КОЖУХОВО ОНЛАЙН: сайт Кожухово, портал Кожухово, форум Кожухово, карты Кожухово, новости Кожухово

Предыдущая тема Опасное дорожное движение на ул.Медведева Следующая тема
Перейти на страницу:
Предыдущая страница
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
Следующая страница

Начать новую тему   Ответить на тему ФОРУМЫ КОЖУХОВО ОНЛАЙН » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ »» АВТОКЛУБ КОЖУХОВО »»» Всё о ПДД и ГАИ »»»» Опасное дорожное движение на ул.Медведева
Автор
кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 12 дней
Посты: 114
НАГРАДЫ: Нет
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:01 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  elene19 , цитата:
  Цитата:
УМНИЧАТЬ НЕ НАДО!!!

При чем тут умничать? Я не знаю ни одного человека, который бы хотел туда попасть. Даже из тех, кто там уже был.
РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО ЖИЗНЬ РЕБЕНКА,УБЛЮДКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ МОЕГО РЕБЕНКА.И ХОТЕЛ НЕ ХОТЕЛ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНО!!!

Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] [САЙТ АВТОРА] www.KOZHUHOVO.com
ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » Опасное дорожное движение на ул.Медведева
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Посты: 651
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:07 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  georg , цитата:
РАЗГОВОР ШЕЛ ПРО ЖИЗНЬ РЕБЕНКА,УБЛЮДКИ НЕ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ЗА СЧЕТ МОЕГО РЕБЕНКА.И ХОТЕЛ НЕ ХОТЕЛ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНО!!!

Георг... сама по себе постановка вопроса некорректна. Не уместно вообще лишать жизни. Ни детей, ни взрослых. Просто нельзя предугадать все опасности в жизни, не так ли?

elene19 , цитата:

Медведева - это не Ленинский проспект...
На Ленинском - пусть летают... На Медведева - не надо.

Эх... вы давно видать не были на Ленинском Там тоже можно отжечь только глубоко ночью...
Просто, если они будут выжимать 200км/ч по Рудневки, сильно легче вам не станет.

ГЛАВНАЯ » СОВЕТЫ И ВОПРОСЫ » АВТОКЛУБ КОЖУХОВО » Всё о ПДД и ГАИ » Опасное дорожное движение на ул.Медведева
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1) КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:09 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Народ не ссорьтесь!

Для тех кто не любит ЛП - можно и с Рудневки через двор заехать.

По поводу письма. Если у кого-то есть возможность грамотно его составить, пожалуйста, сделайте это прямо сегодня. 24 числа объявлена встреча с префектом, наверняка там будет и глава управы. Можно сделать 2 варианта и вручить письмо или тому или другому. Только действовать надо оперативно, чтобы успеть, допустим завтра вечером и на встрече подписи собрать и сразу же по горячим следам его вручить.
Тогда, я думаю, эффект будет и очень быстрый
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
Танючка
главный жрец
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 9694
НАГРАДЫ: 4 (показать)
КОНКУРС аватарок-валентинок, медаль (Итог: 1) 5 ЛЕТ К.О НАШ ПИТОМЕЦ, медаль (Итог: 1) Лучшая женская эроаватара (Итог: 1) ГЛАВНЫЙ КОЛЛЕКТИВИСТ, медаль (Итог: 1)
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:10 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Волька , цитата:
Я предлагаю начать со следующего шага:

24 мая 2006 года в 16.00 в здании школы № 2018 по адресу ул. Рудневка, д.10 состоится встреча Префекта ВАО Николая Николаевича Евтихиева с жителями района Кожухово.

Наверняка, у кого-то будет возможности присутствовать на этой встрече. Это просьба и к тем, кто просто прочитывает эту тему, не вмешиваясь. Рассказать Префекту об этом случае и сделать акцент на то, что там три садика и школа + лесопарковая зона и вообще место, где люди гуляют. Я думаю Префект отреагирует адекватно. Иначе проблем в будущем не избежать, история будет повторяться.

