Во-первых никакую комиссию приоходить не надо и многие в такой сад попасть не могут поэтому что Вы пишите это только Ваше мнение и во-вторых мультостинг никакой не веду а вот вся темя во флуде.
Калинка
Вы только мне не рассказывайте, что нужно сделать, чтобы получить место в логопедическом саду. И не сбивайте мамочек, которые могут повестись на такое "выгодное предложение" :wink: Это раз.
Второе. Разве два подряд размещения с некоторыми отличиями в оформлении - это не мультипостинг? Все досье сохранено. И всей темы во флуде я не замечала как-то - администрация сайта работает исправно. Лирическое отступление Leto не в счет, оно скорее для пользы.
Кто-нибудь знает если ребёнок по состоянию здоровья не может посещать детский сад,при этом отходив уже год,может ли мама отказаться от уже имеющегося места в пользу другого ребёнка?
__________________________________ Дочка 2007,дочка 2012
Кто-нибудь знает если ребёнок по состоянию здоровья не может посещать детский сад,при этом отходив уже год,может ли мама отказаться от уже имеющегося места в пользу другого ребёнка?
Вы хотите в пользу какого-то конкретного ребёнка? наверное тут надо просто договариваться с заведующей
__________________________________ ...здесь нужны стальные нервы, а не мягкий драгметалл.(с)
Всем привет! Мой ребенок (4 года) посещает сад в Кузьминках, сейчас переехали в Кожухово, очень хочется попасть в любой местный садик. Если кому-то такой вариант обмена интересен, звоните +7-985-119-79-64
Уважаемые родители, добрый день! Хотелось бы пометься местом в д/с 2550 - нужен 2479 (живем рядом). Ребенок 2007 года. Вдруг кому-то такой вариант нужен. Пишите в личку.
может кто из 2549 (Д19) хочет перевестись в 2616 (Л13) в обычную нелогопедическую группу? 2004 года рождения
2616 садик супер, заведующая если не самая, то одна из лучших - это точно, и на воспитателей можно молиться, и вообще сам по себе садик нам нравится, уютный такой и с занятиями разными, которых целая куча. Просто нам зимой на автобусе ездить неприкольно (( поэтому хотим поменяться
Меняю путевку в сад №2479 на расположенные ближе к ул. Т. Макаровой, д. 3 сады: 2552, 2551, 2550. Ребенку 2 года и 1 мес. Звоните по тел. +7915-414-41-89, Оксана.
родители!!!
если вы возите своего ребенка с 9 мкр. в сад 2550. Давайте сделаем обмен. Живу на Дмитриевского д.3, сад во дворе 2550, а вожу ребенка в 2615 (ул. Лухмановская). Вышла на работу не успеваю((((
Меняю путевку с дет сада 2615 на 2550, или хотя бы в первом микрорайоне...
пожалуйста, отзовитесь. нет больше возможности возить так ребенка((((( Мой телефон: 8(926)551-00-33. Звонить можно в любое время
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ой, ребенок 2006 года рождения. Приписка к сообщению выше
Добрый день.
У нас проблема, мы переехали в район Кожухово. А в садик водим ребенка в старое Косино, детский садик № 50. Это не очень удобно, если есть родители, которые возят в садик детей из старого Косино, предлагаю поменяться. Нам 3 года 9 мес. Какой именно садик в нашей районе, нам не принципиально. Если кто-то из родителей знает как попасть в детский садик в нашем районе без перевода, также буду признательна за информацию.
Светлана, мой контактный номер 8926-623-52-50.
Antonova_Svetlana
Мы тоже ездили год в 74 сад.
Перевелись в этом году в 2551 - это, конечно, не очень удобно было, но лучше, чем вообще ничего.
Из Старого Косино точно никто в Кожухово детей не возит