Дорогие наши пользователи!
Случилось прямо-таки досадное недоразумение, в результате которого наша поздравительная тема со всеми вашими теплым словами и пожеланиями пропала навсегда
Вряд ли нам удастся ее восстановить, хотя я и не теряю на это надежды, но пока наш праздник только начинается и еще есть время написать кому-то в первый, а кому-то уже и во второй раз все то, что кажется уместным и приятным по поводу нашего пятилетия
Я из своего поста повторю только одну фразу:
ЦЕЛЫХ ПЯТЬ ЛЕТ... Даже не верится, что мы уже так долго ВМЕСТЕ
Ма-ри-ша
К сожалению, успела прочитать Ваше пожелание только один раз, но могу с уверенностью сказать - Вы не зря так долго готовились! Спасибо Скажу по секрету, что отца-основателя портала Ваше стихотворение растрогало до слез
Если можно, повторите еще раз, пожалуйста
Всем остальным
Друзья, все ваши поздравления нам тоже очень и очень приятны (просто Ма-ри-ше из-за недоразумения я сразу не успела ответить), поэтому не стесняйтесь, повторяйтесь, мы очень ждем
Надеемся на ваше понимание и поддержку
Давайте сделаем эту тему еще радостней, ярче и веселей
что отца-основателя портала Ваше стихотворение растрогало до слез
IrutkaRu , цитата:
Если можно, повторите еще раз, пожалуйста
С удовольствием:
Пять полных лет наш форум живет
И от пользователей большой растет.
Богатства множа каждый год,
Свой сайт особый создает.
Контроль в делах и тонкий расчет,
Во всем всегда учет.
Обилие доброты, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полет,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть еще пять лет пройдет -
А мы спасем от всех невзгод.
И в пятилетний юбилей
Нет форума лучше и добрей!
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Последний раз редактировалось: Ма-ри-ша (Среда, 06/10/2010, 08:07), всего редактировалось 1 раз
Кожухово-Онлайн - девиза лучше нет,
Весь день, всю ночь, вся тьма, весь свет!
__________________________________ Плюнь тому в глаза, кто скажет, что можно обнять необъятное!
… И поэтому нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия. Козьма Прутков.
благодаря этому порталу я нашла новых друзей и это очень важно... и я смогла решить множество вопросов и, самое главное, оказавшись в новом районе я не чувствовала себя здесь одинокой... что может быть важнее в мегаполисе?!!!
огромное спасибо тем, кто это все придумал, и тем, кто ежедневно на протяжении всех 5-ти лет помогает все это поддерживать
поздравляю всех!!!!
__________________________________ Господи, дай мне силы чтобы изменить то, что я могу изменить, подари мне терпение, чтобы смириться с неизбежным, и ниспошли мне мудрость, чтобы отличать первое от второго...
К оторый год мы вместе с вами
О дин на всех и все на одного
Ж изнь здесь кипит! И как цунами
У носит нас порой ночной...
Х отелось бы покрепче нервы
О силить чтоб приливы чувств
В ы-лучшие, вы- сильные, вы-первые!
О дин за всех! И не страшна нам грусть!
О сенним вечером сижу в компе
Н айду я темку для себя на сайте
"Л юбовь,стихи,реклама,друг,напасти..."
А после лягу спать и сладко сплю
Й од, йога, йорк и все на й
Н айду у вас я завтра по-утру ))))
Катерина Сол
перекидывайте в конкурс стихов идея хорошая с первыми буквами
__________________________________ Трудно быть ангелом, но надо!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (c) Б.Шоу
А я сегодня с удивлением обнаружил, что на портале нахожусь 5 лет и 2 дня!
Хочу сказать, что Кожухово он лайн - это уникальный проект в Москве, нет ни одного района где есть подобный по проникновению в массы и умы портал, при этом такой сверхвостребованный, посещаемый, во многом в этом заслуга форума, который дал ответы на многие, и далеко не только районного масштаба, вопросы. Мои поздравления!
5 лет – это здорово, шумно и классно!
Ведь дата волшебная – каждому ясно!
Прекрасных идей, приключений чудесных!
Пусть будет всегда и везде интересно!
Учитывая что кольца на форуме висят, то получается: что деревянная свадьба.
Дерево — материал теплый, податливый, уютный и очень домашний. Кроме того, он еще и строительный материал. К пяти годам совместной жизни супруги уже успели выстроить свои отношения, обустроить дом, а возможно, и завести ребенка. Всем известная притча о смысле жизни гласит: человек должен построить дом, вырастить сына и посадить дерево. К пяти годам молодое дерево уже достаточно хорошо укореняется и начинает приносить первые плоды. Так и молодые супруги могут уже довольно точно определить, укоренилось ли дерево их семьи или одиноко сохнет, склоняясь под жизненными бурями. А еще дерево — это топливо, приносящее тепло в дом, поддерживающее огонь в семейном очаге, огонь любви и взаимопонимания. Недаром так любят изделия из натурального дерева, ведь они радуют глаз и напоминают о тепле домашнего очага, о скрипе деревянного кресла-качалки у камина, о большом деревянном столе, за которым собирается вся семья.
