которые копятся, предусмотрительно взяли с собой, так что выкрали вещи, которые были новые, нераспечатанные, и ноутбук.
Ну вызвали менттов. Приехало человек 10, участковый, какие-то дядечки с автоматами (?), криминалисты.
Провели в квартире пять-шесть часов, неспехом переписали, сняли везде и всюду отпечатки.
Так вот, они сразу же предупредили (заботливые попались) что извините, но грабителей мы найти не сможем. Зато старались делать вид, бумаг много исписали, и на кой черт такая ватага приезжала, кому это надо было....
и на кой черт такая ватага приезжала, кому это надо было....
отчет. о проделанной работе, что факт зафиксирован.
очень много "нераскрытых" дел. Да и по хорошему все знают, кто на какой территории орудует. Нет заезжих гастролеров.
Где я писала что я врачей не люблю???????? Я писала о том что ошибки могут совершить все. И не надо на милицию нападать .И привела в пример врачей, от которых зависит жизнь человека, а они халатны.
irissan , цитата:
Tatianochka , Вы написали ранее следующее:
Да видела.
Ну и что дальше?
Если вы женщина и мать, вы знаете что.
Аннета , цитата:
Так вот, они сразу же предупредили (заботливые попались) что извините, но грабителей мы найти не сможем. Зато старались делать вид, бумаг много исписали, и на кой черт такая ватага приезжала, кому это надо было....
А вы бы нашли?
А случаи разные бывают, по отпечаткам пальцев грабитель может и через 2-3 года попасться и поплатиться уже и за то ограбление и новое. А то что украли нажитое , да обидно, но что милиционер должен вам из своего кормала выплатить? Ставьте замки, охранную систему. Люди нажитое и в пожаре могут потерять, что еще страшнее чем ограбление.
Нас тоже ограбили я еще в школе училась и никого не нашли и милицию я в этом не виню.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
irissan , цитата:
Милиционер всем пример, сбил человека получил условно или ушёл от наказания - всем предлагаете?
А вот случай у нас в районе был. На рудневке 9 сбили женщин, Что дальше?? кто то наказание понес?? нет! и он не милиционер. Так получается что "сухими" из воды могут выйти любые, не только милиционеры.
ну вы даете. Люди вообще-то в милицию обратились, а не в бюро добрых услуг. Это их прямая обязанность-воров ловить, их этому в институтах учат (бесплатно), и они за это з/п получают.
И все мы знаем, что они этим не желают заниматься. Ну и вы, как я вижу, тоже это знаете.
Их же 10 челов приехало, полдня на вызове, а результат ноль. Ноль целых, ноль десятых.
Нас тоже ограбили я еще в школе училась и никого не нашли и милицию я в этом не виню
а и правда, вы сами виноваты, что не поставили замки и охранную систему. Ну вам то все равно, вы ребенком были, а ваши родители в тот момент, я думаю, думали по другому.
Их же 10 челов приехало, полдня на вызове, а результат ноль. Ноль целых, ноль десятых.
Ну что они должны были сделать? Бывает дома потеряешь телефон и пол дня его ищеш если у него батарейка села. А тут можно за это время и в другой город уехать. Но бывают же случаи, когда раскрывают за день.
УВД по ВАО сообщает: неудачей закончилась попытка обокрасть квартиру в районе Новокосино
Фото КожуховоНеудачей закончилась попытка обокрасть квартиру в районе Новокосино г. Москвы. Примерно в 16 часов на пульт милиции «02» поступил звонок. Звонивший мужчина сообщил, что в квартиру его соседа взламывает дверь неизвестный мужчина. После поступления сообщения на место совершения преступления немедленно выехали сотрудники уголовного розыска ОВД по району Новокосино г. Москвы.
Приехавшие на место сотрудники милиции сразу заметили человека, который пытался покинуть квартиру с большими сумками награбленного имущества. Гражданин был задержан, а затем доставлен в ОВД. Им оказался приезжий из республики Армения 1981 г.р. Неудачливый вор рассчитывал на то, что днём свидетелей не будет, и путём взлома входной двери с помощью специальных отмычек незаконно проник в квартиру, после чего в течение 10 минут успел сложить в сумки все, что ему понравилось, а потом попытался покинуть место преступления. Но этого ему сделать не удалось, так как он был задержан прямо на пороге квартиры – благодаря бдительному соседу и оперативным сотрудникам милиции», – сообщил начальник ОВД по району Новокосино полковник милиции Александр Елагин.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ – кража.
Вот так оперативно работают оперативники нашей любимой милиции!
А могли бы и опоздать с прибытием.
Спасибо бдительным и добровольным помощникам нашей любимой милиции!!!
а потом идти и заниматься своими прямыми обязанностями, а не водку пьянствовать
А почему вы думаете что они пошли водку пьянствовать? Вы думаете им ничего не будет если они не раскроют кражу? Ошибаетесь. Им ничего не будет если они раскроют все дела лежавшие в архиве. Им даже спасибо никто не скажет. А вот за одно не раскрытое...
Пару лет назад при повороте налево зацепил левым передним колесом встречную полосу (я думаю, всем водителям ситуация знакома). Тут же выскакивают и тормозят, начинается разводка - "выезд на встречную, лишение на полгода". Сажусь в машину. Гаишник типичный - мордоворот с огромным брюхом. После попытки оправдаться понимаю, что это бесполезно, спрашиваю, какие еще есть варианты (грешен). Он показывает мне 5-тысячную купюру. Я ему показываю на пальцах: "3". После этого последовала фраза, которую я никак не могу забыть: "Молодой человек, да Вы нас грабите!" Я был настолько зол в тот момент, что если бы у меня был с собой колюще-режущий предмет, я бы без сомнения вонзил его в это жирное колыхающееся брюхо... В итоге сошлись на 4-х... Я записал номер гаишной машины и через час после приезда на работу позвонил в УСБ. Потом я регулярно видел эту машину на том же месте... По моим подсчетам, у них выходило там не менее 200 тыс В ДЕНЬ. Вот такое у нас ГИБДД!
Мое мнение: всю милицию и ГАИ расформировать, как сделал Собакашвили у себя, и набрать новых людей.