видимо писали одновременно
 Наверх        Вниз 
[ФОТО] [ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
elene19
сосед
На форуме:
19 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 40
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:11 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Да что такое в самом деле!
На другой стороне Рудневки нет леса!
Речь идет о Медведева. Летать могут везде, но на все случаи жизни не напасешься...
Не надо истерик и криков "я всех положу"...
Надо просто положить (какой каламбур!) лежачих полицейских на Медведева.
 Наверх        Вниз 
[ПРОФИЛЬ] [ОТПРАВИТЬ ЛС] www.KOZHUHOVO.com
2ndsky
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 418
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
вообще-то, в теме писали о том, что сгорели в машине, если я все правильно понял. разве, кто-то пострадал из детей-пешеходов?
я понимаю, что любой за своего ребенка готов на поступок, это нормально! но если с вашим ребенком, я надеюсь, пока ничего не произошло, а вы уже здесь во всю используете лексику хамов, то это уже достаточно исчерпывающе вас характеризует (надеюсь, что модераторы все же заметят эту тему, поэтому оговорюсь, что имею в виду Данат).

а по существу, с "ЛП" действительно не все так однозначто, как хотелось бы: поставили лп - нет наездов на пешеходов. собственно, я бы хотел поддержать оставшегося в меньшинстве solefly в том смысле, что лп не должны быть такими, что бы авто с низкой посадкой не могло через него проехать, иногда даже полностью оттормаживаясь и трогаясь с места, не зацепив чем-нибудь, если, например, в салоне 5 человек и чемоданы. у меня такое реально бывает на бмв трешке.
если рассматривать лп, как гарант безопасности пешеходов, то, к сожалению, действительно машина может использовать это сооружение как транмплин. посудите сами, разве фонарные столбы ставят для того, чтобы в низ заезжали? нет, конечно. понятно, что лп ставят, чтобы водители оттормаживались, но если ребята угодили в столб, то где гарантия, что они остановятся на лп? нигде.
причем, не знаю, у кого какой опыт, но я реально нет-нет, да встречаю в последний момент лп, которые вообще никакой разметки не имеют.
мое мнение, что лп необходимы там, где такие заведения, как сады, школы и т.д., но дороги нужны для того, что по ним ездили, а не прыгали машины. но, увы, это не панацея. тем более, что современные модные лп нужно регулярно менять, т.к. они разрушаются.
к сожалению, детям бывает сложно разъяснить, что от их поведения зависит их жизнь. на этом форуме был описан случай, когда сбили мальчика, выбежавшего из-за маршрутки. по-этому, прежде чем говорить, что вы будете мочить любого, кто ......(не дай бог), подумайте, достаточно ли сделали, что бы ваш ребенок сам не попал в дтп, тем более, что за рулем может оказаться человек, который еще будет иметь претензии к вам, родителям. не факт, что у него не возникнет желания разобраться с вами.

Последний раз редактировалось: 2ndsky (Понедельник, 22/05/2006, 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:12 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Волька , цитата:

На Медведева нет светофоров и не будет, знаков весит куча, я думаю, что те пьяные, что разбились, не обращали внимание ни на что. А так бы может ехали с меньшей скоростью и глядишь бы сами живы остались. Можно и на зелёный переходить, но если машина вылетает на тротуар и врезается в столб, вполне может быть, что на месте столба может оказаться человек, тем более ребёнок, который даже и отскочить не успеет, как взрослый.

Ну судя по скорости движения, взрослый тем более не успеет отскочить...
А вот тут я не согласен, если они не бращали внимания на знаки, то как бы они в темноте обратили вминание на "полицейских"? Думаю, что кардинально бы это ничего не изменило.
Кстати, а вы не задумывались, что если увлекшись детенок случайно выбежит на дорогу даже в месте "лп", то даже такого удара, ему может хватить, чтобы стать калекой? Кто тогда будет виноват? Тоже водитель?

georg
кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 12 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:13 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
[quote="soulfly"]
  georg , цитата:

Георг... сама по себе постановка вопроса некорректна. Не уместно вообще лишать жизни. Ни детей, ни взрослых. Просто нельзя предугадать все опасности в жизни, не так ли?

