Короче. Тока чичас с места дислокации магазина по ул.С9 я вернулась...
Вначале мои первые впечателения: двор чистый,ни бомжей,ни мусора я не наблюдала.Магазин о себе заявляет ,видимо, тока витражём с самой улицы С( хлебная выпечка на витраже ), никаких вывесок нет. Подпольный магазин какой-то. В помещении,как оказалось,всё же магазина )))) шарахались 3 человека из персонала,один неславянской внешности,который бродил за мной ,как тень Цены высокие.Даже по сравнению с нашим носатым на Р41 магазином.За кассой был мальчик,потом ещё тётенька подошла. Обыкновенно с недовольной миной,видимо,что я отвлекла их покой,пробили мне сок за 32 рубля.На моё "спасибо" в ответ -тишина.
Впечатление: неприятное( от "тени" в магазине,за мной бродящей , от некультурного мальчика за кассой и от высоких цен).
Я- не клиент ентого магазина, и енто радует!
Вот фотки "подпольного" входа в магазин со стороны двора С9:
А вот неподалёку девочки толкутся На бомжей никак не похожи
Ногой ступить негде, всё завалино: бомжи, мусор, кони, люди.....
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Хоть, бы одного бомжа нашли, так, чтобы поржать.....даже его одного единственного не оказалось. Печально...для тех, кто так хотел, чтобы они(бомжи, алкаши и прочие) там всё- таки были.
Короче. Тока чичас с места дислокации магазина по ул.С9 я вернулась...
Вначале мои первые впечателения: двор чистый,ни бомжей,ни мусора я не наблюдала.Магазин о себе заявляет ,видимо, тока витражём с самой улицы С( хлебная выпечка на витраже ), никаких вывесок нет. Подпольный магазин какой-то. В помещении,как оказалось,всё же магазина )))) шарахались 3 человека из персонала,один неславянской внешности,который бродил за мной ,как тень Цены высокие.Даже по сравнению с нашим носатым на Р41 магазином.За кассой был мальчик,потом ещё тётенька подошла. Обыкновенно с недовольной миной,видимо,что я отвлекла их покой,пробили мне сок за 32 рубля.На моё "спасибо" в ответ -тишина.
Впечатление: неприятное( от "тени" в магазине,за мной бродящей , от некультурного мальчика за кассой и от высоких цен).
Я- не клиент ентого магазина, и енто радует!
Вот фотки "подпольного" входа в магазин со стороны двора С9:
А вот неподалёку девочки толкутся На бомжей никак не похожи
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Спасибо за то что реагируете !
Думаю что по поводу мусора и всего того что перечислено, все в курсе ! Надо быть совсем глупыми чтоб после писем и такого обсуждения
неубираться )
Я настаивать не буду, мы все что нужно уже сделали осталось только ждать !
А по поводу неприятных впечатлений то это у них в порядке вещей !
Думаю они уже в курсе о проверках , вот и сидят думают как дальше жить ! А учитывая что они и вывеску сняли )) ну значит не проходит все даром !
Предлагаю для наших детей маленьких открыть детский клуб для развития!
Думаю что по поводу мусора и всего того что перечислено, все в курсе ! Надо быть совсем глупыми чтоб после писем и такого обсуждения
неубираться )
Бомжи тоже почитали форум и ретировались
Из всех проблем :
- разгрузка товара во дворе
- мусор возле магазина (кстати я рада что его уже нет)
- продажа алкоголя детям
- продажа сигарет детям
- просроченные молочные товары
- не свежие мясные продукты
- пробитие товаров которые мы не покупаем
- неоправданно джорогие цены
Вы привязались к слову божи )
Вы пытаетесь отвлечь людей от проблемы ? Я думаю Вы никогда не жили в этом доме и мало представляете себе
что там происходит ). Бывает !
Если господа убрали вывеску (а именно ее закрыли), это говорит только о том, что не все так хорошо и они в курсе проблем которые мы поднимаем тут !
Значит мы на правильном пути !
- разгрузка товара во дворе (никогда не мешало, да и где еще разгружаться??)
- мусор возле магазина (кстати я рада что его уже нет) (его и не было там)
- продажа алкоголя детям (детей воспитывать надо лучше)
- продажа сигарет детям (см. выше)
- просроченные молочные товары (покупал много раз, не было такого)
- не свежие мясные продукты (аналогично. Впрочем, не нравится - не покупайте)
- пробитие товаров которые мы не покупаем (никогда такого не было)
- неоправданно джорогие цены (опять же, Вас никто не заставляет там закупаться. Пятерочка недалеко)
Sergeeva , цитата:
Вы пытаетесь отвлечь людей от проблемы ?
Нет, это Вы пытаетесь раздуть ее там, где ее нет.
Sergeeva , цитата:
Я думаю Вы никогда не жили в этом доме и мало представляете себе
От того, что Вы там себе думаете, реальность не изменяется. В психушке тоже некоторые думают, что они Наполеоны.
Я в этом доме жил и прекрасно представляю себе что там происходит. Более того, я жил в третьем подъезде, который находится в 5 метрах от входа в магазин.
Sergeeva , цитата:
Если господа убрали вывеску (а именно ее закрыли), это говорит только о том, что не все так хорошо и они в курсе проблем которые мы поднимаем тут !
Мы, как вы смеете писать ни к чему "не привязываемся", а проверяем наличие проблемы. Проблемы под номером 1-Бомжи,которые вас так беспокоили, мешали жить, не имеет подтверждения. Остальные тоже пока не будут проверенны, не иначе как Ваша Личная Надуманность не назовешь.
Мы, как вы смеете писать ни к чему "не привязываемся", а проверяем наличие проблемы. Проблемы под номером 1-Бомжи,которые вас так беспокоили, мешали жить, не имеет подтверждения. Остальные тоже пока не будут проверенны, не иначе как Ваша Личная Надуманность не назовешь.
ну проверите вы и поверите, что какая-то проблема существует, дальше-то что, ваши действия?
А у вас, Михаил, какие-то восторженные прямо противоположные отзывы об этом магазине, тоже чой-то сомнения берут
Михаил Ш. , цитата:
это точно что-то личное, не больше, вот поэтому так и стараются
конечно, личное, наверняка обвесили или обсчитали, или тухлятину подсунули. А вы, наверно за это спасибо говорите и счастливо улыбаетесь.
Какая еще у Sergeeva корысть с этим магазином воевать?
Последний раз редактировалось: Аннета (Пятница, 10/09/2010, 16:49), всего редактировалось 1 раз