Не ходите люди в гамазин "едашкин" на Святоозёрской 22 (это который круглосуточный). В этом хлеву даже на сигареты цены завышены отногсительно максимально разрешённых.
irissan
он уже сказал на другой день, что с Путиным он просто так пошутил. и снижать не собирается цены.во как. смелО..
.. ЭЭ..во всех смыслах правильное ударение)))))
Много раз я зарекалась,что в наших магазинах я ничего покупать не буду...но. Вчера ну ооочень захотелось сладкого.Ехать куда-то лень было. Пошла в магазин на ТМ8.Купила тропическую шарлотку. Пришла домой,поужинала и в предчувствии отличного чаепития,открываю торт...И вижу,сверху плесень,причем местами такая белая и пушистая)))
Мужу говорю,либо сходи ты забирай обратно деньги,либо я пойду и разнесу там всё и меня забирут в отделение. Он пошел сам.Вернули ему деньги.Продавщица в очередной раз извинялась,что ой извините,не увидили,не убрали и т.д.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Хорошо,тогда в след. раз из отделения будешь вытаскивать ТЫ меня
Я не могу уже спокойно разговаривать с продавцами,терпения не хватает.Вот поэтому мужа и посылаю в последнее время.
Но это уже жесть творится..Что не купишь - так просроченно,испорчено. А тут посмотрела дату изготовления : 16-е июля.В принципе торт не должен был ТАК испортиться.Наверно дату переделали еще.
__________________________________ У нас нет имен, вместо них - ники… У нас нет возраста и пола… Голоса тоже нет… Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов… Взамен лица - аватар… Вместо фотографий - матрица 24-х битных точек…. Вместо встреч - сходки….. Вместо поцелуев - “чмоки”…. Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори…
Думаешь толк будет?Мне кажется это бесполезная писанина.
"тут взбесило на днях, моя попросила купить ей стир порошка 3 кг, а в магазе отказали в бесплатнам пакете. Имели они право?"
А порошок что развесной был? Могут пакеты бесплатно раздавать, но цену пакетов заложат в цену товара!
Мы к хорошему быстро привыкли-раньше (давно это было в оберточную бумагу паковали, в 90-е лихие в газеты заворачивали, 2000-е годы до кризиса, халявные пакеты) . В сетях так и было, счас по моему только ашан и утконос этим балуют.
Завидую тому у кого самая большая проблема в жизни , из за которой стоит беситься, бесплатный пакет.
А я вот от квитанций на квартплату с каждым месяцем , только балдеть начинаю, особенно когда за горячую воду бабки требуют, а из крана водичка чуть теплая! Какая температура должна быть горячей? Вот где упр. компания бабки на нас с теплосетями делает. А вы пакеты..............
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Да, кстати и умудряется иметь нас , аж 3 раза.
1 когда платим за горячюю, а идет холодная.
2 когда сливаем холодную, чтоб пошла теплая (платим за горячюю)
3 когда идет теплая вместо горячей (платим за горячюю).
Остап Бендер отдыхает.
1 когда платим за горячюю, а идет холодная.
2 когда сливаем холодную, чтоб пошла теплая (платим за горячюю)
3 когда идет теплая вместо горячей (платим за горячюю).
Это Россия ведь
Дарьена
Про курицу я молчу уже. хотела купить.У них петелинка,а это компания хорошая. Смотрю дату,не помню число,ну допустим 10 июня. Срок хранения: 10 дней. Число было 25июня.
У меня такой вопрос к знающим людям.
Часто сталкиваюсь с такой ситуацией,когда приходишь в магазин(утром),берешь что-то на рублей 500-700. ПРотягиваешь продавцу 5000р. Она и говорит,что у неё сдачи не будет. Но я то тут при чем? Я дома тока такие печатаю купюры Скажите,обязаны ли продавцы иметь сдачу,и если её нет,то как поступать?В другой магаз не хочу идти,т.к. нужный мне товар хочу купить именно здесь и такой.
Желательно ссылочку на закон(расспечатаю )
Ма-ри-ша
Я знающий!
Здачу, должны давать.Но вот если нет-то нет.
А законов таких , что то не припоминаю.
Как поступать? Выход один: печатай купюры помельче.
а вродь было .Где-то видела. И у них всегда должен быть "разменник" для таких умных как я
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я помню,в далекой молодости ехала на автобусе,нужно было купить билетик. У водителя не было сдачи,но я что-то такое умное сказала,что это его проблема и я поехала бесплатно.
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Во! НАшла Это или нет?
Минфина России от 30 августа 1993 г. N 104, утвердившему типовые правила эксплуатации контрольно-кассовых машин при осуществлении денежных расчетов с населением, пункт 3.8.1. которого гласит: «Руководство магазина отвечает за то, чтобы обеспечить кассиров разменными купюрами и монетами «в количестве, необходимом для расчетов с покупателями».
контролирующий орган может оштрафовать продавца – ведь по сути отказ принять оплату в виде любой купюры означает отказ от продажи товара, а это серьезное нарушение прав потребителя.
Ма-ри-ша
Ну вот видишь. Сама себе и ответила.
Только вот непонятно это" количество обеспечивающее". А если до тебя уже были такие подпольные типографы , и не один?
Так что....
так что пусть дают товар бесплатно
ВОт правда,надоело уже слышать: сдачи нет. Особенно в минимаркете на С9 такое постоянно. Причем сдача должна быть около 150р,так не было у них...И приходится еще что-то докупать на сдачу эту.
Была проблема с принтером. Расскажу с самого начала.
Ходила на С18 заправить картридж. Услуга стоила 200р. Заправили хорошо.
После того,как картиридж опять кончился я попросила маму пойти отдать на заправку. Отнесла.. Вечером пошла за картириджем.Заправили..Заплатила уже 350р. Ну думаю ладно,всё ведь дорожает. Вставила картиридж как обычно - не печатает. Мама опять пошла относить картиридж. Он и говорит,что у Вас с принтером что-то,чистить надо и вообще всё оч плохо. Типа несите и посмотрим что там. Принесли. Отдали. За принтером ходил два дня - не могли до них достучаться: то у них замок сломался,дверь не открывалась,то мужчина этот ушел уже. В итоге еле забрали принтер.Печатает. Оказывается,как сказали картиридж был пустой,т.е. он его не заправил и взял 350р!!И сейчас заплатили опять 350р!!!
Не удердусь от отзыва о бывшем "Едашкине" продукты 24 на Рудневке 1. Был вчера в нем, покупал масло сливочное. Смотрю, читаю срок годности на упаковке, подходит мужик с профилем горного орла, и на ломаном русском говорит - "сеходня привизли, да". Хотя на пачке написано изготовлено 15.07.2010 и срок хранения 35 дней при температуре 3+- 2 градуса, т.е. как в витрине. На мое замечание он берет пачку, делает умный вид, и показывает пальцем на запись масса нетто 180 гр. говорит - еще пол года! Вот так! Можно было поспорить, купить с двумя свидетелями и чеком пойти в Роспотребнадзор, наказать.... Жалко время. А что бы не было жалко здоровья - смотрите срок годности!!! И, в эту теперь уже для меня бомжатню (непонятно откуда взявшую лицензию на алкоголь) лучше не ходить. Я делаю свой выбор рублем, и моего рубля там больше не будет.