Я СЛИШКОМ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА.А НАСЧЕТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ-СОГЛАСЕН.

Наверх        Вниз 
elene19
сосед
На форуме:
19 лет 3 месяца 10 дней
Посты: 40
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:15 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  Цитата:
Если у кого-то есть возможность грамотно его составить, пожалуйста, сделайте это прямо сегодня. 24 числа объявлена встреча с префектом, наверняка там будет и глава управы. Можно сделать 2 варианта и вручить письмо или тому или другому. Только действовать надо оперативно, чтобы успеть, допустим завтра вечером и на встрече подписи собрать и сразу же по горячим следам его вручить.
Тогда, я думаю, эффект будет и очень быстрый

Поддерживаю, но такой возможности у меня нет
 Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:16 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
2ndsky
Спасибо! Может быть я временами был излишне эмоционален, но вы изложили тут ту суть, которую я хотел донести коллегам!

georg
кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 12 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:19 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
КАК ПРАВИЛО ВОДИТЕЛЬ ВСЕГДА ИНСТИНКТИВНО ТОРМОЗИТ ПЕРЕД ЛП.ПОЭТОМУ МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО СМЫСЛ В НИХ ЕСТЬ.

Наверх        Вниз 
soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  georg , цитата:

Я СЛИШКОМ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА.А НАСЧЕТ ВСЕХ ОПАСНОСТЕЙ-СОГЛАСЕН.

Так это естественно! Иначе, какие мы родители. Просто на нас тоже лежит доля вины в том, что наши дети могут подвергаться опасности. Увы, но наш мир стал более опаснее, чем 20-30 лет назад. Даже чем 10... В моем дестве, можно было спокойно гулять во дворе не опасаясь, что тебя задавит какой-нибудь ологтелый водитель или зарежет (изобьет и тд) "хулиган".

2ndsky
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:21 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
как правило, ВОДИТЕЛЬ ИНСТИНКТИВНО ОБЪЕЗЖАЕТ ФОНАРИ И НЕ ВЛЕТАЕТ В ЗАБОРЫ.

soulfly
ветеран
На форуме:
19 лет 9 месяцев 11 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:26 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
Не стоит брать в расчет пьяных водителей. Понятно, что их не остановит не только "лп", но и стена, фонарь и все подобные архитектурные ухищрения. Это-то и есть самое опасное. Они ведь могут и по тротуарам ездить или по газонам. Тут уж ничего не поможет.

Дэн77
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 3 месяца 17 дней
Посты: 151
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:27 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  elene19 , цитата:
Да что такое в самом деле!
На другой стороне Рудневки нет леса!
Речь идет о Медведева. Летать могут везде, но на все случаи жизни не напасешься...
Не надо истерик и криков "я всех положу"...
Надо просто положить (какой каламбур!) лежачих полицейских на Медведева.

на рудневке - нет школ и садов

да, это, прошу прощения за излишнюю эмоциональность. У всех. Но считаю, что неправ только по форме, но не по сути. Сам эти ЛП ненавижу.
Но около школы, куда пойдет мой ребенок - они нужны.
И права Танючка - кому ЛП мешает - то и по рудневке поедет. А кто будет знать про ЛП - "кататься", а наверняка эти "катались" не поедут просто!
И этого уже будет достаточно.
А другого пути правла нет.