По сравнению со всеми предыдущими символами годовщин свадеб — ситцем, бумагой, кожей и льном, дерево — первый твердый материал, что тоже весьма символично. К пяти годам сглаживаются все основные шероховатости и углы в отношениях и приходят к относительной стабильности. Дерево — материал твердый, но, к сожалению, не вечный. Дом, выстроенный из дерева, теплый и надежный, но может сгореть в одночасье.
А если вы не отмечали предыдущие рубежи вашей семейной жизни, то деревянную свадьбу обязательно стоит отпраздновать. Неплохо было бы пригласить друзей и всех гостей, присутствовавших на вашей свадьбе. Пригласить гостей можно как лично, так и разослать им всем пригласительные открытки.
2. Тосты на деревянную свадьбу.
Дорогие модераторы, администраторы! Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных дней в вашей жизни. Вы пять лет назад совершили обряд бракосочетания. В тот день вы перевернули свою жизнь, решив отныне быть всегда вместе. И чтобы ваша семейная жизнь была более счастливой, дружной и крепкой, не забывайте о таких понятиях, как любовь, искренность, взаимопонимание и доверие. Пусть время не остудит ваших сердец, не погасит пламя любви.
Поздравляю вас от всего сердца, со всей искренностью, которая только бывает в душах самых лучших друзей, которым дороги и памятны дни и часы, проведенные вместе, все наши совместные дела, игры, забавы, печали и радости, которые с вами разделяли.
Желаю вам огромного счастья, вечной любви, неповторимых мгновений, радостей земных и даров небесных!
Желаю вам крепких здоровых детей, внуков и правнуков, которые будут поздравлять вас на ваших остальных юбилеях, отмеченных золотом и серебром!
3. Поздравления и стихи на деревянную свадьбу (5 лет)
Прожили вместе вы пять лет.
Все было: радости, тревоги.
Вы вместе шли одной тропой.
И пожелать хотим мы вам
Дожить до свадьбы золотой.
Свои у времени законы,
День за днем прошли 5 лет,
И вот вы вновь молодожены,
Не знать желаем горя, бед.
Счастья, радости вам, молодые,
А печаль навсегда позабыть!
Как цветов прекрасных букеты,
Жизнь вам так же красиво прожить.
Сегодня вы отметите 5 лет,
Для вас он — самый лучший день на свете!
Раз вы зажгли любви маяк,
То пусть он вам всю жизнь и светит!
Дорогие наши юбиляры!
Мы хотим вам пожелать
Счастья, удачи, веселья и смеха.
Желаем здоровья, желаем задора,
В семье чтобы не было капли раздора.
Юбиляров поздравляем,
Любви и счастья им желаем,
Мужу — слушаться жену
И любить ее одну.
А жене мы пожелаем
Много нарожать детей,
Милых, славных и красивых.
А еще мы пожелаем
Молодыми вечно быть
И на свадьбу золотую
Не забыть нас пригласить.
С деревянной свадьбой поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
С любовью легче жизнь прожить —
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!
У вас сегодня день особый —
Ваш пятилетний юбилей.
Так будьте счастливы всегда!
Пусть будет светлою дорога,
Пусть будет дружною семья.
Храните чувство, верность, ласку,
Не забывайте первых встреч.
И кольца те, что вы надели,
Сумейте до конца сберечь!
Дорогие юбиляры!
Пусть будет мир над вашей крышей,
А в доме счастье и покой.
Чтоб стук сердец друг друга слышать
До самой свадьбы золотой!
Пятилетие супружества -
Праздник добрый, дорогой.
Пусть счастливых душ содружество
Будет вашею звездой,
Чтоб не вышла бесталанною
Жизнь в дороге непростой,
Чтоб свадьба «деревянная»
Доросла до «золотой».
Зятю
Лет прожито не много — пять
Счастливых и веселых — вместе!
Зять, ты относишься опять
К жене любимой, как к невесте:
Ты на руках ее носил,
Шептал ее святое имя…
Ее носить пусть хватит сил
С детьми здоровыми родными!!!
И всего самого хорошего и наилучшего
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
5 лет прошло, и что же стало? 641383 сообщений,
13960 пользователей.этож так мало, желаю быть, но не зазнаваться, творить и радовать людей.
А посему спасибо за нашу счастливую жизнь всем нашим дорогим труженикам - создателям портала! Счастья, удачи, процветания всем нам вместе с вами на долгие годы, УРА!