Вчера обнаружила, что у нее в ушах клещи (откуда???).
Раньше с этой проблемой я таскалась с кошками в ветклинику, но сейчас банально нету денег.
Буду очень рада, если кто-нибудь подскажет, чем можно капать или чистить, потому что поверхностно я чистку, конечно, сделала (куда достала), дальше боюсь, да и не поможет.
Если кто-то знает, напишите, или, не сочтите за труд - киньте ссылочку.
Заранее спасибо
попробуйте капли "амитразин". очень хорошо помогает. за два раза у кошки ушки почистились. только главное следить, чтобы кошка после закапывания 15 минут не вылизывалась. а наша чистюля такая, я за ней бегала по квартире всей, не давала
[quoteпопробуйте капли "амитразин". очень хорошо помогает. за два раза у кошки ушки почистились. только главное следить, чтобы кошка после закапывания 15 минут не вылизывалась. а наша чистюля такая, я за ней бегала по квартире всей, не давала
Спасибо огромное, сегодня куплю, а они в обычной аптеке продаются или в ветеринарной?
И еще - только что соседка мне посоветовала "дикси" (ладно, хоть не Рамстор :: :: :: ), случайно не знаете, что это такое?
__________________________________ *Мы будем жить не суетясь на этом странном свете. Под солнцем высыхает грязь, а пыль уносит ветер.*
Спасибо огромное, сегодня куплю, а они в обычной аптеке продаются или в ветеринарной?
И еще - только что соседка мне посоветовала "дикси" (ладно, хоть не Рамстор :: :: :: ), случайно не знаете, что это такое?
в ветеринарной, конечно.
а дикси...только магазин такой знаю :::-D
А у нас кот.А вообще хотелось бы завести большую собаку,но в квартире держать большую собаку хлопотно,да и по отношению к собаке негуманно-ей места надо много,уход и тд. ::
Полностью согласна.У нас кошка сиамская...
и у нас
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
А у нас кот.А вообще хотелось бы завести большую собаку,но в квартире держать большую собаку хлопотно,да и по отношению к собаке негуманно-ей места надо много,уход и тд. ::
Полностью согласна.У нас кошка сиамская...
и у нас
И у нас тайская ::
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
У меня тоже были рыбки - семейства "Цихлид" (Ламбардо), очень занимательные рыбки, они хищники, у каждой своя территория за которую они сражаются. Самцы - лимонного цвета, а самки - синие с темными полосками. Очень не прихотливые, если конечно не для развода их заводить.
А на данный момент у меня собачка. Сибирский Хаски - мальчик 3 месяца исполнилось 29 августа. Сделали повторно прививку 2 мая и сидим теперь дома. Гулять хочет, на балконе на ручки просится. Жаль не могу разобраться как фотки забросить (только вчера днем подключилась к Инету, 9 месяцев не выходила в "свет").
Может кто подскажет где ближайшая ветеринарка, а то мы возим в г.Реутов...
У меня тоже были рыбки - семейства "Цихлид" (Ламбардо), очень занимательные рыбки, они хищники, у каждой своя территория за которую они сражаются. Самцы - лимонного цвета, а самки - синие с темными полосками. Очень не прихотливые, если конечно не для развода их заводить.
А на данный момент у меня собачка. Сибирский Хаски - мальчик 3 месяца исполнилось 29 августа. Сделали повторно прививку 2 мая и сидим теперь дома. Гулять хочет, на балконе на ручки просится. Жаль не могу разобраться как фотки забросить (только вчера днем подключилась к Инету, 9 месяцев не выходила в "свет").
Может кто подскажет где ближайшая ветеринарка, а то мы возим в г.Реутов...
Здравствуйте "ПЕРЕМЕННАЯ ОБЛАЧНОСТЬ" , читайте тему выше
__________________________________ Мечты сбываются! Всё будет хорошо!
У нас живет кот британской породы.Наглый,сволочь.Любит на меня охотится,но только при условии,что жена не видит.Если он ее заметил-сразу делет вид,что не кусает меня,а просит,чтобы его погладили.Очень любит есть цветы за что неоднократно получал тумаков,но бестолку.И еще постоянно спит на нашей кровати и как только я засыпаю,начинает сдвигать меня своими лапами как можно ближе к краю.
__________________________________ -СЛУШАЙ,ОТКУДА ВСЕ ЭТО?!
-ЭХО ВОЙНЫ...
(БРАТ-2)
У нас живет кот британской породы.Наглый,сволочь.Любит на меня охотится,но только при условии,что жена не видит.Если он ее заметил-сразу делет вид,что не кусает меня,а просит,чтобы его погладили.Очень любит есть цветы за что неоднократно получал тумаков,но бестолку.И еще постоянно спит на нашей кровати и как только я засыпаю,начинает сдвигать меня своими лапами как можно ближе к краю.
Такое ощущение,что он вас ревнует к жене )))
Да нет,она просто с ним больше времени проводит.Вот он и решил,что я подхожу для игр.Больше всего кот боится сына.
__________________________________ -СЛУШАЙ,ОТКУДА ВСЕ ЭТО?!
-ЭХО ВОЙНЫ...
(БРАТ-2)