никогда не видела того, о чем вы пишете, по крайней мере, не больше, чем в остальных дворах.
наоборот, ваш двор - один из лучших, поэтому зря вы наговариваете.
ОльгаМ., Ириска-=FLASH=-
+1,
в доме живет подруга, часто бываю и в м-не и во дворе. Дворик неплохой, магазин- такой же как все остальные. Кассиры и продавцы ОЧЕНЬ любезные, вроде пока все свежее было ,что покупали. Нравится это магазинчик. Про пиццерию вот слышала отриц. отзывы от жителей дома, а о магазине.. такой же как и остальные в жилых домах КО, даже получше.
ы сами
Ну так я же не про двор пишу, будте внимательны ! Я пишу про магазин который находится в нашем доме и все то что вокруг него происходит, а судя по тому что
кроме нашего дома (наших жителей нет дела никому) вот мы сами и боремся ! А помогут нам или нет в этих тяжбах это уже дело каждого. У нас все так в жизни пока меня это не касается
я не буду вмешиваться. Ну поссали в лифте ну и фиг с ним, утром высохнет ! Ну сожгли машину в соседнем дворе, ну разбили носатые голову жителю нашего района, ну нашли пару трупов женщин, главное
чтоб нас это не касалось ! А вот когда в жизни у самих что-то происходит, мы думаем , а чтож это мы тогда не предупредили или не помогли: выгнать того кто ссыт в лифте, носатых наказать, магазин который нас обманывает и травит закрыть, таких вещей много ! Главное вовремя открыть глаза и осмотреться !
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Кстати заметте, что и тему переименовали )) Я не удивлюсь что через некоторое время ее просто удалят ! Видимо эту тему прочитали те кого это касается ! ))) Вот и задумайтесь !)
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Я написала не только на форуме кожухово но и на сайте правительства москвы и мерии города, вы знаете только на сайте кожуховоточкаком поменяли название ))
тема переименована модерацией для более полного отражения вопроса данного топика. Читайте правила.
Давайте спокойно обсуждать тему. без истерик. Если есть проблемы- оперируйте фактами. И еще- каждый имеетп раво тут высказать свое мнение, если мнение не совпало с Вашим- оно тоже имеет право на существование.
SMS-ка, а вот без истерик сложно, если у человека наболело.
Sergeeva права, говоря, что можно сохранять спокойствие и нейтралитет только до определённого момента, а именно до того как эта ситуация не стала личной проблемой.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Около помещения, которые арендуют эти горе бизнесмены, скапливается большое количество алкоголиков и бомжей.
Вы что думаете что если этот магазин закроют то больше не откроется продуктовый магазин в вашем доме? Откроется, потому что помещение нежилое под магазин есть и оно будет пользоваться спросом так как расположено в центре района.
Sergeeva , цитата:
Кстати заметте, что и тему переименовали ))
Ну так тема то про магазин?
Sergeeva , цитата:
Я пишу про магазин который находится в нашем доме и все то что вокруг него происходит,
Такие страсти. Это что-то личное, не иначе. Такая ситуация практически со всеми магазинами в Кожухово. Думаете, на их месте будет нечто более приличное, что вас устроит? А с чем Вы еще боретесь с таким же энтузиазмом?
Sergeeva Попрыгунья
+1+1.
.......Да пусть на месте закрытого открывают хоть 15-тый! магазин. Может ОН будет лучше...
Неужели это сложно понять? зачем же бояться перемен, страшась, что может быть ещё хуже? Выходит сейчас хорошо. Тогда о чём сыр-бор?
нет там бомжей, да и мусора ненаблюдаю... стоит контейнер возле входа. единственное, что напрягает- завышенные цены на продукты и бедный ассортимент. беру там только хлеб и пиво.
SMS-ка, а вот без истерик сложно, если у человека наболело.
Sergeeva права, говоря, что можно сохранять спокойствие и нейтралитет только до определённого момента, а именно до того как эта ситуация не стала личной проблемой.
а
Да конечно проблема личная, так как все инстанции делают вид что ничего не происходит !
То ли, действительно много лет все кормятся с таких магазинов как этот !
Мы написали в прокуратуру, как я уже писала в мерию (уже письма отправили)! Посмотрим.
Не приятно что когда речь заходит с знакомыми нам ведомствами повесить лампочки в подъезды и убрать лед перед подъездами,
а то многие чуть ноги не сломали, все в один голос говорят это не мы отвечаем за данную проблему. Как речь касается проблем
с арендаторами помещений, в доме, в котором мы живем, все странным образом молчат.
Чем они тогда вообще занимаются ?
А про цены вообще говорить не приходится, я уже писала что они ставят цены как хотят и это их право наверное !
Вообще проблема нижних этажей. Кто-то прошел мимо контейнера и через секунду забил на его существование, а у кого-то окна выходят на этот контейнер. Кто-то бросил незатушенный окурок в урну и тоже забил на него, а кому-то прямо в квартиру валит вонь от горящего мусора. Кто-то в полную мощь орёт по телефону и ему сRать на окружающих, а кто-то слышит этот трёп на уровне своих шлёпанец.
