постояла, послушала и решила, что реальные знания дороже и пошла в аррис,теперь имею опыт стояния в пробках в центре)) это дорогого стоит) Это не по окраинам пешечком, не советую в местные школы ходить, после них нужно еще духом собираться, чтобы хоть до соседнего района доехать. Если реально хотите получить боевой опыт лучше выбирать школу в центре, ИМХО
Я учусь на С18 - мне нравится, и ПДД хорошо комментируют, и с инструктором повезло - ездили не только по району, а и по Люберцам, и по Москве. Сейчас экзаменационный маршрут отрабатываем. 5-го экзамен - настроена сама сдавать. Подруга училась на С5 - порешали под диктант задачки и в город выехали всего 2 раза. О других школах не знаю
Kozyablik я 1.5 года назад там училась, тогда 15 тыс стоило- это теория+вождение. Сейчас не знаю. И в город ездили, по району один раз всего прокатились. По поводу страха перед вождением-это все индивидуально. Первый мой выезд на машине в одиночку пролегал от варшавского шоссе (от мкад) до рижской через центр в будний день в обед. Все пробки собрала, но боевое крещение прошла без приключений. Теперь ничего не страшно. Главное руля не боятся и чувствовать уверенность!
Заканчиваю обучение на ТМ3. Практическими занятиями довольна, откатались хорошо, отработали все элементы площадки и т.д.
А вот на теорию хочу поругаться, это просто кошмар. Пара занятий пропала по вине преподавателя, разумеется, отклонились от курса, экзамен уже на носу, а мы ничего не успеваем. Преподаватель же неохотно отводит дополнительные занятия, которые мы решили организовать, чтобы хоть как-то всё успеть. Видно, что ему уже надоело и хочет отмазаться.
Хотяяяяя. Кому надо - сам разберет билеты. Просто с организацией у них беда.
Я ни у кого про стоимость и про школы не выспрашивала. Просто приехала в автошколу, узнала стоимость, порасспрашивала секретаря, записалась, отдала деньги, отучилась, сдала экзамены и получила права! все!
привет всем подскажите пожалуйста,хотели бы с мужем вместе пойти обучаться на права в автошколу на лухмановскую 1,но на сайте нет отзывов о ней ,кто там учился,отзовитесь кто из инструкторов лучше? спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
привет всем подскажите пожалуйста,хотели бы с мужем вместе пойти обучаться на права в автошколу на лухмановскую 1,но на сайте нет отзывов о ней ,кто там учился,отзовитесь кто из инструкторов лучше? спасибо.
Подскажите плиз!Где у нас в кожухово-новокосино можно покататься вспомнить навыки вождения?Я имею ввиду площадки или более или менее свободные дороги.Дабы никому не мешать.
по району днем можно покататься. в Новокосино довольно таки свободно
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.
разворотная площадка в конце Лухмановской.
но, за въезд туда, возможно, придется заплатить 100 руб. (там кирпичи на въезде вроде висят)
__________________________________ DarkElf[11] - В России реальный запрещающий знак только один - большой бетонный блок посреди дороги. Все остальные предупреждающие: возможно за проезд придется заплатить.