Подскажите, кого-нибудь отправляли на УЗИ на Авиамоторной, там написано, что нужно позвонить записаться, но трубку никто не берет уже 3-й день. Может у кого-нибудь остался номерок? Или название учреждения?
Там вроде 29 роддом находится. По крайней мере мне туда направление давали. Так вот если это он, то запись там только раз в месяц - первого числа. И попадете (как повезет) через месяц или через два. У меня было так: 1 февраля записалась на 15 апреля. Так что удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Что касается больничного - советую вызвать врача на дом, объяснить ситуацию, пусть напишет ОРВИ и даст больничный. Я так делала - и мне нормально было и на работе лишних домыслов не вызывала.
Что касается больничного - советую вызвать врача на дом, объяснить ситуацию, пусть напишет ОРВИ и даст больничный. Я так делала - и мне нормально было и на работе лишних домыслов не вызывала.
Вот и меня такая мысль посетила, а то я сосвем это состояние не переношу, сразу в обморок могу хлопнуться...
Девушки, отзовитесь, кто из вас делал скрининг в 66 поликлинике на 12 неделе. Вопрос в следующем, узи я бесплатно делать не успеваю, поэтому еду 26 сентября в воскресенье в ЦИР, в 66 сказали, что можно 27 с утра подойти к ним с результатом узи и они сразу направят на кровь. Вопрос в следующем, в ЦИРе перед сдачей крови заполняется анкета, достаточно подробная: рост, вес, курение, диабет, национальность, эко, сроки Б, принимаемые лекарства (Утрожестан) информация о прошлых беременностях... Есть ли такая анкета в 66 поликлинике? Я так понимаю, что точность диагноза зависит от влияния всех этих факторов.... учитываются ли они в 66? и сколько делается там данный анализ?
И еще вопрос, может кто-то знает, анализ проводится в самой 66 поликлинике? или его куда-то везут...
[quote] Эта анкета находится на обратной стороне направления на скрининг и заполняется гинекологом, кроме того в направление вписываются данные УЗИ-размеры плода + нужно взвеситься в день забора крови, вес тоже вписывают в направление. Я так сдавала месяц назад в 206-й поликлинике.
Пн.09-14.00
Вт.14-19.00
Ср-Пт.09-14.00
Кабинет 116 (за регистратурой на 1 этаже)
Причем Вы лично там не нужны. Можно мужа отправить с паспортом,полисом и справкой о прикреплении к 78-ой.
ta-sha,
а я сегодня им позвонила, они сказали, что пн-ср с 11 до 15... Или это они имели в виду к поликлинике? Я вот собиралась в пятницу ехать, теперь сомневаюсь, стоит ли...
а я сегодня им позвонила, они сказали, что пн-ср с 11 до 15... Или это они имели в виду к поликлинике? Я вот собиралась в пятницу ехать, теперь сомневаюсь, стоит ли..
Может изменилось расписание? Я там почти месяц не была.
Добрый день посоветуйте плиз ЖК в КО платную или можно не проживая в КО, но живя рядом в Люберцах наблюдаться в ЖК в КО?
Так как люберецкая ЖК- это ужас...
Или как нам лучше поступить? заранее спасибо.
Может изменилось расписание? Я там почти месяц не была.
Я съездила. Оказалось, прикрепляться мне вообще не надо, потому что я прописана в Кожухово. И никакая справка о прикреплении к 78 тоже не нужна. Нужен только паспорт и полис. Карту завели тут же. Все очень быстро получилось.
Подскажите,в ЖК выдали больничный лист на 140 дней,справку в бух. по месту работы и справку в собес(формат А4).В какой срок надо отвести эту справку в собес и по какому адресу он находится,какие документы нужны с собой??????Спасибо!!
Подскажите,в ЖК выдали больничный лист на 140 дней,справку в бух. по месту работы и справку в собес(формат А4).В какой срок надо отвести эту справку в собес и по какому адресу он находится,какие документы нужны с собой??????Спасибо!!
В Собес можете отвести её тогда , когда и пособие на малыша будете оформлять после рождения(до 6 месяцев вроде), а можете и сейчас съездить, если время есть.
Там Вам оформят социальную карту москвича и перечислят на неё немножко денежек.
По ней, кстати, дают скидку в сетевых магазинах(Дет. мир, перекрёсток и др.) и аптеках(Гексал например, у нас в районе их полно),.
Может пригодится, когда будете приданое малышу покупать :wink:
Адрес Собеса ул. Молдагуловой, д. 15а , Это первая остановке после моста через МКАД(Если ехать к м.Выхино),там, не переходя дорогу, за остановкой заходите во двор и Вы на месте.
Из документов - справку и паспорт, если есть фото 3*4, если нет, Вас там сфотографируют(наведите марафет )
Добрый день, поделитесь пожалуйста впечатлениями, кто делал узи для второго скринингав 66 поликлинике?
Вопрос такой: сколько по времени идет узи, кроме размера плода что-то еще измеряют, видно ли экран, распечатывают ли потом фото и описание плода.
Я сегодня приехала, а узи отменили, сказали приезжать во вторник с 15 до 18... Если приехать в 17, то успеют принять??? или ровно в 18 закроют и все...
Еще сказали, что 3 ноября кровь на скрининг брать не будут, так как это перед праздниками и нужно 8 ноября сдавать, но это будет уже 18,5 неделя... не поздно ли для скрининга????
И еще поделитесь пожалуйста впечатлением об узи в 29 роддоме, мне сказали, что там часто принимают практикантки???
Распечатывают ли там фото, сколько длится узи? видно ли экран?
в 29 РД понравилось, принимала врач, а рядышком еще одна девушка стояла, единственное папе не разрешили присутствовать, а так все объяснила, показала и рассказала. УЗИ длиться примерно 5 мин, фото не распечатывают.
в 66 пол-ке, в мое время принимала девушка (ужас) довела меня до слез, у меня тогда был сильный тонус, я даже сама встать не могла, ничего не рассказала, о тонусе не упомянула, экран отвернула от меня и сказала - лежите смирно. на мой вопрос кто будет, сказала : родишь и узнаешь!
соответственно про фото и думать не следовало. Говорят эту грымзу уволили (или сама уволилась), на нее очень много жалоб было. Правда именно это УЗИ мне делали на 32 нед беременности. (типа последнее)
По поводу - поздно или нет, не думаю, меня в свое время врач положил на сохранение, и скрининг был позже.