Вопрос: можно ли демонтировать только подоконник, чтобы заделать щели как следует? Ориентировочная стоимость данных работ? Телефон мастера можно скинуть в личку.
Здравствуйте. В принципе можно. Но чтобы сказать точно, надо посмотреть. Многие фирмы при установке окон полную герметизацию не делают. Большие щели заливают пеной и все. Номер скинул в личку, поговорите с мастером.
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Тёма , цитата:
Меня тоже интересует стоимость обивки вагонкой двух лоджий
Все зависит от материала, которым Вы хотите обшить балконы. Помимо простого обшива можно еще сделать шкафчики, тумбочки и т.д. Исходя из объема работ складывается цена. Если Вас заинтересовало, то номер скинул Вам в личку.
__________________________________ Отделка лоджий и балконов:
8 962 926 36 40
8 495 642 44 89
Видео работ на YouTube:
mitaj76
Соседи, кто уже пользовался услугами мастера от Mitaj? Расскажите, как все сделали? Довольны?
А то все только телефон и спрашивают, а о результатах молчат.
__________________________________ Жизнь - движение!
Альберт
Отвечу по порядку на Ваши вопросы.
1 Нам Mitaj прошлой зимой сделал балкон.
2. Сделал очень хорошо.
3. Довольны.
А теперь серьезно. Я думаю, Вы знаете, как тяжело найти мастера своего дела. Считаю, что нам повезло. Сработано было четко, в сроки, качественно. И, кстати, цена - качество, очень порадовали. Мне этого человека не стыдно порекомендовать, как профессионала.
Стоимость обивки пластиком Г-образного балкона П-44Т, без утепления?
Средняя стоимость такого балкона(чистый обшив:пол, стены, потолок, откосы) от 28 тысяч, включая материал и работу. Плитку кладу, но не рекомендую. Пол получается очень холодный. Лучше всего забурить в пол лаги, сверху кладется фанера, далее ламинат либо линолеум. За счет расстояния между плитой и полом образуется воздушная подушка. Я считаю, что этот вариант лучше.
Сколько стоит утепление и отделка пластиком балкона П-44Т, но не Г-образного, а напоминающего по форме половину трапеции? ( В общем, второй балкон в трешке П-44Т). Т.к. последний этаж, то нужно еще и потолок каким-то образом утеплять. Хотим присоединить балкон к комнате. Напишите примерную стоимость.
Mitaj, а между лагами положить фольгированный изовер, затем доски для пола или фанеру и только потом, ламинат либо линолеум. Но ламинат тоже холодно, лучше линолеум.
Если лоджия будет продолжением комнаты, то пенофол применяется в сочетании с изовером. Но лучше сразу положить фольгированный изовер. Естественно, сначала обработать лоджию "жидким" стеклом.Нашим утеплённым лоджиям уже два года))
Я пенофол применял в сочетании с пеноплексом, а изовер и другие минеральные ваты считаются фасадным материалом. И в помещениях они(особенно жилых) по идее не используются.
__________________________________ Отделка лоджий и балконов:
8 962 926 36 40
8 495 642 44 89
Видео работ на YouTube:
mitaj76
Пеноплэкс также является фасадным материалом. И также как у изовера у него широкий спектр применения.Недостаток пеноплэкса - очень малая паропропускаемая способность(в несколько десятков раз меньше, чем у мин.ваты).Поэтому следует помнить о необходимости эффективной системы вентиляции. Пеноплэкс относится к горючим материалам. тогда как изовер- негорючий теплоизоляционный материал.Изовер - французский утеплитель нового поколения, используемый для утепления лоджий.И потом. изовер является хорошим звукоизолятором, да и при утеплении лоджии он съедает намного меньше площади. чем пеноплэкс.
Основные свойства теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®:
низкая теплопроводность
отсутствие водопоглощения
низкая паропроницаемость
высокая прочность на сжатие
стойкость к горению
не подвержен биологическому разложению
экологическая чистота
простота и удобство применения
долговечность