Кто-то облегчился в подъезде или лифте после пивка и ему хорошооооооо, а кому-то перепрыгивать через ssач с зажатым носом.
Всех по-разному донимает одна и та же ситуация.
Более половины жильцов любого дома порой не догадываются обо всех перечисленных неприятных моментах. Отсюда и непонимание и вражда на форуме.
__________________________________ Когда у попрыгуньи болят ноги, она прыгает сидя.
Ф.Раневская
Попрыгунья
А просто врать не надо. Гор мусора там никогда не было и бомжей тоже. А как только на это указали, автор быстренько перекинулась на продажу спиртного детям. Кстати, все мои просьбы выложить фото этих безобразий были проигнорированы. Так что звиздежь это чистой воды и ничего более.
Попрыгунья
А просто врать не надо. Гор мусора там никогда не было и бомжей тоже. А как только на это указали, автор быстренько перекинулась на продажу спиртного детям. Кстати, все мои просьбы выложить фото этих безобразий были проигнорированы. Так что звиздежь это чистой воды и ничего более.
На сколько мне помниться , мы ыне переходит на личности (или я ишибаюсь ?).
Если Вы хотите поучавствовать в конкурсе осторумия или знания хомских выражений , то думаю вам стоит задуматься о поддержке тех людей кто говорит на данный момент о проблеме.
Может хоть какая то польза будет, от вашей непонятной злости ) Конечно, мы жители прилигающих этажей к этому магазину, регулярно садисмся в засады с фотоаппаратом и ждем. У нас же других дел нет)) Скорее всего Вы пишите глупости про фото, только с одной мыслью ,во до сих пор не верите (доказывать Вам лично я не буду), либо отвлечь от темы которая стоит остро в нашем доме. Причем фразу эту про фотоотчет вы вставляете регулярно ))) Глупость какая то ! Напрявьте свою глупость в нужное русло, может тогда благодара Вам мы перестанем вскикивать от т рого что рядом с нами работает нерадивые бизнесмены !
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Попрыгунья , цитата:
feron , цитата:
стоит контейнер возле входа.
Вообще проблема нижних этажей. Кто-то прошел мимо контейнера и через секунду забил на его существование, а у кого-то окна выходят на этот контейнер. Кто-то бросил незатушенный окурок в урну и тоже забил на него, а кому-то прямо в квартиру валит вонь от горящего мусора. Кто-то в полную мощь орёт по телефону и ему сRать на окружающих, а кто-то слышит этот трёп на уровне своих шлёпанец.
Кто-то облегчился в подъезде или лифте после пивка и ему хорошооооооо, а кому-то перепрыгивать через ssач с зажатым носом.
Всех по-разному донимает одна и та же ситуация.
Более половины жильцов любого дома порой не догадываются обо всех перечисленных неприятных моментах. Отсюда и непонимание и вражда на форуме.
а !
Српасибо за понимание ! Да действительно это так ! Многие даже и не догадываются какая для нас это проблем !
Мария Сергеева, я тоже живу в этом доме, никаких проблем с этим магазином, про которые вы тут писали нет вообще. Наоборот, очень доволен магазином, один из немногих в районе, куда приятно зайти. Продавцы всегда очень любезны, товар свежий, никогда не попадалось ничего просроченного. Зря вы так тут стараетесь, пишите то, что не соответствует действительности. Мягко говоря, вводите людей в заблуждение. Рядом с магазином вообще никогда не видел ни бомжей, ни алкашей. Может вам лично кто-то не нравиться, но согласитесь это не повод, чтобы писать подобные вещи.
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды:
про горы мусора-это ваще полное враньё!!!! Всё какая-то вода, столько понаписано, ни одного достоверного факта.
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
согласен с Велесей, это точно что-то личное, не больше, вот поэтому так и стараются.
А я вообще понять не могу: что это вдруг народ ополчился на Sergeevу?
Человек не ранводушен к отдельным какам кожуховского быта, так что, ее теперь ногами забить за это?
Ёрничать обязательно? Смолчать нельзя?
Будьте добрее и будет вам счастье!
Sergeeva, боритесь, если есть силы. Успехов Вам. И не нужно реагировать на негатив в сообщениях форумчан.
Ф.Раневская
Попрыгунья
Понимаете, когда люди преувеличивают проблему, и это вдруг становиться ясно, то доверие пропадает.
гораздо честнее высветить объективное положение дел не уподобляясь "Свеже ограбленному Шпаку: магнитофон- три, шуба- три, сервиз фарфоровый- три штуки."
__________________________________ человек не отличающий спам от флуда может быть только техническим администратором(с) жизненная мудрость!
Последний раз редактировалось: Black_Snake (Пятница, 10/09/2010, 12:39), всего редактировалось 1 раз