Детям говори не говори про ПДД, правда, не совсем они еще адекватны. Наперегонки действительно перебегать будут...
 Наверх        Вниз 
Дэн77
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 3 месяца 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  2ndsky , цитата:
вообще-то, в теме писали о том, что сгорели в машине, если я все правильно понял. разве, кто-то пострадал из детей-пешеходов?
я понимаю, что любой за своего ребенка готов на поступок, это нормально! но если с вашим ребенком, я надеюсь, пока ничего не произошло, а вы уже здесь во всю используете лексику хамов, то это уже достаточно исчерпывающе вас характеризует (надеюсь, что модераторы все же заметят эту тему, поэтому оговорюсь, что имею в виду Данат).

уже извинился. Пока с детьми не произошло ничего, и Дай Бог...
Профилактика. О ней речь, а тема ЛП плохо и хорошо - просто отдельная тема.
(по поводу выше сообщения - на рудневке нет школ и садов РЯДОМ с дорогой)
 Наверх        Вниз 
georg
кожуховец
На форуме:
19 лет 2 месяца 12 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:30 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
СЕГОДНЯ СОСТАВИМ ПИСЬМО.ТОЛЬКО С КЕМ МОЖНО ЗАВТРА ПЕРЕСЕЧСЯ,Т.К. НА ВСТРЕЧУ С ПРЕФЕКТОМ НЕ ПОПАДАЮ-РАБОТА,ЧТОБ ЕЕ.

Наверх        Вниз 
2ndsky
старожил
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:32 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
1.думаю, ни у кого нет сомнений, что лп нужны, ибо есть сады и школа. это факт.
2.но в данном случае сгорели люди по собственной глупости. это тоже факт.
3.даже там, где вы будете ощущать себя в безопасности из-за установленных лп, на вас может быть совершен наезд, хуже будет, если пешеход не будет помнить об опасности, полагая, что лп автоматически означает, что он в безопасности. к счастью, это не факт.
4. действительно, нормальные водители притормаживают перед лп. хотя, справедливости ради, нормальные водители и на переходах притормаживают, и пешеходов пропускают, как то оговаривается в ПДД. это факт.
Таким образом, получается, что мы хотим застраховаться от ненормальных водителей. в этом случае нужно помнить о пункте 2.
Кстати, мне интересно, а все из постившихся здесь могут с уверенностью сказать, что они нормальные водители, никогда не нарушающие ПДД?
Вот это, боюсь, далеко не факт!
Поэтому, давайте с себя начнем, чтобы не оказаться на месте тех, кто сгорел в машине.
А лп надо поставить, т.к. часто в спальных микрорайонах катаются молодые люди, не имеющие даже прав, по той причине, что здесь редко можно нарваться на сотрудника гибдд. Кстати, было бы не плохо, если бы у нас проводили рейды гайцы. Все-таки это их работа выявлять и пресекать нарушения.

Дэн77
коренной кожуховец
На форуме:
19 лет 3 месяца 17 дней
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:34 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
  soulfly , цитата:

А вот тут я не согласен, если они не бращали внимания на знаки, то как бы они в темноте обратили вминание на "полицейских"? Думаю, что кардинально бы это ничего не изменило.

суть в другом. ЛП - зло - подпрыгнуть на нем - можно полететь, а можно только машину сломать. Без ЛП - катаются под 200, наверняка.

Зная, что есть ЛП - просто не поедут по улочке кататься, что уже для профилактики будет достаточно.

ЛП - зло. Ненавижу. Но в данном случае - нет выбора. Альтернативы не было предложено.
 Наверх        Вниз 
Тигренок
старейшина
На форуме:
19 лет 9 месяцев 23 дня
Посты: 1268
Ссылка: Ссылка на это CообщениеCообщениеПонедельник, 22/05/2006, 15:36 |  [ЦИТАТА ВСЕГО]
А насчет гайцев, так они тут регулярно появляются, стритрейсеров отлавливают... очень уж они (стритрейсеры) полюбили автобусный круг... да и дорогу к мусоросжигательному.... а теперь похоже еще и ул. Медведева

Наверх        Вниз